Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 132 з 149 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2972, показано з 2 621 по 2 640.

Тема: Губа Лиза 5лет. Лейкоз. Ремиссия. Поддерживающая терапия.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

Девочки, спасибо за поддержку! Боремся!

В пятницу закончился блок, и как только Лизоньку отвязали от капельницы сразу же сбежали домой. Четверо суток быть подключенной к капельнице это, конечно, жесть((( Я не знаю как наша попрыгунья это выдерживает... Дома настроение улучшилось, но с аппетитом бИда-бИда, токсикоз после химии страшный. Всё ей плохо пахнет((( Ну и состояние нервенное, чуть что не так слёзы, крики.
    Сегодня ходили сдавали кровь из венки на биохимию, ждем результаты. После препарата этого блока очень часто увеличиваются почечно-печеночные показатели, надеюсь у нас будет все в норме.
    Следующий блок по плану 27 ноября. А пока будем восстанавливаться и набираться сил!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

wispa Саша, спасибо за стишок

Я всё смогу. Я всё сумею.
    Переживу. Переболею.
    Перекантуюсь. Перебьюсь.
    Но своего таки добьюсь!
    Не упаду. Не утону.
    Из грязи вырвусь. Я смогу!
    Перереву. Перестрадаю.
    И вновь улыбка засияет.
    Да, нелегко. Не спорю, сложно.
    Но дальше жить вполне возможно...
    Лиза его выучила и иногда ходит как мантру поет..

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від mamaKsu Переглянути допис

В пятницу закончился блок, и как только Лизоньку отвязали от капельницы сразу же сбежали домой. Четверо суток быть подключенной к капельнице это, конечно, жесть((( Я не знаю как наша попрыгунья это выдерживает... Дома настроение улучшилось, но с аппетитом бИда-бИда, токсикоз после химии страшный. Всё ей плохо пахнет((( Ну и состояние нервенное, чуть что не так слёзы, крики.
    Сегодня ходили сдавали кровь из венки на биохимию, ждем результаты. После препарата этого блока очень часто увеличиваются почечно-печеночные показатели, надеюсь у нас будет все в норме.
    Следующий блок по плану 27 ноября. А пока будем восстанавливаться и набираться сил!
    Лизонька - умница! Взрослому тяжело такое переносить, а деткам и подавно.
    Хорошего вам отдыха дома! Набирайтесь сил!

Стих сильный и трогательный, до мурашек.

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

wispa Саша, спасибо за стишок

Лиза его выучила и иногда ходит как мантру поет..
    какая же она умница! сил вам!

Дописів
    2 335

Типово

Лизочка-умница! Набирайся сил!!

Дописів
    10 052

Типово

Оксаночка, а йогурт вам уже разрешили?Есть хорошая закваска иммуналис, он как раз для вашего случая!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Ксюша, вы молодцы! Все слезы, капризы, психи - все пройдет и забудется, как страшный сон! Просто нужно перетерпеть. Самое главное - не нервничай сильно сама. Лиза таким образом выплескивает свои эмоции, свое детское горе, свою беспомощность. Не надо очень остро на это реагировать.
    Это я теперь все понимаю, а когда такое с Глебом происходило, то думала, что повешусь от его психов. Он даже бил меня кулаками!
    Береги свои нервы!

А стих - да...мне он так помог! И помогает до сих пор.

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    1 153

Типово

Ксюша и Лизонька, сил вам и терпения! Все будет хорошо! Оксана, у всех детей капризы и слезы в этом возрасте обычное явление, а Лизоньке сейчас очень тяжело - это ее выплеск эмоций, она большая умничка!
    Если что-то надо - обращайся, не стесняйся, пожалуйста.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

Господи, дай сил маленькой принцессе побороть эту болезнь, а родителям ВЕРЫ и терпения!!!
    Все обязательно пройдет и наладится.Мы в вас верим и сопереживаем всей семьей)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

На сегодняшний день новости такие.

Результаты прошлой биохимии в пределах нормы, гемоглобин тоже не плохой, а вот лейкоциты низковаты. Но это и предсказуемо, т.к. после химии показатели крови падают.
    Совсем скоро заступать на следующий блок химии, усиленно кормлю Лизавету полезной едой, хоть она и сопротивляется. Набираемся сил перед следующей битвой. Каждый день ходим на прогулку, благо погода позволяет. От химии до химии живем обычной жизнью, у Лизоньки уже волосы выросли, примерно, на полтора см. Но на третьем протоколе, когда начнут капать гадскую аспарагиназу, они снова выпадут. И реснички и бровки тоже опадут((( Хотя волосы, то такое...отрастут)) Но очень грустно, когда где-то вне дома приходится снимать шапочку, люди тааак смотрят, а Лиза говорит: "Я-девочка, просто у меня лейкоз".

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

Цитата Допис від КИЦЮНЯ Переглянути допис
    Господи, дай сил маленькой принцессе побороть эту болезнь, а родителям ВЕРЫ и терпения!!!
    Все обязательно пройдет и наладится.Мы в вас верим и сопереживаем всей семьей)
    спасибо!

Цитата Допис від Siyka Aneko Переглянути допис
    Ксюша и Лизонька, сил вам и терпения! Все будет хорошо! Оксана, у всех детей капризы и слезы в этом возрасте обычное явление, а Лизоньке сейчас очень тяжело - это ее выплеск эмоций, она большая умничка!
    Если что-то надо - обращайся, не стесняйся, пожалуйста.
    спасибо, Танечка!

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Ксюша, вы молодцы! Все слезы, капризы, психи - все пройдет и забудется, как страшный сон! Просто нужно перетерпеть. Самое главное - не нервничай сильно сама. Лиза таким образом выплескивает свои эмоции, свое детское горе, свою беспомощность. Не надо очень остро на это реагировать.
    Это я теперь все понимаю, а когда такое с Глебом происходило, то думала, что повешусь от его психов. Он даже бил меня кулаками!
    Береги свои нервы!

А стих - да...мне он так помог! И помогает до сих пор.
    очень стараюсь, но иногда ух как сложно держать себя в руках(((

Цитата Допис від natali1909 Переглянути допис
    Оксаночка, а йогурт вам уже разрешили?Есть хорошая закваска иммуналис, он как раз для вашего случая!

нет, Наташа, вся молочка для нас табу(

Цитата Допис від s_annuta Переглянути допис
    Лизочка-умница! Набирайся сил!!
    Цитата Допис від Oceania Переглянути допис
    какая же она умница! сил вам!
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Лизонька - умница! Взрослому тяжело такое переносить, а деткам и подавно.
    Хорошего вам отдыха дома! Набирайтесь сил!

Стих сильный и трогательный, до мурашек.
    спасибо большое за поддержку!!!!

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    1 153

Типово

Так держать! Пусть все показатели всегда будут в норме, Лизе боооольшого аппетита и родителям терпения. Все у вас получится!!!

Дописів
    10 052

Типово

Но очень грустно, когда где-то вне дома приходится снимать шапочку, люди тааак смотрят, а Лиза говорит: "Я-девочка, просто у меня лейкоз".
    Жаль, что Лизоньке пришлось так рано повзрослеть((( ДЕВОЧКИ, У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Лизонька наверное очень повзрослела после этой болезни, внутренне я имею в виду. Мы все ней очень гордимся!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

Цитата Допис від natali1909 Переглянути допис
    Жаль, что Лизоньке пришлось так рано повзрослеть((( ДЕВОЧКИ, У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Лизонька наверное очень повзрослела после этой болезни, внутренне я имею в виду. Мы все ней очень гордимся!
    да, Лизавета, к большому нашему сожалению, стала слишком рано взрослой и всё понимающей. Часто задает вопросы о том выздоровеет ли она, и не умрет ли...
    Знает названия всех препаратов, которые ей назначены, с пониманием дела рассказывает о стернальной и люмбальной пункциях, как они проводятся и для чего, мужественно терпит установку периферического катетера, который могут с первого, а могут и с пятого раза поставить, без слез проходит и взятие крови из вены ( а венки уже тоненькие очень и пожененные химией, и попасть в такую вену очень трудно), сдать кровь из пальчика-это вообще "легкотня", порой Лиза даже не просыпается, когда утром лаборант делает забор крови.
    А вот снять лейкопластырь после катетера или пункций, это конечно пичалька

А еще контролирует и очень бдит, что бы мед.персонал обязательно перед процедурами одевал чистые перчатки

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    1 071

Типово

На сегодняшний день новости такие.

Результаты прошлой биохимии в пределах нормы, гемоглобин тоже не плохой, а вот лейкоциты низковаты. Но это и предсказуемо, т.к. после химии показатели крови падают.
    Совсем скоро заступать на следующий блок химии, усиленно кормлю Лизавету полезной едой, хоть она и сопротивляется. Набираемся сил перед следующей битвой. Каждый день ходим на прогулку, благо погода позволяет. От химии до химии живем обычной жизнью, у Лизоньки уже волосы выросли, примерно, на полтора см. Но на третьем протоколе, когда начнут капать гадскую аспарагиназу, они снова выпадут. И реснички и бровки тоже опадут((( Хотя волосы, то такое...отрастут)) Но очень грустно, когда где-то вне дома приходится снимать шапочку, люди тааак смотрят, а Лиза говорит: "Я-девочка, просто у меня лейкоз".
    МОя куколка у меня аж сердце сжалось!
    Лизонька солнышко. Взросленикая морально и большая умничка. Все будет у вас отлично. Здоровья вам крепчайшего.

Дописів
    12 474

Типово

да, Лизавета, к большому нашему сожалению, стала слишком рано взрослой и всё понимающей. Часто задает вопросы о том выздоровеет ли она, и не умрет ли...
    Знает названия всех препаратов, которые ей назначены, с пониманием дела рассказывает о стернальной и люмбальной пункциях, как они проводятся и для чего, мужественно терпит установку периферического катетера, который могут с первого, а могут и с пятого раза поставить, без слез проходит и взятие крови из вены ( а венки уже тоненькие очень и пожененные химией, и попасть в такую вену очень трудно), сдать кровь из пальчика-это вообще "легкотня", порой Лиза даже не просыпается, когда утром лаборант делает забор крови.
    А вот снять лейкопластырь после катетера или пункций, это конечно пичалька

А еще контролирует и очень бдит, что бы мед.персонал обязательно перед процедурами одевал чистые перчатки
    Рады за Вас!Верим вместе с Вами в выздоровление Лизы.
    Милка моя уже боится врачей,сильно рано стали к ним мы попадать..и то что приходится переживать деткам нашим конечно делает их взрослее.Но это печальное и вынужденное взросление...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

больные детки - маленькие философы...но это не плохо, это помогает им справиться с болезнью и не раскиснуть

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    больные детки - маленькие философы...но это не плохо, это помогает им справиться с болезнью и не раскиснуть
    Доча и сейчас закатывает рукавчик и показывает ручки поколотые.начинает хныкать и говорит Вава.Я целую,говорю Нет,Милаш уже нет вавы.И больше не будет.
    А сама понимаю,как вру жестоко.И потом еще и держу,как предатель её,когда колят,капают и т.д.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Держитесь, девочки!!! Сил Вам! и выздоровления Лизе!

Сторінка 132 з 149 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті