Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 231 з 355 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241281331 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7091, показано з 4 601 по 4 620.

Тема: Ждешь ребенка (том 38)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Олечка, с первым месяцем!!! Какая сладенькая девочка!!! Выглядит как будто ей уже больше месяца, это точно!! Владик красавчик. такой взрослый!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    А нам сегодня (оказывается! ) месяц!
    охренеть(простите вырвалось) ну и время летит!
    Оля поздравляю с первым месяцем! ))) Или фотка увеличивает, но по фотке я бы месяца 3 дала )))
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Всем привет)))))))))))))))
    С недельками тех кому положено))))))))))00
    Виноградик-сынулю с мааааленьким юбилеем))))))))))))))))))

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    Всем доброе утро! Моих субботних коллег с недельками.

Спасайте девочки, кашель замучал,всю ночь не спала Какой нам сироп от кашля можно?
    вчера в отнулясах писали,что жженый сахар рассасывать надо,или в воде его размешать и пить, помогает почти сразу!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Всем привет!
    Девочки, а кому-то ставили низкую плаценту?
    Вчера была на контрольном УЗИ, плацента вообще не поднялась

И у ребенка обвитие пуповиной у шеи, очень надеюсь что раскрутится обратно. А слышал кто-то, что беременным нельзя руки вверх поднимать или тянутся, чтобы ребенок не запутался... это с какого срока?
    У меня было предлежание плаценты, т.е полностью закрытые родовые пути, из-за этого отслойка в 23 недели...Думала будет КС...предлежание иногда очень редко поднимается по данным медиков...в моем случае случилось чудо и за 4 недели почти полного лежания и невставания в РД она поднялась совсем...(обещали не выпустить из РД до августа,до родов, а было начало мая...как я плакала(((( Пишут еще помогает медитация, так я подруге сказала - буду медитировать, а она: смотри,а то из РД увезут в др. место, на Игрень))))))))))))))))))))))

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    у меня уже 28 недель, узист говорит что редко на таком сроке поднимается, но бывали случаи, так что я надеюсь, что это наш вариант
    Желаю тебе этого от всей души!!!
    Востаннє редагував А_настаси_я: 24.11.2012 о 15:03

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    на счет поднятия рук-это бабушкины сказки, а обвитие не так страшно,главное чтоб врач принимавший роды был осведомлем о нем, у нас однократное нетугое обвитие, меня никто не пугал и не говорил,что это сильно страшно
    Я делала УЗИ практически перед родами и никакого обвития в помине не было, а родился с двойным обвитием и примотанной рукой к тому же. Так что врач принимающий роды может быть осведомлен об обвитии очень туманно. Только если в родах не сделает УЗИ, я так думаю))

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Лиля, у нас же утром занятия... так что на просмотр таки в понедельник идем.... думаешь, что сестричка, да? Жаль, на этом узи еще толком не видать))
    Леночка, поздравляю Ванюшу с днем рождения! Пусть растет здоровым, счастливым, радостным и успешным !)
    Хорошего вам праздника)

И присоединюсь заодно ко всем поздравлениям)))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Олечка, с первым месяцем!!! Какая сладенькая девочка!!! Выглядит как будто ей уже больше месяца, это точно!! Владик красавчик. такой взрослый!
    Спасибо (и на ручках тоже так душевно ощущается...)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    У меня была низкая плацентарность до 17 недели, потом все поднялось, сказали нужен просто покой, но а если это уже перед родами такое, то кесарево делают вроде... Про руки это наши Бабушки придумали, как и кошек гладить нельзя, ато ребенок будит волосатым )))
    Есть низкое, краевое и полное предлежание!!! КС делают при полном и кажется краевом...в нете есть ифа!!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    Сегодня в 6:55 Мотильда -Лена родила в ПЦ девочку Аришу, 4150кг и 53см, ЕР, ДБ с Деревянко.

Поздравляем с дочечкой! Вкусного молочка вам и спокойных ночей!

Присоединяюсь)))) С рождением маленького счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Лиля, у нас же утром занятия... так что на просмотр таки в понедельник идем.... думаешь, что сестричка, да? Жаль, на этом узи еще толком не видать))
    Ну вчера чуть не написала так, посмотрим А вдруг угадала

Оля, как Златочка подросла, такие сладенькие щечки у вас!!! Интересно сколько уже весите С месяцем вас, а линеечка вреть

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Аля, пасиб!!!Я уже с этим праздником офигела немного. Собираю пакеты для детского центра... как будто на свадьбу собираемся)))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

поздравляем! такие уже большие)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Я делала УЗИ практически перед родами и никакого обвития в помине не было, а родился с двойным обвитием и примотанной рукой к тому же. Так что врач принимающий роды может быть осведомлен об обвитии очень туманно. Только если в родах не сделает УЗИ, я так думаю))
    так же и размотаться может перед самими родами

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Сегодня в 6:55 Мотильда -Лена родила в ПЦ девочку Аришу, 4150кг и 53см, ЕР, ДБ с Деревянко.

Поздравляем с дочечкой! Вкусного молочка вам и спокойных ночей!
    Очень-очень поздравляю! Пусть щечки радуют все так же

Оля, как Златочка подросла, такие сладенькие щечки у вас!!! Интересно сколько уже весите С месяцем вас, а линеечка вреть
    Спасибо
    (линеечка на пол-суток отстает)
    МНе тоже интересно, сколько весит - но пока доктора и медсестру на осмотр не приглашали. Думаю, с понедельника

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Katrincapric Переглянути допис
    Мне терапевт про Гербион говорила. Попробуйте.
    По Гербиону надо почитать. Там какой из сиропов можно кажется со 2 триместра, а второй нельзя Б. вообще. Точно можно Проспан. Мне сегодня назначили Линкас, но он у меня их всех назначенных препаратов больше всего сомнений вызывает.
    Я уже как медик сама стала - "спасибо" нашей медицине, хоть и без медобразования.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    По Гербиону надо почитать. Там какой из сиропов можно кажется со 2 триместра, а второй нельзя Б. вообще. Точно можно Проспан. Мне сегодня назначили Линкас, но он у меня их всех назначенных препаратов больше всего сомнений вызывает.
    Я уже как медик сама стала - "спасибо" нашей медицине, хоть и без медобразования.
    Я линкас пью, его малышам можно, обычно так и говорят, смотрите, что малышам разрешено, то и беремчикам можно

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

LenkO- Леночка,с Днем Рождения!!!

С днем рожденья поздравляю
    И от всей души желаю:
    Счастья, радости, добра,
    Быть веселою всегда,
    Что задумано - исполнить,
    Жизнь прекрасна - это помнить, -
    Улыбаться, долго жить,
    Людям радость приносить!

Поздравляем!!! Всего самого лучшего,пусть Златочка растет настоящей принцессой

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Есть низкое, краевое и полное предлежание!!! КС делают при полном и кажется краевом...в нете есть ифа!!!
    Я сильно в эту тему не вникала, поэтому и написала "Вроде"... Пугать никого не хотела и не собиралась. Врачь сказал, что у 90% плацента поднимается, а если она мешает выходу ребеночка, то тогда КС, но это наверное перед родами на УЗИ видно?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від ullka_lisa Переглянути допис
    Еще очень смешно было, потому что когда за стенкой малявочка закричала - моя красавица начала вышибать "дверь " головой)))) без схваток ломится наружу))))) Жалко что не вышло у неее)

Цитата Допис від D.mon Переглянути допис
    Поздравляю LenkO с днем рождения! Солнышко мое, ты самая лучшая в мире жена и мама! все остальное я тебе сейчас скажу лично.
    Вот это оригинальное поздравление)))))А где цветочки,шарики?))))))))))))))))))))))))))Ленко, с Днем рождения!!!!!

Привет

Да нормально она
    Вон, с 6 утра начинает кряхтеть как барсук в берлоге - и все, часа два-три с перерывами на покакать . А к 10 засыпает блаженным сном (но тут просыпается старшенький - так что поспать я могу только носью).
    Очень полюмила купаться, но после купания таааакой боевой дух просыпается! Сегодня или температуру пониже сделаем, или днем искупаем - и попробую вечером без процедур водных положить... Час-два укладывать мне тяжко

Если бы Злата была первм ребенком, то второго я бы захотела сразу же - неудобства именно с ее стороны совершенно минимальные (т-т-т!). Есть с чем сравнивать

Птичка-Оля, с месяцем вас!!!Пусть ваше золотце остается такой же беспроблемной как сейчас))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

всем спасибо за советы, ща мужа отправлю в аптеку

Дописів
    2 864

Типово

Всех сегодняшних именинников с Днем Рождения!!!!!

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Всем привет!!!
    Lorensa, Svetiko, alyosya, Marriella с недельками!!!

alyosya с экватором!!!

Grapes с именинником!!!

LenkO с Днем Рождения!!!

Мотильда с рождением доченьки!!!

Птичка с первым месяцем вас!!! Ой какие ж вы класснючие!!!

Сторінка 231 з 355 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241281331 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті