| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
))))))))
вот телефон парикмахера, что на дом приезжает:
Ира 068-358-58-94
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
так вроде это предложение как раз без запятой))
я хоть и не мастерица-кулинарка, но делала Алисе такую запеканку - она не ела, крупинки домашнего творога были. а мы с мужем съели - за обе щеки) ну это не запеканка в полном смысле этого слова, более кремовая, не сухая, но вкусно очень
еще супер-штука запеканка из цветной капусты, моя аж трусится. и такое, что я делаю для всей семьи, и ей можно
а еще я нашла хлопья быстрого приготовления классные, гляну название - скажу. гречку и кукурузу взяла. цена смешная. что-то около 8 грн гречка и 3-4 кукуруза. вкууууусные и хорошие! аналог нордика, только нет накрутки за бренд
гречка заливается кипятком или молоком на 5 мин и готово. кук. проварить 5 мин надо
а как запеканку из цв.капусты делать?
девочки,а омлет это на пару как-то делаете? у меня пароварки нет,то слышала,что можно на друшак ложить и над кастрюлькой с водой ставить. в таком случае этот омлет как приготовить?
Буришка,я малому в микроволновке делаю запеканку:творог,перепелиное яйцо,сахар,манка и могу курагу порезать и в микроволновку на 3 мин.
Видела вчера Софийку татковну красотку - ну такая уж смешнюка!!! Ттт, холесяя девочка)))
+1 Я даже сначала подумала, что это Мотя на лошадке сидит))))
привет-привет!!!!
Степика с годовасием!!!)))) Красотунчик такой!))
Каша овсянка/пшеничная на смеси))))
Пару раз давала с тыквой вместо смеси... тоже с удовольствием ест)))
ариша проснется - напишу, не хочу много клавишами стучать)) рецепт в нете брала +интерпретация каждый раз по-своему
привет! видела сегодня машину черри Джагги , я еще сразу улыбнулась с этого, подхожу ближе, а на хрени этой, что коробка передач, висит игруха мягкая - вот это белко как у тебя на аве на липучках (верхние лапы между собой на липучке и нижкие - обнимает этот штырь переключательный).)))))) дальше я шла и просто все время лыбилась, народ не понимал))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks