Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 67 з 260 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5186, показано з 1 321 по 1 340.

Тема: Изумительные колготки ТМ Mio Senso! Собираем заказ на сентябрь.

Дописів
    278

Типово

Цитата Допис від luisa Переглянути допис
    Добрый день поставте меня на заказ:
    http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/...d51c4.jpg.html черн;
    http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i...02e59.jpg.html капучино
    http://radikal.ru/F/i072.radikal.ru/...e22cb.jpg.html капучино
    http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/...db94a.jpg.html черн;
    размер 2, рост 162 см, ОБ-92 по 1 еден.
    Мой заказ на воскресенье ожидать?

Типово

Цитата Допис від Kovalenko Olga Переглянути допис
    Ирочка, доброе утро! Заказывала у Вас колготки впервые, поэтому, сразу пишу отзыв. Леггинсы Шерсть - супер, сели отлично. Пикадилли 60 ден очень тянутся , на рост164 ОБ108 можно и р.2. Милтон 100 ден р.3 - отлично. Шарлот с утяжкой просто восторг! На выходные прийдут мои девченки, посмотрят, и будем делать следующий заказ.
    А теперь, почему пишу здесь, а не ЛС. Девочки! Не связывайтесь с УкрПочтой!!! Мало того, что посылка идет очень долго, так еще получила разрезанную и заклеенную скотчем!!! Слава Богу, все на месте. Хотя Ира меня предупреждала!
    Ирочка! За колготки Вам огромное спасибо!
    Оленька, спасибо большое за отзыв!!! Я очень рада ,что колготки Вам понравились!!!
    Слава Богу, что на УкрПочте ничего не пропало!

Типово

Цитата Допис від myshka_007 Переглянути допис
    Ирочка, я первую партию брала у тебя еще в 2010 (у меня ник был другой), а теперь пришла опять, т.к. таких изумительных качественных колготок просто нигде не найти. Сейчас буду выбирать и думать.
    Цитата Допис від myshka_007 Переглянути допис
    1. Picadilly 100den. Размер: 3. Цвет: chocolate. - 2 шт (на замену можно черные)
    2. Queens 120den. Размер 3 Цвет ivory - 1 шт, цвет chocolate - 1 шт
    3. Mount Шерсть. Размер 3. Цвета: black - 1 шт

Ирочка, почисть личку
    Приветик! Спасибо за постоянство и за хороший отзыв
    Личку почистила (А можно старый ник туда шепотом?)
    Спасибо за заказ!
    И так как в заказе есть шерсть, будет подарок - колготки 40 ден Какой цвет лучше?

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    Привет! а я хочу практичных, потому что рву их безбожно. Вдруг практичные крепкими окажутся.
    Оксфорд 40 ден, черная четверка, три штуки.

я еще успела в заказ?
    Осенька, ты в текущем заказе Я тебе сообщу, когда будет! Очень надеялась на воскресенье сделать раздачу, но, не уверена, что нам сегодня отправили....

Типово

Цитата Допис від Тандерклеп Переглянути допис
    Ира, закажи мне пожалуйста такие:Queens 120den. Размер 2-4 – 55грн, цвет grey и такие:Snowberry Leggings 300den. Размер 2-5 – 64грн, все размер 4. Предоплата нужна (если да, напомни карточку- у меня погиб телефон со всеми записями)? Если в заказ не успела, то включай в следующий, подожду.

Ира, а у Snowberry теперь только леггинсы, колгот нет? Мне прям позарез нужны их серые 300 денные колготы. Мои живут с первого заказа, но я их испортила неудачными сапогами и мечтаю о новеньких.
    Анита, привет! Твои колготки тоже заказала - ждем отправку
    Смотри, там появились новые колготки - Джут. Что это такое еще не знаю - сделала заказ, посмотрим
    Востаннє редагував EastGirl: 23.11.2012 о 18:08

Типово

Цитата Допис від viki_tr Переглянути допис
    А в другой день можно будет где-то забрать?
    Цитата Допис від Ljvenok Переглянути допис
    Спасибо,вот только не знаю какие планы на воскресенье будут
    А среди недели у Вас раздачи нет?
    Девочки, не факт, что в воскресенье будет раздача((( Пока нет информации об отправке, жду.
    Забрать можно на пр.Правды по договоренности.
    Или еще среди недели будет раздача, скорее всего во вторник или среду - в 18.00-18.30

Типово

Цитата Допис від luisa Переглянути допис
    Мой заказ на воскресенье ожидать?
    К сожалению, еще не знаю. Пока информации об отправке не было. Если нам сегодня отправили, значит, будет!
    Буду знать позже вечером. Я напишу!

Дописів
    2 882

Типово

Цитата Допис від EastGirl Переглянути допис
    Или еще среди недели будет раздача, скорее всего во вторник или среду - в 18.00-18.30
    Ир, в личку отписалась.
    Если раздача будет вторник - могу и в 18.00 и в 18.30. Если в среду, то лучше в 18.30, т.к. на 18.00 не успею.

Дописів
    226

Типово

Заказ:
    Mio Senso Mount Шерсть. р.3 – 96грн. черные (размер правильно же на рост 170, вес 63кг?)

а когда ждать приблизительно?

Типово

Цитата Допис від Ang Переглянути допис
    Заказ:
    Mio Senso Mount Шерсть. р.3 – 96грн. черные (размер правильно же на рост 170, вес 63кг?)

а когда ждать приблизительно?
    Спасибо за заказ! Размер правильный! Вам в подарок будут колготки Oxford 20 или 40 ден. Вам лучше темный или светлый цвет?
    Буду заказывать на след. неделе. Может быть, получится до выходных Я сообщу в личку!

Типово

Девочки! Колготки уже в Днепропетровске, жду прибытия на мой склад!
    Если не случится ничего непредвиденного - завтра будет раздача в 10.30-11.00. На Серова напротив фонтана у Оперного, возле банка Аваль!
    На всякий случай, наберите меня или сегодня вечером или завтра утром - я скажу точно, будет ли раздача!

0679047795

Дописів
    2 270

Типово

Добрый день. Я у Вас новенькая. Хочу заказать легинсы чёрные вот такие Snowberry Leggings 300den. РАЗМЕР 2 . У них на попе один шов ? И не слишком ли они блестят? Спасибо за ответ

Типово

Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    Добрый день. Я у Вас новенькая. Хочу заказать легинсы чёрные вот такие Snowberry Leggings 300den. РАЗМЕР 2 . У них на попе один шов ? И не слишком ли они блестят? Спасибо за ответ
    Добрый день!
    Добро пожаловать в тему!
    Шов там один и блестят они не сильно Думаю, Вам понравятся! Для заказа пришлите номер в личку, пожалуйста!

Дописів
    2 270

Типово

Добрый день!
    Добро пожаловать в тему!
    Шов там один и блестят они не сильно Думаю, Вам понравятся! Для заказа пришлите номер в личку, пожалуйста!
    Написала
    )

Типово

Девочки, раздача будет!
    На Серова напротив фонтана у Оперного, возле банка Аваль - серебристая Тойота Королла.
    В 10.30 - 11.00.
    Приходите, буду рада видеть!

Дописів
    226

Типово

Спасибо за заказ! Размер правильный! Вам в подарок будут колготки Oxford 20 или 40 ден. Вам лучше темный или светлый цвет?
    Буду заказывать на след. неделе. Может быть, получится до выходных Я сообщу в личку!
    Спасибо! Лучше 40ден и цвет -шоколад или капучино. Жду информацию от Вас.

Звідки Ви
    Тополь -2
    Дописів
    4 638

Типово

Девочки, раздача будет!
    На Серова напротив фонтана у Оперного, возле банка Аваль - серебристая Тойота Королла.
    В 10.30 - 11.00.
    Приходите, буду рада видеть!
    я буду)

ВСЕ ВИДЫ ПАРИКМАХЕРСКИХ УСЛУГ
    т. 097-302-57-56

MATRIX - профессиональная косметика для волос

Дописів
    501

Типово

добрый день.Брала в прошлом году у вас колготки, только сегодня дошла до одних из них очередь.Этими я довольна.Заказываю еще.Oxford 40 den.Р4,цвет шоколад и капучино.И еще хочу теплые,но только так, чтоб не видно было, что они теплые.Есть такие?
    ТОВАРЫ ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ FABERLIC! http://faberlic.ua/ Бесплатная самостоятельная регистрация для получения скидки-26% https://faberlic.com/register?sponsor=145703

Дописів
    501

Типово заказ

!!!
    ТОВАРЫ ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ FABERLIC! http://faberlic.ua/ Бесплатная самостоятельная регистрация для получения скидки-26% https://faberlic.com/register?sponsor=145703

Дописів
    40 847

Типово

Ириша,
    я, вероятно, буду на раздаче в среду или вторник, завтра под большим вопросом.

Сторінка 67 з 260 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті