| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пойду за соской, фикусом и всем прочим. Мозг что-то не отключается ((. Задержка 7 дней - это есть проблема с циклом или нормально?
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
Да, мне врач тоже об этом сказала) И очень удивилась, когда я рассказала, что после моей самой первой лапары, диагностической (в 2008 г.) мне сказали предохраняться 4 месяца...
Спасибо)
Тебе @@@@@@@@@@@@@!
Спасибо!
Маме - скорейшего восстановления! У нас у мужа бабушки такое было - полежала в Мечникова, прокапали, все о.к сейчас)
Спасибо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Спасибки)
Спасибо!
Доброе утро!
Доброе утро, девочки!
С началом выходных и АААААААААППППЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
девчёнки, я на неделю без Инета, отключаю комп, будем делать тёплые полы на балконе...
кому нужна - телефон в подписи
Всем приветики!!! Кстати, мне в ночь с четверга на пятницу приснилась Забавка с 14 неделями Б)))) проснулась на строение -класс!!! Туту меня еще порадовала Гламурный кролик - она девочку родила))) (Мы с ней подарками обменивались)
Так, что настроения значительно улучшилось!
Да, девочки, спасибо вам за вашу статейку по психологическому бесплодию. Решилась дать ее почитать мужу... и по моему, эта статейка и ему "мозги" на место поставила))) Теперь наслаждаюсь гармонией))) Даже ПМС особого дискомфорта не причиняет)))))
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks