| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вэлкам, но не на долго
анализы на инфекиии (сдают оба) и торч комплекс(только ты). если цикл регулярный и М безболезненные, то больше ничего. по желанию спермограмму мужа.
лучше посадить фикус, купить соску и пинетки на елку, вышить "почти идеального", посидетть/попить/ поесть за беременной и любить друг друга чаще
добрый вечер девочки не знаю туда ли пишу ну есле не туда то скиньте ссылку где такое обсуждают) может у кого так было должны были пойти месячные еще 12 числа этого месяца а вместо них помазало 5 дней розовиньким и все прошло, теперь я постоянно хочу спать, и бегаю в туалет особенно ночью даже и не знаю что б это могло быть может беременность? кто знает какой из тестов самый вероятный?
Доброе утро!
Добро пожаловать!
Сдайте на инфекции. И как по мне, не заморачивайтеь пока ничемЖивите и радуйтесь с мужем - ведь скоро у вас будет в семье пополнение, так что занимайтесь всем тем, чем потом так активно не сможете
Девочки, я помню тут у нас поднималась уже эта тема, но я чего-то себе не сохранила информацию. Нужен хороший стоматолог с не заоблачным уровнем ценМужу нужно сходить на профилактический осмотр и если что-то понадобится подлечить. Кто-то вроде бы советовал больницу возле танка, но кого конкретно там - не помню. Поделитесь! Лучше в личку
![]()
Востаннє редагував Masya_mama: 23.11.2012 о 10:39
Решили мы сегодня с моей Г, что все-таки лапароскопия. Выписала она мне кучу направлений на обследование перед операцией. Буду с понедельника штурмовать лаборатории и поликлиники)
Говорит мне Ю.М. "так что, тебя даже не надо уговаривать на лапароскопию?" Я говорю: "нет, я наоборот хочу побыстрее, и в этом году"![]()
"раньше сядешь,раньше выйдешь"..давай штурмуй..сдавай.делай..вешай соску на йолку..
и радуй нас радуй!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks