Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 53 з 104 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2073, показано з 1 041 по 1 060.

Тема: Натуральная морская губка для купания.

Звідки Ви
    Левый, почти Амур
    Дописів
    8 823

Типово

Спонжи натуральные для лица , размер до 8,5см
    Цена 60гр. !!!

1 2 3 4 5 6 7

Губки для тела крупнопористые, размеры от 10см до 12см.
    Цена в ЛС.

1 2 3 4 5 6

Звідки Ви
    Левый, почти Амур
    Дописів
    8 823

Типово

Кому еще мочалочки?

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    0

Типово

Здравствуйте! а какие есть в наличии для тела примерно 15 см?

Звідки Ви
    Левый, почти Амур
    Дописів
    8 823

Типово

Цитата Допис від Arish@ Переглянути допис
    Здравствуйте! а какие есть в наличии для тела примерно 15 см?
    все проданы, только спонжи и 20см.
    Востаннє редагував Ofeliy: 21.11.2012 о 15:04

Дописів
    55

Типово

Мне прайс, пожалуйста! И хотелось бы узнать срок службы губок при правильном уходе? Минимум-максимум) спасибо!
    ШВЕЙЦАРСКИЕ ЭФИРНЫЕ МАСЛА 100%! СКИДКИ!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=294226

Звідки Ви
    Левый, почти Амур
    Дописів
    8 823

Типово

Цитата Допис від rictic Переглянути допис
    Мне прайс, пожалуйста! И хотелось бы узнать срок службы губок при правильном уходе? Минимум-максимум) спасибо!
    у всех по разному)) лично у меня в обиходе губка крупнопористая для тела уже 1,5 года
    Кто то писал - 3 месяца, у кого то 1-2года.
    Главное на батарею не класть, не кипятить.
    Спонжи для лица убиваются быстрей(если каждый день пользоваться), маски смывать, а если они еще и кислотные , или как я люблю, глиняные - то конечно она быстро теряет свою первоначальную красоту.
    Прайсик отправляю в ЛС. Выбор пока есть.
    Буду в четверг в центре(если что)

Звідки Ви
    Левый, почти Амур
    Дописів
    8 823

Типово

кому на четверг еще взять губки?

Звідки Ви
    Левый, почти Амур
    Дописів
    8 823

Типово

Внимание прибыли новые морские губки!
    Пока все размеры в наличии, от 6см до 20см (как на фото с девочкой) !

Сделайте прекрасный подарок себе и своим близким!!!

Звідки Ви
    Левый, почти Амур
    Дописів
    8 823

Типово

завтра буду в центре!!!

Звідки Ви
    Левый, почти Амур
    Дописів
    8 823

Типово

Кому взять в центр?

Звідки Ви
    Левый, почти Амур
    Дописів
    8 823

Типово

в наличии 12см и 15см отбеленые

Звідки Ви
    Левый, почти Амур
    Дописів
    8 823

Типово

в четверг буду в центре.

Звідки Ви
    Левый, почти Амур
    Дописів
    8 823

Типово

Цитата Допис від Ofeliy Переглянути допис
    Мочалка-спонж из натуральной губки.

Самая мягкая и нежная мочалка из всех природных материалов. Ею очень хорошо ухаживать за лицом, шеей и зоной декольте. Такая мочалка добывается со дна морского, а потому и стоит она более чем прилично.
    Морская губка находится сейчас на пике популярности. По своим качествам она кардинально отличается от люфы. Та жестка, прочна и не очень хорошо мылится. У морской губки все наоборот. Она мягкая, чрезвычайно хрупкая и дает огромное количество пены.
    Некоторые могут спросить: почему некоторые морские губки яркие, а другие намного бледнее? И сказывается ли это на качестве мочалки? Нет, не сказывается. Просто насыщенный цвет указывает на небольшую глубину произрастания губки. Тогда как неяркие особи растут немного глубже. Но все это большого значения не имеет. И в том, и в другом случае качество губок и их свойства ничем не разнятся. Одинакова и мягкость, и высокая очищающая способность.
    Именно за счет этого морские губки рекомендуются людям с сухой и чувствительной кожей. Причем мыть можно не только тело, но и лицо.
    В этом случае происходит мягкое отшелушивание мертвых клеток кожи. Оно настолько деликатно, что у людей с жирной кожей может проводиться ежедневно. Людям же с сухой кожей такой пилинг можно делать три раза в неделю. При этом не нужно никаких скрабов и других косметических средств.
    Природные губки – это самые натуральные мочалки в мире. Эти губки на самом деле живые организмы, выросшие на дне морей и океанов. Перед тем, как они попадают к нам их высушивают и обрабатывают. Они отлично впитывают влагу и вспенивают мыло. Такие губки считаются даже лечебными и работают с кожей не хуже косметологов, в том числе и с целлюлитом. Мыться ими одно удовольствие!
    Область применения морских губок

Косметология :
    С помощью губок из различных натуральных морских материалов легко смывать макияж, излишки крема или натуральные и косметические маски. Губки тщательно и мягко очищают, не травмируя кожу, и тонизируют лицевые мышцы. Их легко дезинфицировать. Отличаются мягкой текстурой, не царапают кожу. Натуральные морские губки впитывают состав не так сильно, как синтетические латексные, отличаясь своей экономичностью.
    После каждого использования нужно промыть губку с мылом и высушить в теплом месте.

Для купания младенцев :
    Натуральная морская губка - единственное изделие, которое не повреждает нежную кожу малыша. Весь мир уже на протяжении многих веков использует натуральные морские губки для купания детей с рождения.

Для мытья и массажа нежной кожи :
    Тысячелетиями народы, живущие на берегах теплых морей, использовали натуральные морские губки для гигиенических целей. И в настоящее время натуральная морская губка идеальна для мытья, особенно для нежной детской кожи. Впитывая большое количество воды, губка становится очень мягкой и создает обильную пену. Натуральная морская губка: - не повреждает нежную кожу малыша, рекомендуется для детей с рождения; - обладает антибактериальными и отшелушивающими свойствами; - используется в косметологии - легко смывает макияж, излишки крема, натуральные и косметические маски
    Уход: После использования тщательно промойте губку с мылом и отожмите (но не выкручивайте!), затем высушите. Не погружайте губку в очень горячую воду и не сушите губку на солнце и на батарее!!!
    Ни одна натуральная морская губка не похожа на другую в силу естественности ее происхождения.
    После высыхания такие губки покрываются плотной корочкой, становясь настолько твердыми, что перед использованием их приходится размачивать в воде. Эта особенность всех натуральных губок хорошо препятствует размножению бактерий, что особо благоприятно для проблемной или чувствительной кожи. Такие губки идеально подходят для ежедневных гигиенических процедур на любом типе кожи. Как и зубные щетки, губки не вечны в использовании.

Из личного опыта: натуральные спонжи намного лучше спонжей из целлюлозы и люфы! Ними можно просто умываться - массаж лица, можно смывать маски, любые. Если спонж не сильно намочить - он будет не такой мягкий - и сыграет роль натурального пилинга. Можно ним наносить тональный крем.
    Еще можно применять в творчестве - очень хорошо вытягивает шпаклевку! С помощью натуральных губо некоторые умельцы делают изделия "под мрамор" - красиво получается!

Всегда в наличии спонжи разных размеров, цена зависит от размера.
    Все спонжи из солнечной Греции!!!

В наличии как отбеленые так и натурального цвета спонжи.

5-6см = 25гр.
    7,5 см = 40гр.
    до 8,5 см = 60гр.
    10 см = 100 гр. (можно применить к купанию младенцев)

Спонжи 7,5см = 40гр. В наличии всего 3шт.!!!

Всегда на связи: 0937396179 Светлана

Для незарегистрированных пользователей: divohka собака gmail.com

Отправляю по всей Украине Новой почтой или Укрпочтой.
    завтра буду в центре вечером - звоните, пишите!

Звідки Ви
    Левый, почти Амур
    Дописів
    8 823

Типово

Кому взять сегодня на раздачу спонжи?

Дописів
    592

Типово

Хочу задать вопрос об износотстойкости таких губок. Насторожили комментарии на сайте Chicco по поводу быстрой снашиваемости натуральных губок.

Звідки Ви
    Левый, почти Амур
    Дописів
    8 823

Типово

Цитата Допис від K_SKU Переглянути допис
    Хочу задать вопрос об износотстойкости таких губок. Насторожили комментарии на сайте Chicco по поводу быстрой снашиваемости натуральных губок.
    я не знаю какие Чико продает и откуда у них губки, но в первом посту много отзывов. В Египте они другого сорта - больше подходят для декорации. Греческие самые лучшие!
    Но коралловых губок бывает много сортов.
    Мелкопористые быстрей выходят из строя. У меня есть девочка с чувствительной кожей - она спонжи для лица частенько покупает - меняет их(губки кипятить нельзя).
    Лично я пользуюсь крупнопористой уже 1,5 года - она немного уменьшилась в размерах и все.
    Смотря как пользоваться...

Дописів
    592

Типово

я не знаю какие Чико продает и откуда у них губки, но в первом посту много отзывов. В Египте они другого сорта - больше подходят для декорации. Греческие самые лучшие!
    Но коралловых губок бывает много сортов.
    Мелкопористые быстрей выходят из строя. У меня есть девочка с чувствительной кожей - она спонжи для лица частенько покупает - меняет их(губки кипятить нельзя).
    Лично я пользуюсь крупнопористой уже 1,5 года - она немного уменьшилась в размерах и все.
    Смотря как пользоваться...
    Спасибо!
    Хочу заказать для ребенка. Посоветуйте пожалуйста какую лучше и сориентируйте по цене.

Звідки Ви
    Левый, почти Амур
    Дописів
    8 823

Типово

Цитата Допис від K_SKU Переглянути допис
    Спасибо!
    Хочу заказать для ребенка. Посоветуйте пожалуйста какую лучше и сориентируйте по цене.
    ответила в ЛС

Звідки Ви
    Левый, почти Амур
    Дописів
    8 823

Типово

продана
    Востаннє редагував Ofeliy: 05.12.2012 о 10:55

Звідки Ви
    Левый, почти Амур
    Дописів
    8 823

Типово

Кому взять сегодня на раздачу спонжи?
    сегодня буду в центре)))

Сторінка 53 з 104 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті