| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе всем утро!
Степика с годовасием))
черная пятница закончилась, вместе с ней и деньгиготова вернуться в семью)))
Всем доброго утречка!!!!!
Степика с годоваием!!!!!
У нас Артемка завел традицию - просыпаться в 4-ре утра и гулять до 5-ти......
овсянка, манка, творог - то же, что и я... но молочку не особо любит... потом подъедает меня...
мой от борща аж дрожит.. так что если борщ есть - то на обед борщ)) хотя он борщ готов и на завтрак, и на обед, и на ужин лопать
спасибо!
спасибо!
спасибо!
А Миша и с гв ест хорошо, сейчас порции по 300г
Инна, у тебя ж Полинка и так вроде не худышка была,да?
у меня малый не хочет,чтоб я его кормила с ложечки.а сам еще не умеет ))) больше еды на полу,чем в рот попадает ))
Татьяночка,Миша молодец! хорошо кушает. а у меня Матюша всегда как-то не особо ел... и сейчас грамм 150 это хорошо
Мастерицы-кулинарки, помогите пож советом.
Маленькому детенку своему дала сегодня кусочек творожной запеканки попробовать и поняла, что он с удовольствием будет есть такое) И вот встал вопрос у меня: как мне приготовить кошачью порцию такой запеканочки для ребенка?
Есть творожок, который я ему приготовила, пароварка и крошечные силиконовые формочки для маффинов. Как вы думаете ,если я в творожок добавлю перепелиный желток и совсем капельку сахарка, выложу это в формочку для маффина и поставлю в пароварку - из этого получится аналог запеканки? Или ключевое здесь "запеканка" именно как нечто запекаемое? Хелп пож![]()
Всем привет! Красавчика Степу с годиком!
Мы утром едим овсянку на молоке,иногда с кусочком сыра,но зубов у нас маловато и жевать его трудно. У меня,малый еще оч любит омлет на пару.
Буришка,я творожную массу для,запеканки раскладываю в формочки для,печенья-красиво получается.Пысы.можешь мне в лс скинуть телефон парикмахера,что на дом приезжает?А то у меня на листике было записано,а сынок схомячил бумажку.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks