| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Глюк
Не будите во мне ... человека! Пусть спит... Хватит с него...
Ну я там езжу последние 2 года 2 раза в год туда и обратно. Этим летом самым проблематичным участком был отрезок трассы от перекрёстка с Конскими раздорами (отметка, если не изменяет память - 126 Км) и до отметки 80 км, а это уже ближе к Новоданиловке. Там и предупреждающие знаки стоят через каждые пару километров "выбоина". Всё что за пределами этого участка в не населённых пунктах я спокойно ездил сотню км в час.
Востаннє редагував _Jane_: 24.11.2012 о 16:02
Сегодня узнал подробности той самой аварии. Погиб не водитель джипа, а "камаза". Вобщем "камазисты" остановились после долгого пути на обочине покурить и кофею отпить. Незнаю (не сказали) были у них габариты включены или нет, но тело на джипе врезалось в зад фуре, выбив при этом заднюю ось большегруза, джип завертелся как волчок и в своем адском движении сбил насмерть курившего водителя фуры (как не верить после этого, что никотин убивает) ... У водителя джипа, по словам знающих людей, 4-я авария за последние 3 года. И каждый раз машины восстановлению не подлежали.
"У світі багато брудного й заразного, але той, хто хоче, лишається чистим" О. Положинський (Тартак)
Сегодня, маршрут Подгороднее-Кременчуг (по правому берегу), туда и обратно. Дорога как всегда, чем ближе к Куцеволовке тем хуже. Назад когда ехал асфальт перед вьездом в Днепропетровск показался каким то автобаном, настолько меня за день задолбали трещины/наплывы/ямы.
ЗЫ: Стритсракеров на трассе не наблюдалось, все чинно ехали законные 100 км/ч. Так, изредка БЧЖ обходили поток и фигачили дальше. Но им то можно, они если и развалят ходовку то завтра другой БЧЖ купят
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Через Решетиловку есть убитейшие участки в р-не Кобеляк и Решетиловки, но через Кременчуг хоть сотню почти на всем маршруте можно ехать, а через Решетиловку - не получится: куча населенных пунктов, много фур под выходные, больше гайцев и даже готовый участок на харьковской трассе не позволяет нагнать упущенное. Через Кремень всегда быстрее приедешь даже потому что короче на 40 км.
Есть,но через Кремень хуже дорога и что там того участка 10-15 км отсилу в сумме
Возили мою дупу на служебной и через Кремень и через Решетиловку
ЗЫ: Скажу так !!!! Лучше накинуть 40 и ехать спокойно,чем содрогаться весь путь и молиться чтобы не было опять бугров и ям
Шо я вам скажу время езды одинаково,но через Решетиловку гораздо гораздо гораздо гораздо лучше,даже фуроводы об этом твердят и при расспросе нами нанятого водителя дальномера он начал дико причитать,что ну его тот Кремень со всеми вытекающими,мы и много наших ребят колесящих по Юкрейне ездим только через Решетиловку на Киев
Вчера приехал в Мариуполь. Но в этот раз уже не стал ехать по объездной, полностью проезжая всеми ненавистную трассу Т0803, а поехал по трассе Т0815 через Пологи. Дорога хоть и не ахти, но намного лучше, чем по объездной. Много мелких почти не заметных для автомобиля ямок, много латок, но огромных ям, в которых можно похоронить колёса вместе со всей подвеской, не было. Ну была одна не маленькая яма в самих Пологах, и убитый кусок метров 10 перед ж/д тунелью, и всё, в целом ехал спокойно. Правда напрягла большая стая ворон, которые собралась в одном месте трассы и чуть не атаковали моё лобовое стекло, пришлось сбросить скорость чтобы они успевали разлетаться.
Вообщем, Вы были правы, видимо меня память всё-таки немного подвела. Перекрёсток с Конскими Раздорами оказался 115 км трассы Т0803, и оставалось проехать ещё около 5-7 км танкодрома в сторону Гусарки, а дальше, как только пошел светлый асфальт, дорога стала нормальной.
Участок трассы на въезде в Донецкую область после летнего латания пока ещё держится, можно ехать смело не опасаясь ям.
За Володарским на перекрёстке, там где сходятся объездная трасса с трассой через Володарское, как всегда стоит знак "направление движения по полосам", на котором этим летом я попался гайцам. Дело в том, что этот знак не совсем верно отражает конфигурацию проезжей части. По знаку для движения прямо надо занять левую полосу, а для поворота направо - правую. Но на самом деле, там есть дорога прямо и поворот налево. Я в этот раз обратил внимание на этот знак. Т.е. если надо ехать прямо в Мариуполь, то надо перестроиться на правую полосу по знаку, как буд-то надо поворачивать направо. Далее полосы разделяют сплошная линия разметки, а после разметка указывает на необходимость вернуться на прежнюю полосу.
Вообщем, я поехал по правой полосе, смотрю - стоят гайцы, смотрят на меня, проехал мимо них, наблюдаю в зеркало заднего вида - оба гайца обернулись и долго провожали меня взглядом, эх... какая жалость, заработка не получилось.
Подскажите состояние дороги "на сейчас" (как было в прошлом году до Умани знаю, ездил) Днепропетровск-Кировоград-Винница-Тернополь-Трускавец. На каких участках ожидать самую большую жеппу? Во сколько выехать с Днепропетровска чтобы в Трускавце быть часиков в 8 утра (скорость движения по хорошим кускам трассы - 90, ну не больше 100 км/ч)? Спасибо
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
По сравнению с прошлым годом Кировоградскую область хорошо "отреставрировали". Тернопольская - всегда качественно "хреновая". Худший участок - Бережаны - Стрый.
на участке Днепр-Винница хуже всего мне показался кусок от криворожской развилки до начала кировоградской области. Много круглых ямок, которых издалека не видно. Остальная дорога вполне нормальная. Даже горб на спуске под мостик сгладили (хотя знак 30 оставили), на подъездах к Кировограду.
Вот как раз из-за фур по дороге через Решетиловку постоянно разгон-торможение, разгон-торможение, особенно по Днепропетровской области и на узких участках на харьковской трассе. Через Кремень едешь себе спокойно не менее 90 и никто тебе не мешает. По дороге через Кремень я лично не устаю, через Решетиловку как выжатый приезжаю. Ну и через Кремень всегда на полчаса и больше быстрее, причем средний расход меньше почти на литр по бортовику.
Фурам через Кременчуг ещё плохо потому, что город, со своими ограничениями по проезду грузовиков, по нормальному пути (мост - Пролетарская - Первомайская - Халаменюка - 60 лет октября - Киевская) они проехать не могут.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks