и рост у неё не дюймовочный 175 см и экран добавляет +7 кг визуально, вчера только говорили, в жизни должна поменьше ещё казаться.
А могли одеть такжаль конечно и эту Кристину(
http://ivona.bigmir.net/showbiz/star...inoj-Agileroj-
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и рост у неё не дюймовочный 175 см и экран добавляет +7 кг визуально, вчера только говорили, в жизни должна поменьше ещё казаться.
А могли одеть такжаль конечно и эту Кристину(
http://ivona.bigmir.net/showbiz/star...inoj-Agileroj-
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
http://ivona.bigmir.net/showbiz/papa...ec-to-pohudela даже платьями они немного похожи)
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
ну сбросил он за пару мес. кг 5 и чо)) врядли их видно..
ну сбросит еще столько же до НГ (может быть))) потом наберет..
кстати, в амер. аналоге шоу "Зваженых" мужик со 190 кг похудел в 80 !!! и выиграл шоу, естественно. но за последующих 2 года он стал весить 230 кг- вот пример пустого, слабого, ленивого мужика-чизбургера.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
особенно когда ты привык жить в другом, более легком и удобном. Но ведь это действительно так. Стройным жить гораздо легче в прямом смысле слова. Даже не в плане эстетическом ( при приеме на работу отдают предпочтение людям с норм. весом, одежда в магазинах ипр)
а вот просто даже в плане по лестнице подняться со 100 кг и с 50 кг есть разница- гораздо легче. Какие-то физ упражнения выполнять легче в более легком теле,. Агилера юлит)))
я помню себя в 85 кг после первых родов и мне было тяжело подняться к бабушке на 7й этаж, когда лифт не работал. А бегом по ступенькам забежать-вовсе нереально. Умирала уже на 4м этаже.На седьмой выползала захекавшись
Сейчас когда я 57кг, то я -взлетаю на 7й этаж без отдышки в три прыжка по лестничному пролету. Мне гораздо легче бегать,прыгать и завязывать шнурки, так что сужу по себе. Хотя я абсолютно не спортивный человек
Жалко Игоря... он, канеш., по сравнению с Анитой никакущий, но так проигрывать((((
ППКС! Оч в ней разочаровалась((((
А я болею за Юру! Он мне так нравится))) Такой смешнючий, как собачонок у него выражение лица))))
Да, Славик - мистер мерзость этого сезона((((
Настя, ну а как должен выглядеть мужик, кот изначально был 200 кг??? Ну похудел он на 50... и что? Думаешь, это по нему заметно??? Думаю, нет.... а еще на 50 он не похудеет до декабря... потому что это и нереально, и вредно... вон, писали ж про того, кто со 190 до 80 дошел... а результат??? 230... Это неправильно так быстро худеть! И когда выгнали Славика, диетолог и тренеры сказали, что с 200 кг худеют до 100 хотя бы за год, а то и полтора... Так что поэтому визуально не видно рез-т... а он, думаю, там есть...
И мне Крися понравилась вчера... отлично выглядела! Белье убрало немного ее Ж... она, конечно, еще есть, но уже совсем не то, что было в трениках...
Я вообще в посл передачи за нее болела - больно жалко ее было((( Хотя, понимаю, что в реале она их там зае...ла
Кстати, с мамой поцлуйчики на камеру отвратительные были... да и вообще, взгляд криси, мамы - они обе какие-то черные души((((
кстати, забираю свои слова назад по поводу ее идеального пресса))) В этом платье видно, что он у нее далек от идеального((( Хотя, мож, то ее Ж на живот натянули))) Т.к. в объеме Ж она прилично уменьшилась!!!!
ой, я и не в курсе, что с Агилерой такое((( Моя любимая певица... ужас какой(((
да, аж неприятно тощая... тоже крайность нездоровая ИМХО
ну потому что показушное какое-то оно было... Коля такой напыщенный, петух)))) И Кристина, кот вообще не умеет общаться))))
А как вам Елена Ряснова с Холостяка?? на 10 кг поправилась на Холостяке)))) Офонареть))))))
Джага, судя по нему ( по программе вчерашней) он и на 50 кг не похудел.
вот увидишь. на взвешивании на НГ финале..
Похоже, что не до конца
Ну типо Кристина пошла устраиваться на работу бармен/официант
Сидит, ждет интервьюера. И тут... ОПА! Коля! (ну а неё же мечта была с ним встретиться. гы-гы) с букетиком. А потом он ее на каток повел и помогал, учил кататься.
Придерживал за талию и т.д.
Итого: выглядело не натюрлих![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks