Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 26 з 340 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6791, показано з 501 по 520.

Тема: ЗВАЖЕНІ ТА ЩАСЛИВІ! ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ВМЕСТЕ!))))

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Этно Переглянути допис
    сдалека-согласна-нормальный вид..но когда Кристю крупным планом фиксировали..особенно икры мне запомнились и швы под грудь от белья...
    и рост у неё не дюймовочный 175 см и экран добавляет +7 кг визуально, вчера только говорили, в жизни должна поменьше ещё казаться.
    А могли одеть так жаль конечно и эту Кристину(
    http://ivona.bigmir.net/showbiz/star...inoj-Agileroj-
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

даже не верится... 0_0
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

http://ivona.bigmir.net/showbiz/papa...ec-to-pohudela даже платьями они немного похожи)

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    2 411

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    может я добрее к ней отношусь, но мне и платье показалось удачным, и выглядела она вполне прилично, может могло быть и длиннее платье, но и эта длина шока не вызвала. Да. это конечно мини, то я наверное спросонья не запомнила. Вот когда на Мастер шефе "свинарка" щеголяла в мини и смыкала всё вниз - то в памяти отложилось, а Кристина так не поразила.
    И пусть там компрессионное бельё - значит не зря одела и оно сделало своё дело, это не значит, что надо переставать худеть, это я к тому, что выглядит она "очень и очень" уже.
    +

спасибо, про свинарку напомнили..гггггггггггггггг....малиновая жесть...ггггггггггггггггг

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Nayada Переглянути допис
    Нат-ка, постшоу снималось в сентябре +/-.
    ну сбросил он за пару мес. кг 5 и чо)) врядли их видно..
    ну сбросит еще столько же до НГ (может быть))) потом наберет..

кстати, в амер. аналоге шоу "Зваженых" мужик со 190 кг похудел в 80 !!! и выиграл шоу, естественно. но за последующих 2 года он стал весить 230 кг - вот пример пустого, слабого, ленивого мужика-чизбургера.

Дописів
    8 141

Типово

даже не верится... 0_0
    так она давно уже пышка, писала в интервью, шо разошлась с мужем и ее новому бойфренду нравятся толстушки, вот она и не худеет, чухает себя комфортно и блаблабла, не верю, невозможно себя чувствовать комфортно в таком теле.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

и рост у неё не дюймовочный 175 см и экран добавляет +7 кг визуально, вчера только говорили, в жизни должна поменьше ещё казаться
    Вчера смотрела на Аниту во время конкурса - нереально тощая... А если это еще и с прибавкой +7 экрана... То боюсь представить какая она в жизни.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    кстати, в амер. аналоге шоу "Зваженых" мужик со 190 кг похудел в 80 !!! и выиграл шоу, естественно. но за последующих 2 года он стал весить 230 кг - вот пример пустого, слабого, ленивого мужика-чизбургера.
    Жесть!!! Это ж надо так небрежно относиться к своему организму! Блин, столько усилий и насмарку...

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

ну сбросит еще столько же до НГ (может быть))) потом наберет..

а в каком сезоне? я несколько смотрела.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Схід України
    Дописів
    10 381

Типово

Наташ, да я ж не спорю. Согласна, что оооочень мало визуально скинул. Может Кристинка его постоит?

А чего все молчат про свидание Кристины с Колей?

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

так она давно уже пышка, писала в интервью, шо разошлась с мужем и ее новому бойфренду нравятся толстушки, вот она и не худеет, чухает себя комфортно и блаблабла, не верю, невозможно себя чувствовать комфортно в таком теле.
    особенно когда ты привык жить в другом, более легком и удобном. Но ведь это действительно так. Стройным жить гораздо легче в прямом смысле слова. Даже не в плане эстетическом ( при приеме на работу отдают предпочтение людям с норм. весом, одежда в магазинах ипр)
    а вот просто даже в плане по лестнице подняться со 100 кг и с 50 кг есть разница- гораздо легче. Какие-то физ упражнения выполнять легче в более легком теле,. Агилера юлит)))
    я помню себя в 85 кг после первых родов и мне было тяжело подняться к бабушке на 7й этаж, когда лифт не работал. А бегом по ступенькам забежать-вовсе нереально. Умирала уже на 4м этаже.На седьмой выползала захекавшись
    Сейчас когда я 57кг, то я -взлетаю на 7й этаж без отдышки в три прыжка по лестничному пролету. Мне гораздо легче бегать,прыгать и завязывать шнурки, так что сужу по себе. Хотя я абсолютно не спортивный человек

Дописів
    8 141

Типово

с кем??

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Сейчас когда я 57кг, то я -взлетаю на 7й этаж без отдышки в три прыжка по лестничному пролету. Мне гораздо легче бегать,прыгать и завязывать шнурки, так что сужу по себе. Хотя я абсолютно не спортивный человек
    а если бы была еще спортивным, то на 7й этаж влетала с четырех шагов)))))) шучу конечно, но это так
    худым легче по жизни, они здоровее, красивее, а главное-моложе выглядят

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 299

Типово

Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис
    У Игоря уже истерика ))))) Его команда постоянно проигрывает )

Снова все Анитыны кадры в финале будут ))
    Жалко Игоря... он, канеш., по сравнению с Анитой никакущий, но так проигрывать((((
    какая же Марта с-ка!!!!!!!!!!!!капец
    причём...может где-то с детской злопамятностью-ага..ты мне-я тебе обязательно.
    и при этом на всех интервью удивляясь: не ожидала такого от..не ожидала такого от...
    не желаю ей победы
    ППКС! Оч в ней разочаровалась((((
    а по-моему у неё было самое настоящее миди, и пусть это не предел мечтаний - 92 кг, но правильно Анита сказала, фигура уже не кажется такой ассиметричной, вполне себе гитара (уже не контрабас, ещё не скрипочка).
    Продолжаю болеть только за Вову и Алёну, остальные симпатии не вызывают, Марта так вообще заигралась. Кстати мама Кристины тоже абсолютно не симпатична для меня осталась.
    А я болею за Юру! Он мне так нравится))) Такой смешнючий, как собачонок у него выражение лица))))
    да уж
    Крис вчера разочаровала а Славик вообще удивил, не на кг не похудел чтоли??? какой был гигантский, такой и остался.. даже еще больше, кажется. До нового года всего ничего, а он какой был такой и остался..фу. Позорище.
    Да, Славик - мистер мерзость этого сезона((((
    Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    ага, он даже еще большим стал вроде... до НГ так мало времени и выйдет он на финал НГ как минимум с таким же весом,как и покинул проект... а ведь и с ним занимаются диетологи,психологи и, по идее, он должен ходить в лучший спортзал Киева( как всегда говорят в конце о выбывших) по нему чет не видно,что он спортзал посещал хоть раз после того,как покинул шоу....

так что будь вокруг тебя и диетолог и психолог и спортзал-если в голове нет желания похудеть, а только жалость к себе и причитания"ах,какой я толстый, не могу похудеть.Жру булочки и толстею.Помогите жрать и не толстеть...." то ничего не выйдет.
    Настя, ну а как должен выглядеть мужик, кот изначально был 200 кг??? Ну похудел он на 50... и что? Думаешь, это по нему заметно??? Думаю, нет.... а еще на 50 он не похудеет до декабря... потому что это и нереально, и вредно... вон, писали ж про того, кто со 190 до 80 дошел... а результат??? 230... Это неправильно так быстро худеть! И когда выгнали Славика, диетолог и тренеры сказали, что с 200 кг худеют до 100 хотя бы за год, а то и полтора... Так что поэтому визуально не видно рез-т... а он, думаю, там есть...

может я добрее к ней отношусь, но мне и платье показалось удачным, и выглядела она вполне прилично, может могло быть и длиннее платье, но и эта длина шока не вызвала. Да. это конечно мини, то я наверное спросонья не запомнила. Вот когда на Мастер шефе "свинарка" щеголяла в мини и смыкала всё вниз - то в памяти отложилось, а Кристина так не поразила.
    И пусть там компрессионное бельё - значит не зря одела и оно сделало своё дело, это не значит, что надо переставать худеть, это я к тому, что выглядит она "очень и очень" уже.
    И мне Крися понравилась вчера... отлично выглядела! Белье убрало немного ее Ж... она, конечно, еще есть, но уже совсем не то, что было в трениках...
    Я вообще в посл передачи за нее болела - больно жалко ее было((( Хотя, понимаю, что в реале она их там зае...ла
    Кстати, с мамой поцлуйчики на камеру отвратительные были... да и вообще, взгляд криси, мамы - они обе какие-то черные души((((
    сдалека-согласна-нормальный вид..но когда Кристю крупным планом фиксировали..особенно икры мне запомнились и швы под грудь от белья...
    кстати, забираю свои слова назад по поводу ее идеального пресса))) В этом платье видно, что он у нее далек от идеального((( Хотя, мож, то ее Ж на живот натянули))) Т.к. в объеме Ж она прилично уменьшилась!!!!
    и рост у неё не дюймовочный 175 см и экран добавляет +7 кг визуально, вчера только говорили, в жизни должна поменьше ещё казаться.
    А могли одеть так жаль конечно и эту Кристину(
    http://ivona.bigmir.net/showbiz/star...inoj-Agileroj-
    ой, я и не в курсе, что с Агилерой такое((( Моя любимая певица... ужас какой(((
    Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис
    Вчера смотрела на Аниту во время конкурса - нереально тощая... А если это еще и с прибавкой +7 экрана... То боюсь представить какая она в жизни.
    да, аж неприятно тощая... тоже крайность нездоровая ИМХО
    ну потому что показушное какое-то оно было... Коля такой напыщенный, петух)))) И Кристина, кот вообще не умеет общаться))))

А как вам Елена Ряснова с Холостяка?? на 10 кг поправилась на Холостяке)))) Офонареть))))))

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Джага, судя по нему ( по программе вчерашней) он и на 50 кг не похудел.
    вот увидишь. на взвешивании на НГ финале..

Дописів
    2 411

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    А как вам Елена Ряснова с Холостяка?? на 10 кг поправилась на Холостяке)))) Офонареть))))))
    ого...
    где такое показывали?

Дописів
    8 141

Типово

кстати, забираю свои слова назад по поводу ее идеального пресса))) В этом платье видно, что он у нее далек от идеального((( Хотя, мож, то ее Ж на живот натянули))) Т.к. в объеме Ж она прилично уменьшилась!!!!
    как ты себе это представляешь?
    ну потому что показушное какое-то оно было... Коля такой напыщенный, петух)))) И Кристина, кот вообще не умеет общаться))))
    шота не пойму...я не до конца вчера чтоли досмотрела шоу, расскажите что там за свидание

Звідки Ви
    Схід України
    Дописів
    10 381

Типово

с кем??
    С Ворошновым Заснула, да? Не видела?

Сценарий, а они не актеры. Я так думаю

Дописів
    8 141

Типово

С Ворошновым Заснула, да? Не видела?
    честно говоря выключила на (теперь уже понимаю) - рекламе))) думала, все, конец
    а там свидания были..от блин)) ишо там, Коля ее за Ж хоть пощупал?)

Звідки Ви
    Схід України
    Дописів
    10 381

Типово

шота не пойму...я не до конца вчера чтоли досмотрела шоу, расскажите что там за свидание
    Похоже, что не до конца
    Ну типо Кристина пошла устраиваться на работу бармен/официант
    Сидит, ждет интервьюера. И тут... ОПА! Коля! (ну а неё же мечта была с ним встретиться. гы-гы) с букетиком. А потом он ее на каток повел и помогал, учил кататься.
    Придерживал за талию и т.д.
    Итого: выглядело не натюрлих

Сторінка 26 з 340 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті