| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Куртки, комбезы_деткам http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=294419
Всем привет!сколько гостей ко мне сегодня приходило!!!
все брони увидела, теперь буду описывать вещи и по ходу отвечать Вам, девушки.
Жду ответов))))
Катя спасибо большое за курточку,за презентик,за доставочку))буду заходить в гости
Девушки!
у меня есть мысль собрать единоразовое СП по пуховикам.
Изучаю спрос.
Сегодня моя мама купила себе пуховик со вставками из натурального меха в оперном на "Выставке". Причем, отстояла приличную очередь из покупателей! Супер-качество! Реально, стильный, классный, очень стройнит.
Пуховик ей обошелся в 1700грн. Придя домой, мы с ней поискали в интернете такие курточки. Она была неприятно удивлена, когда я ей сказала, что такой же можно было купить за 600-700грн. Т.е. на ТЫСЯЧУ грн. дешевле!!!
Цена реально смешная за такое качество!!! За такую цену мама хочет еще один пуховик купить. Да и я не откажусь, наверное... Минималка - 7штук. Пока я высняю, одной модели нужно 7штук купить или можно разными набрать количество.
вот ссылка: http://kurtky.uaprom.net/
Ставка по сп будет 20%
расходы по доставке беру на себя.
Здравствуйте, Катя! Очень заинтересована в участии в СП, потому как предложение действительно очень выгодное по соотношению цена /качество, а состав Пуховик:пух-90%, перо-10%.есть просто супер. Даже если речь идет о 7 единицах одной модели - все равно согласна, так как доверяю Вашему вкусу.Телефон сброшу в личку, надеюсь все получится.
Форум чудит жутко... а еще и в черную пятницу... ооох, как не вовремя!!!!
Девушки! Всем спасибочки за покупки и за визиты. В последние несколько дней было продано реально очень много вещей. В том числе, и несфотографированных. Поэтому, как всегда, очень зазываю всех в гости!
Мне очень приятно было познакомиться с новыми покупателями и повидаться с моими постоянными клиентами!
Эти вещи были проданы, спасибо!
Очень красивое длинное платье. Интересный необычный крой. Спереди вырез выше, чем сзади. На спине пуговицы. Смотрится роскошно! В нем Вы будете королевой стиля! В состоянии нового (можно даже сказать, что совсем новое). Next. размер UK8, можно пробовать девушкам с размером 10. 85грн. новая цена - 75грн!!! 65грн!
![]()
![]()
![]()
Юбка-карандаш. Роскошный трендовый принт - мелкий горох. Сзади кокетливые складки. С завышенной талией - будет отлично смотреться с блузой, заправленной вовнутрь. Элегантная юбка признана вечной классикой, ведь она всегда и везде выглядит одновременно женственно и провокационно. В состоянии новой. principles. размер UK14, можно пробовать девушкам с размером 12. 55грн. новая цена - 45грн!!!
![]()
Красивое, женственное платье. Трикотажное. Рукав 3\4. Сзади поясок. На спине вырез-капелька. На коричневом фоне флористический принт голубого цвета. На бирке указано, что платье made in UK - а это, согласитесь, о многом говорит! В состоянии нового. Jane Norman (обожаю вещи этой тм за исключительную женственность и неповторимый стиль). размер UK14, лучше сядет на девушку с размером 12. 80грн.
![]()
![]()
Очень классная стильная курточка. Актуальный принт - клетка. Утеплена синтепоном. С капюшоном. Оупшка на капюшоне - искусственный мех, можно отстегнуть ее. В состоянии новой. Н&М. размер UK10-12. 165грн.
![]()
![]()
Катюша,мы поучаствуем!!! Маме нужен пуховик.. да еще по такой приятной цене и составу..)
например такой..http://images.prom.ua/18095154_w640_h640_m05215p.jpg
Востаннє редагував Любовь): 23.11.2012 о 16:32
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=375336 ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ДЛЯ ДЕТОК И ВЗРОСЛЫХ!! ШИКАРНЫЕ КОМПЛЕКТЫ ИЗ МЕРИНОСА С МЕХОВЫМИ ПОМПОНАМИ!!! АКСЕССУАРЫ С ЦВЕТАМИ, ПЕРЬЯМИ!!!
Девушки! по поводу пуховиков все узнала.
Выкупать нужно будет ростовками. цена, по-моему, абсолютно сказочная.
еще раз повторяю: ставка сп будет 20%. в нее входят траты на перевозку, переговоры и т.п. расходыработать буду по предоплате. собираем быстро, задействуем всех знакомых. жду каталога в электронном виде, отбираю модели самые вкусные, предлагаю на выбор и быстро собираем\получаем обалденные, стильные, теплющие, с натуральным мехом пуховики. есть возможность одеть мужчин.
создам тему и всех приглашу туда.
здесь продолжаем радовать себя и близких красивыми качественными вещами из Англии по доступным ценам. новое и б\у.
У меня вопрос по поводу расцветок: только те цвета, что в каталоге?
ооо... мне поставщик прислала каталог... ооо... какое же все крутое там!!!!!!
Ростовка - это 7 штук разного размера.
сейчас скину фотки наиболее впечатливших моделей. выбираем и определяемся.
выбираем большинством голосов 1 модель. пока одну.
сразу пишем ДВА варианта замены.
размеры соответствуют нашим. лекала российские (отлично подходят под наши фигуры). отшивают в России (где именно - морозятся!).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks