| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
доброе утро!
Милашу с полуторогодовасием! здоровья!
девочки, что вы заказываете? черная пятница,а у меня ступор, руки чешутся, но ничего не заказала еще)
мы купили машинку такую http://www.youtube.com/watch?v=xTNCTEXuAP0
а вообще мы 30 уезжаем на неделю к свекрам. так что дома и новогоднего наверно ничего не будет. поедем без подарков налегке, может там что-то придумаем
а что такое черная пятница? и где вы что-то заказываете? киньте хоть ссылку,что ли )) буду посвящаться в шоппинге ))
доброе утро
черная пятница везде))
заходи в ветку "заказы с ин. сайтов")))
прочла сегодня В животе беременной женщины разговаривают двое младенцев. Один из них — верующий, другой — неверующий.
Спросил как-то неверующий младенец брата:
— Ты веришь в жизнь после родов?
— Да, конечно. Всем понятно, что жизнь после родов существует. Мы здесь для того, чтобы стать достаточно сильными и готовыми к тому, что нас ждёт потом.
— Это глупость! Никакой жизни после родов быть не может! Ты можешь себе представить, как такая жизнь могла бы выглядеть? — возразил неверующий.
Верующий в ответ:
— Я не знаю всех деталей, но я верю, что там будет больше света и что мы, может быть, будем сами ходить и есть своим ртом.
— Какая ерунда! — воскликнул неверующий. — Невозможно же самим ходить и есть ртом! Это вообще смешно! У нас есть пуповина, которая нас питает. Знаешь, я хочу сказать тебе: невозможно, чтобы существовала жизнь после родов, потому что наша жизнь — пуповина — и так уже слишком коротка.
— А я уверен, что это возможно. Всё будет просто немного по-другому. Это можно себе представить.
Снова возразил неверующий:
— Но ведь оттуда ещё никто никогда не возвращался! Жизнь просто заканчивается родами. И вообще, жизнь — это одно большое страдание в темноте.
— Нет, нет! Я точно не знаю, как будет выглядеть наша жизнь после родов, но в любом случае, мы увидим маму, и она позаботится о нас.
— Маму? Ты веришь в маму? И где же она находится?
— Она везде вокруг нас, мы в ней пребываем и благодаря ей движемся и живём, без неё мы просто не можем существовать.
— Полная ерунда! Я не видел никакой мамы, и поэтому очевидно, что её просто нет, — воскликнул неверующий младенец.
— Не могу с тобой согласиться. Ведь иногда, когда всё вокруг затихает, можно услышать, как она поёт, и почувствовать, как она гладит наш мир. Я твёрдо верю, что наша настоящая жизнь начнётся только после родов.
даже не хочу знать, что такое черная пятницамне моего Китая для шопоголических приступов хватает))
что-то наши клыки зависли - прямо вот-вот разорвут десну, уже белые пятна - и все никак((
всем легкого озубачивания, нашу фею не предлагаем (вообще у меня слово "фея" ассоциируется с кошками - у нас дома кошка по кличке Фея, я каждый раз читаю про "прислать фею" и все думаю - может нашу котю предложить, давно хочу спихнуть куда-то)))))
а мы 4 часа гуляли
А мои родители притарабанили конячку еще мою, ее немного облагородить нужно, а муж не хочет возиться
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks