| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, подскажите по окраске волос, с какого периода можно краситься? Понятно что щадящими красками, но все же...
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Ха! 5 часов???!!!! Ну ты ващще мечтательница!!!! (а сейчас какие перерывы?)
Я наоборот, когда устаю - вспомниаю беременность. И понимаю, какой сейчас кайф!
Я вот тоже беспокоилась до вчерашнего дня, что молока маловато... Именно вечером не хватает, если после купания уже после засыпания покакает - перед сном еще час-полтора таскаю на ручках. НО уже подтекать молоко начало наконец-то (а то даже бюстгалтер можно было не носить! не говоря о прокладках для молочка)
Я считаю не меньше 4,5-5 лет, первый ребёнок уже более или менее самостоятельный, у меня есть наглядный пример с кумой, она родила, когда малой 3 годика исполнилось и я вижу как тяжело, она в дополнение в садик не ходит, т.е. она как белка дома с двумя, старшая должного внимания не получает, а очень же ей хочется, но это всё моё ИМХО.
У моих будет 4 года - думаю должно быть нормально, но при любой разнице будет у них период противостояния и непонимания между собой...
При маленькой разнице - дележка мамы, при слишком большой (ну от 7 лет)- очень резкое разделение на большого ребенка и маленького ребенка, при средней (как раз 3-4 года) - когда младшему ребенку будет лет 8-10, он будет маленьким для старшего и его интересов....
Так что главное в разнице между детками - желание и возможность родителей иметь еще одного ребенка!!!!!!!!! А отношения между детками будут строиться так, как их родители научат строить)
Ну это мое личное мнение))))))
Я сторонник небольшой разницы между детьми. Да, сначала будет тяжело т.к старшая еще не совсем самостоятельная и малыш в доме, которому требуется много внимания. Но зато потом легче в том плане, что дети друг друга развлекают. Сужу это по себе. У меня с сестрой разница 2.10 года . Уже в мои 6 лет мы с сестрой прекрасно сама играли и мама нас уже не развлекала. И когда выросли, то отношения у нас близкие. Если бы была большая разница в возрасте, то это немного бы отдаляло.
Видела несколько примеров, когда между детьми большая разница в возрасте (больше 10 лет). Так там старших детей очень активно привлекали к уходу за младшим.
У моей знакомой разница с младшими сестрами 13 и 15 лет. Младшие между собой очень дружные, а к старшей относятся уже больше как к второй маме.
Мне кажется любая разница имеет право на жизнь, лишь бы мама справилась))
Я морально и физически раньше не была готова... и это самое важное для меня. Аргументы типа "погодки играют вместе, раз отмучился подряд и все" 0 это не для меня. Я не хотела второго ребенка. А потом отдохнула и захотела))
У нас будет разница 5,5 лет. Для меня большой плюс в том, что старший ребенок - это хоть какая-то, но помощь. И я не буду с двумя на руках по дому бегать. Я бы не смогла.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks