Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 224 з 355 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234274324 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7091, показано з 4 461 по 4 480.

Тема: Ждешь ребенка (том 38)

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    )))
    я до сих пор помню то утро... когда я впервые проснулась с мыслью: "ёлки, я же ВЫСПАЛАСЬ!" старшей дочке тогда было ... 2 года))))))
    ))) Моему сыну 2,5. Пару недель назад закруглились с ГВ, все-равно просыпаемся 3 раза за ночь, может к 3-м годам начну спать....Я в принуипе уже отвыкла - СПАТЬ без побудок... Придется заново учиться... или второго ре заводить))))))))

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис

Отвели ребенка в сад — Мама рада, папа рад: Не мешает им никто Делать это, делать то! Можно спать до десяти, На прогулку не идти, Нож забыть на видном месте. Выпить кофе граммов двести, Можно что-то посмотреть, Кроме «Маша и Медведь»! На базар сходить за сыром. И убрать всю-всю квартиру! Час прошел и два и три, Что-то тягостно внутри. Без ребенка в доме пусто, Без ребенка в доме грустно. Ну-ка папа, быстро в сад, Возвращай дитё назад! И опять дрожит весь дом… Завтра снова поведем!
    КЛАСС!!!

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    ))) Моему сыну 2,5. Пару недель назад закруглились с ГВ, все-равно просыпаемся 3 раза за ночь, может к 3-м годам начну спать....Я в принуипе уже отвыкла - СПАТЬ без побудок... Придется заново учиться... или второго ре заводить))))))))

КЛАСС!!!
    Мы с мужем всегда знали, что у нас будет как минимум двое детей. И как Катю отлучила и она стала спать всю ночь, я сказала мужу, что если он хочет второго, то нужно побыстрее пока я не отвыкла от ночных бдений. Так у нас и получилось.

Дописів
    3 137

Типово

Девочки, подскажите по окраске волос, с какого периода можно краситься? Понятно что щадящими красками, но все же...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    691

Типово

Цитата Допис від Nikusy Переглянути допис
    Я в первые две бегала у меня не было не тонуса ничего а тут всё вместе просто последняя Б была 6 лет назад никак не могу привыкнуть, что я наверно на 6 лет старше стала и должна уже думать.
    вот-вот) нужно снизить темп на время Б) и дело тут именно в состоянии, а не в прошедшем времени)

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Аннита Переглянути допис
    Девочки, подскажите по окраске волос, с какого периода можно краситься? Понятно что щадящими красками, но все же...
    мне паликмаехер моя (очень профессиональная) сказала не парится особо по этому поводу))
    но если шо, то хотя бы с того периода, когда плацента появляется (не помню, гляньте в нете) - мое видение.
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

и моя супер-пупер профессионал говорит что ничего страшного нет. ты ж голову не красишь!я не заморачиваюсь. и перед НГ пойду краситься))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    ой да, мне казалось, что 1 час резиновый, не то что день. Зато сейчас.......мамадорогая Я вообще вспоминаю беременность, как санаторий: много ешь вкусностей, спишь, гуляешь, занимаешься чем хочешь, все вокруг тебя бегают, тяжестей не носишь, особо не перенапрягаешься и т.д. зато сейчас - мечта хотя бы поспать часов 5-6 не просыпаясь! или поесть чего-нибудь вкусненького. Хочется, чтобы ребенку был уже хотя бы год!

Angi, что-то врачи говорят на счет когда? Очень хорошо знаю, как уже тошно на таком сроке ожидание.
    Ха! 5 часов???!!!! Ну ты ващще мечтательница!!!! (а сейчас какие перерывы?)

Я наоборот, когда устаю - вспомниаю беременность. И понимаю, какой сейчас кайф!

Я вот тоже беспокоилась до вчерашнего дня, что молока маловато... Именно вечером не хватает, если после купания уже после засыпания покакает - перед сном еще час-полтора таскаю на ручках. НО уже подтекать молоко начало наконец-то (а то даже бюстгалтер можно было не носить! не говоря о прокладках для молочка)

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    и моя супер-пупер профессионал говорит что ничего страшного нет. ты ж голову не красишь!я не заморачиваюсь. и перед НГ пойду краситься))
    Ну тогда не буду и я париться . Хоть чем -то радоваться себя нужно, а именно приятным отражением в зеркале .

Дописів
    2 991

Типово

Вчера, 22.11.12 *ОльКа* родила в ПЦ дочку Александру 2800кг и 48см!
    Поздравляю с дочечкой, скорейшего восстановления и молочных рек вам!

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Мы с мужем всегда знали, что у нас будет как минимум двое детей. И как Катю отлучила и она стала спать всю ночь, я сказала мужу, что если он хочет второго, то нужно побыстрее пока я не отвыкла от ночных бдений. Так у нас и получилось.
    Я вас поздравляю!

ДЕВОЧКИ, НА ВАШ ВЗГЛЯД КАКАЯ ОПТИМАЛЬНАЯ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ МЕЖДУ ДЕТКАМИ?

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Angi Переглянути допис

Нагло присоединяюсь к такому красивому поздравлению!!

Дописів
    2 991

Типово

Я считаю не меньше 4,5-5 лет, первый ребёнок уже более или менее самостоятельный, у меня есть наглядный пример с кумой, она родила, когда малой 3 годика исполнилось и я вижу как тяжело, она в дополнение в садик не ходит, т.е. она как белка дома с двумя, старшая должного внимания не получает, а очень же ей хочется, но это всё моё ИМХО.

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Ну тогда не буду и я париться . Хоть чем -то радоваться себя нужно, а именно приятным отражением в зеркале .
    и правильно.
    я крашусь и стригусь по сей день, только вот в последние недельки краска рыжее берется, и это многие подтверждают(я блонд), и потом еще мес после родов не берется нужным цветом.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    691

Типово

У моих будет 4 года - думаю должно быть нормально, но при любой разнице будет у них период противостояния и непонимания между собой...
    При маленькой разнице - дележка мамы, при слишком большой (ну от 7 лет)- очень резкое разделение на большого ребенка и маленького ребенка, при средней (как раз 3-4 года) - когда младшему ребенку будет лет 8-10, он будет маленьким для старшего и его интересов....
    Так что главное в разнице между детками - желание и возможность родителей иметь еще одного ребенка!!!!!!!!! А отношения между детками будут строиться так, как их родители научат строить)
    Ну это мое личное мнение))))))

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Всех пятничных с недельками!

Лиля, ты как?

Дописів
    6 554

Типово

Я вас поздравляю!

Я сторонник небольшой разницы между детьми. Да, сначала будет тяжело т.к старшая еще не совсем самостоятельная и малыш в доме, которому требуется много внимания. Но зато потом легче в том плане, что дети друг друга развлекают. Сужу это по себе. У меня с сестрой разница 2.10 года . Уже в мои 6 лет мы с сестрой прекрасно сама играли и мама нас уже не развлекала. И когда выросли, то отношения у нас близкие. Если бы была большая разница в возрасте, то это немного бы отдаляло.
    Видела несколько примеров, когда между детьми большая разница в возрасте (больше 10 лет). Так там старших детей очень активно привлекали к уходу за младшим.
    У моей знакомой разница с младшими сестрами 13 и 15 лет. Младшие между собой очень дружные, а к старшей относятся уже больше как к второй маме.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Поздравляем с рождением доченьки!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    691

Типово

[B][SIZE=3][COLOR="#ff0099"]Вчера, 22.11.12 *ОльКа* родила в ПЦ дочку Александру 2800кг и 48см!
    Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всего самого лучшего!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Юлюня Переглянути допис
    У моих будет 4 года - думаю должно быть нормально, но при любой разнице будет у них период противостояния и непонимания между собой...
    При маленькой разнице - дележка мамы, при слишком большой (ну от 7 лет)- очень резкое разделение на большого ребенка и маленького ребенка, при средней (как раз 3-4 года) - когда младшему ребенку будет лет 8-10, он будет маленьким для старшего и его интересов....
    Так что главное в разнице между детками - желание и возможность родителей иметь еще одного ребенка!!!!!!!!! А отношения между детками будут строиться так, как их родители научат строить)
    Ну это мое личное мнение))))))
    +1 и я так думаю

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Мне кажется любая разница имеет право на жизнь, лишь бы мама справилась))
    Я морально и физически раньше не была готова... и это самое важное для меня. Аргументы типа "погодки играют вместе, раз отмучился подряд и все" 0 это не для меня. Я не хотела второго ребенка. А потом отдохнула и захотела))
    У нас будет разница 5,5 лет. Для меня большой плюс в том, что старший ребенок - это хоть какая-то, но помощь. И я не буду с двумя на руках по дому бегать. Я бы не смогла.

Сторінка 224 з 355 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234274324 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті