Всем приветы!
Пятничных Нютик, *Амина**, Бразилия,с недельками!
Нютик, с доношенной тебя!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветы!
Аннита коллега((
я с утра тоже уже испытала все прелести...
Состояние - просто жесть. Завтра у Ванюши ДР, ребенок ждет праздника, весь на взводе...... а меня бы сейчас кто-то забыл в закрытой комнате с кроватью на весь день))))
сама от себя в шоке - все забываю, как в каком-то тумане.....
Уже перед людьми неудобно((
У меня такого первый раз не было....
Девочки всем привет!
У всем известной фирмы-производителя одежды для беременных и кормящих мам скидка на зимнюю курточку
Опушка из натурального меха, который можно отстегнуть. Подробнее о ней можно процесть тут http://www.ilovemum.ru/catalog/slingo-kurtka/12717.
Доступны размеры 44,46,48.
Если интересно, пишите в лс по поводу цены.
Заказ будет делаться в понедельник. Предоплата 50% и через 2 недели курточка уже будет у вас!
Привет всем)
Нютик, *Амина**, Бразилия с недельками!!!
Да что ж это такое, что все болеют!и меня прихватило горло...состояние разбитое...
вирус какой опять ходит?
да время летит - жуть просто)))))) я кажется только поверить не могла, что Б, полосочки высматривала на тестах)))) а теперь 25 недель почти))) думаю, пора ж уже начинать готовиться не только морально))))
а то все думала - та еще ж так далеко все, что все успеется, зачем так рано....)))))
Всем приветик!
Девочки все болеющие выздоравливайте.
Вот и мы вчера были на УЗИ у Луговской врач погнала сказала надо шейку матки посмотреть. С девочкой нашей всё хорошо, а вот шейка, почему -то имеет какое-то расширение воронкообразное вообщем там на таком сроке не должно быть уж очень рано сказала что надо сохранять к Г пойду в понедельник. а лежать ну никак не получается вечно бегаю ка подорванная, всё время забываю, что беременная.
Нужно поберечь себя!!! Я тоже бегала-скакала в первую Б. Вечно был тонус и угроза(( Вечно пила кучу лекарств.
А сейчас чуть что - ложу и лежу, берегу сама себя - иначе никак! У меня кардинально другое отношение к Б, на мой взгляд лучше. Ни про какие там беганья и речи не идет, а дела не убегут - главное здоровье!!!!
Может Г скажет что все не так страшно!!
Берегите себя!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks