| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
доброе всем утра. Погодка супер, была бы машинка, можно было на природу поехать.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=348704РУЛОННЫЕ ШТОРЫ, ЖАЛЮЗИ
Девочки, а кто уже сходил на Сумерки в кинотеатр - как впечатления? 6-летку можно с собой брать?
Всем доброе утро!!!!!!!!
И, как оно? Судя по пожеланию "Доброе утро", ото уснула раненько. Этак часов в 12
.
Эх, гарантии нет. Спасибо за ориентир. Со след. неделю обязательно пойду в этом направлении!!!
Девочки, выручите. Я тут судя по всему решила окончательно заболеть! Что можно использовать от отека носа и ручьев из носа? (Врача вызвала, но просто сижу и задыхаюсь. Пока этот врач приползёт, я тут рехнусьот этого состояния!
Такая неприятная ситуация: ребенок бесился с одноклассником и нечаянно оторвал рукав от рубашки ему. Причем дурачились явно без агрессии, как сказали «догонял». Теперь родители требуют 200 грн за ущерб...пацанам по 12 лет. Платить?
Чем сомнительней контора, тем генеральнее директор.
предложите купить рубашку взамен. Думаю, на Форуме можно дешевле 200 грн найти. И пусть вернут порванную.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks