| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Безвозмездная раздача протезов головы инвалидам духа!
Обожаю миссионеров и коммивояжеров.
"Мы, представители канадской компании..."![]()
И так 15 лет подряд...
Ку!
И сколько капусты за это время намолотили ?
Сколько людей продало свои квартиры ?
Скольких оболванили ?
наверное это как раз то время, что написано в библии - прийдет много лжепророков и будет много ответвлений от церкви, собирать будут плевела
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
lomeiko, есть рубрика объявлений на сайте....запутались вы совсем
В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."
супер акция!!!! Все брошу и приду!!! Радоватся сему невероятному событию...... тему в топку... вместе костриком ослепления
SpryQuest - Путешествия и Приключения!
Эта та церковь где пастора никак не дострелят ?????
Ну да бог троицу любит......
Развелось сект, плюнуть негде.....
Дисконтные карточки разыгрывать будут?
.
Наша песня хороша, начинай сначала... lomeiko, ну Вы блин уже поднадоели, чесслово
Какое зло таится в отражении твоей души...
Поздравляю. Однако по сравнению с православной церковью или католической, возраст вашей организации очень мал. Поэтому желаю вам духовных успехов, максимального приближения к вашему богу, и да не вступите вы в греховную связь с жаждой наживы. Ибо обмануть верующего то же самое, что отобрать конфетку у ребенка.
Мдя. Измельчали нынче физтеховцы.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks