| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
тел. о95 935 23 17 https://forum.gorod.dp.ua/showthread...1#post19145882
такая реклама туфель -прийдется мне потом в них фото-хваст выставить)))
Банан один из немногих фруктов, который является символом пениса.
Если банан спелый и красивый, то у вас нет проблем в сексуальном плане.
Если банан зеленый, то вас мучают неудовлетворенные желания, вы не уверены в своих мужских возможностях.
Есть бананы - означает вести беспорядочную половую жизнь.
Если женщина ест банан с удовольствием, то ее вполне удовлетворяет сексуальный партнер, у них полная гармония.
Если вы чистите банан, то вы предвкушаете предстоящее свидание.
Если банан оказался гнилым, то у вас возможны серьезные заболевания половых органов.
ю-хууу! 1:1![]()
не, лучше на кастрике
а кумовья ее начиняю курагой и отваривают в фольге, так, чтобы вода внутрь не попала, такая вкуснота....
ой, сама не знаю откуда силы, раньше было тяжелее (когда в патологии с ними лежала, ревела через день, за них страшно и тяжело жутко), а сейчас уже легче, да и наплывами они благо не спят, когда уже сил нет, они дают пару дней, а иногда и недельку передыху, дают выспаться не много.
Чаще они спят с 00.00 до 6.30. Но вот начинают активизироваться зубы и капец...
Ниче, лет после 2-х будет легче, сколько тут осталось!
может экскурсии проводить (на прокат жалко), а так пожить, почувствовать кайф, еще и денег подзаработать
я когда была Б, мне даже страшно думать было, как я буду справлятся, как кормить, как гулять... а на практике оказалось проще, чем представлялось. Правда муж работает только полдня пока, т.к. самой не реально, а никто не помогает.
А еще и старшая есть, и малых и помыть, и накормить, и в доме убрать...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks