Сегодня в 4 весіллях будет участница из Днепропетровска.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня в 4 весіллях будет участница из Днепропетровска.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
тут вход в полуподвальчик на углу дома
Девушки! всем привет. не убивайте, пожалуйста!больше мне спросить у общественности негде. Важно Ваше мнение!
Девушки!
у меня есть мысль собрать единоразовое СП по пуховикам.
Изучаю спрос.
Сегодня моя мама купила себе пуховик со вставками из натурального меха в оперном на "Выставке". Причем, отстояла приличную очередь из покупателей! Супер-качество! Реально, стильный, классный, очень стройнит.
Пуховик ей обошелся в 1700грн. Придя домой, мы с ней поискали в интернете такие курточки. Она была неприятно удивлена, когда я ей сказала, что такой же можно было купить за 600-700грн. Т.е. на ТЫСЯЧУ грн. дешевле!!!
Цена реально смешная за такое качество!!! За такую цену мама хочет еще один пуховик купить. Да и я не откажусь, наверное... Минималка - 7штук. Пока я высняю, одной модели нужно 7штук купить или можно разными набрать количество.
вот ссылка: http://kurtky.uaprom.net/
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks