Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 113 з 360 ПершаПерша ... 1363103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123163213 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7184, показано з 2 241 по 2 260.

Тема: Детки от 0 до года (том 34)

Дописів
    5 339

Типово

Добрый вечер!
    ЛЕСЯТКА - Александру с 4-мя месяцами!
    Нат-ка - Артема с 5-ю месяцами!
    Бизяна - Артема с 7-й!
    GUBANI - Егорку с 7-й!
    Darina_duco - Тимофейку с 9-й!
    Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    Ура у нас еще один зубик!!!
    С зубиком!
    Цитата Допис від Кристина Стельмах Переглянути допис
    Доброе утро, всем!
    У нас в семье радость)
    У Нас первый зубик вылез) ура))))
    С зубиком!

Детки прелесть!

Сегодня весь день наперекосяк, за то нагулялись...
    Решила с мужем утром до остановки прогуляться. Потом еще с друзьями во дворе погуляли. Светило теплое солнце и Влад сладко спал в коляске. Подхожу к дому и возле подъезда понимаю, что ключей у меня нет А ребенок смотрит на меня голодными глазами. Муж долго не брал трубку, когда он перезвонил мне уже было все равно. Я кормила Влада во дворе, на лавочке подстелив чехол для ножек себе.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

всем привет!

наш отчёт на 3 месяца

вес 6300 (+1500 за месяц), рост не меряла - в поликлинику мы уже второй месяц в день грудничка выезжаем, но не попадаем. а после и не пытаемся

Научившись наконец-то в конце 2-го месяца осознанно улыбаться, весь этот месяц Платон искренне радовал своими улыбками маму и папу, правда, в начале это было только на "носик-носик-носик" или "пузик-пузик-пузик", зато потом вошёл во вкус. Папе умеет показывать язык в ответ на папин. Мама, наверное, выглядит глупо при подобных попытках - Платон только с интересом за этим наблюдает.

Так же мы пополнили свой словарно-звуковой запас - и кроме АУ у нас появились АБУ, АВУ, ЭВУ, произносится очень нежно, душевно, чем приводит папу в умиление. Агу, наверное, не нравится.

Купаемся теперь только в большой ванной, вначале в круге, а потом требовать его снять. За последнюю неделю очеень понравилось купаться без круга на животике - выгибается дугой, чтоб не нырнуть носиком, я держу его под грудью (за подбородок мне как-то стремно и кажется, что Платону не удобно), а Платоша дрыгает ножками по-жабьи и иногда хлюпает ручками по воде. При переворачивании на спину начинает требовать перевернуть его обратно. В связи с переходом на плавание на животе начал наблюдать за уточкой.

Шею держит уверенно, очень старается ползти, когда устаёт - пытается перевернуться на живот. иногда получается, но чаще с маминой помощью.

Так же начал переворачиваться со спинки на бочок и так и лежит, сосёт кулачки. Грызульку тоже может пососать, но если мама вложит в ручку и не долго.

Очень любит наблюдать за заставкой "мыльные пузыри" на мониторе. Любит кататься в машине, сидя у мамы на руках и рассматривать улицу в окошке.

Вот не много о нас, пока без фото, т.к. до сих пор не покрестились.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис

Спасибо!
    Проша их тоже целиком в рот пихает. Просто этот момент зафиксировать не удалось. Мы с ними вчера первый раз купались. Теперь вот думаю, что нужно еще каких-нибудь лягушек и рыбок ему для ванной прикупить
    у нас еще есть рыбки заводные, сами плавают, но это ж не дело - всё купание этот зоопарк у Марата во рту...

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Добрый вечер!
    ЛЕСЯТКА - Александру с 4-мя месяцами!
    Нат-ка - Артема с 5-ю месяцами!
    Бизяна - Артема с 7-й!
    GUBANI - Егорку с 7-й!
    Darina_duco - Тимофейку с 9-й!

С зубиком!

С зубиком!

Детки прелесть!

Решила с мужем утром до остановки прогуляться. Потом еще с друзьями во дворе погуляли. Светило теплое солнце и Влад сладко спал в коляске. Подхожу к дому и возле подъезда понимаю, что ключей у меня нет А ребенок смотрит на меня голодными глазами. Муж долго не брал трубку, когда он перезвонил мне уже было все равно. Я кормила Влада во дворе, на лавочке подстелив чехол для ножек себе.
    ну вы герои!!! главное, что нашли выход из ситуации!!)))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Лесятка детки хорошенькие!
    ПинАп Проша модель! Где вы все берете этих резиновых уток? У многих видела, но где покупают так и не спросила....

Молочный Хомячёк Платон молодец!

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис

Это кто????Одна Училка,а вторая??????
    Которая Аленка, но они недавно перебрались в годовасы Но после нового года обещали вернуться

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    А нам дисплазию поставили, лечение назначили, а сегодня на узи сазали, что дисплазии у нас нет! Может она испугалась и убежала? Вот нафиг назначать лечение не убедившись в диагнозе? типа для профилактики?
    а что вам назначали такого?

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від nastasia_ Переглянути допис

Зубастики!!! Поздравляю!!!!!!!!
    (((
    спасибо

Дописів
    19 194

Типово

Ленушка,*Alteya*,irun.dp,Тала,спасибо)
    L]
    ути краотульки

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Олечка, ты хоть не замерзла??

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    всем привет!

наш отчёт на 3 месяца

Шею держит уверенно, очень старается ползти, когда устаёт - пытается перевернуться на живот. иногда получается, но чаще с маминой помощью.
    Платоша молодец!

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Привет!
    ант.[/COLOR]
    супер вариант хоть даже и сырой
    супер пупер))))

Дописів
    19 194

Типово

[QUOTE=alfa;19452981]Вот так мы гуляли с бабушкой и племяшками, они аж ссорились кто Миланку повезет
    /QUOTE]

супер помошники

Дописів
    19 194

Типово

С зубиком!
    новки прогуляться. Потом еще с друзьями во дворе погуляли. Светило теплое солнце и Влад сладко спал в коляске. Подхожу к дому и возле подъезда понимаю, что ключей у меня нет А ребенок смотрит на меня голодными глазами. Муж долго не брал трубку, когда он перезвонил мне уже было все равно. Я кормила Влада во дворе, на лавочке подстелив чехол для ножек себе.
    спасибо

Дописів
    2 731

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис

А у нас уже 2 бессонные ночи((( я не знаю, когда этот зуб или зубы повылазят((((

Irun.dp, Иришка, а вы на утренник с Мишуткой не идете?
    ой, и мы выглядываем эти зубы.... когда же??????????? Клыки белючие - но никак!!!!

Не, Ленусь, мы с утренником филоним!!!

ЛЕСЯТКА - Санюшка хороша - глаза и щеки прекраснейшие! Нежности с бо=ратиком просто загледенье!
    АЛЬФУША - милое зрелище. Бабуля у вас совсем на бабулю не похожа)))
    ПинАп - Проша гарнюсь)
    Лена1980 - с зюбом!
    Буришка - сил тебе и Андрюшке!!!

Дописів
    5 339

Типово

Платоша уже такой умейка!
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Олечка, ты хоть не замерзла??
    Нет, повезло - солнышко грело. А потом мы за ключиками поехали. Т.к. муж до поздна работает и пока бы мы его дождались я окоченела бы.

Дописів
    2 583

Типово

ЛЕСЯТКА
    ,детки хорошенькие!
    цветочные горшки на полу ждут своего часаЯ свои уже поставила на подоконники,от шкодницы подальше
    Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    А поподробнее? Невесту Эмилию можно встретить у нас на набережной?
    Мы, кстати, так туда и не дошли сегодня( Зато погуляли 2,5 часа! Я даже от себя не ожидала))) То одних встретили Мишкиных друзяшек, то других... Но домой вернулись с теплым носом - Ленне рулит)
    Один раз мы там гуляли )))А так часто ездим к друзьям на Парус в гости
    Зато сегодня с Машей и мамой Леной Веселовской отлично погуляли
    Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    Кать, фотки очень прикольные! Прошенька модель знатная!!!! мы эти уточки сразу целиком рот запихиваем!
    присоединяюсь! Фото супер! Модель -молодец!
    А уточки такие мы тоже целиком в рот запихивали..так я их спрятала

ychilka
    Guest

Типово

Девченки, писала в ПРИКОРМ, но чего-то меня там игнорируют. Спрошу у ВАС, будет быстрее и четче.

Едим смесь Нестожен. Каши вводили Бейби (гречка,кук-за,рис)детские безмолочные, после ввода стала делать на смеси для сытности. Перешла сейчас на рис Нордик, в планах и гречка, позже овсянка. Можно ли нам кушать недетские кашки, Нордик, например, не потеряем ли мы много в плане витаминов?

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    ЛЕСЯТКА - Санюшка хороша - глаза и щеки прекраснейшие! Нежности с бо=ратиком просто загледенье!
    Ирочка,спасибо)))Щеки-это бабушкина радость,А глазки,надеюсь,будут мои
    Цитата Допис від Lady U Переглянути допис
    ЛЕСЯТКА
    ,детки хорошенькие!
    цветочные горшки на полу ждут своего часаЯ свои уже поставила на подоконники,от шкодницы подальше
    Думаешь не уберегу цветочки??? Ну если эти можно убрать на подоконник,то у меня есть 3 бооольших цветка,шефлера вообще до потолка,куда ее девать?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    А мы сегодня в поликлинике пытались кровь сдать.

вот
    Да, уж!!!
    Капец полный!!!

Не, мы на березинке, а педиатр месный вообще на Клинчике(Рубан ). У нас все по странному, все врачи по городу раскиданы(Фрунзенский, клинчик, 1я детская) А раньше на учете на березинке стояли, так еще и на Клочко и Косиора бегать приходилось! КАПЕЦ!!!!!
    ((
    Так вам вообще добираться неудобно(((Прямой маршрутки нет, пехом далеко((
    А Рубан неплохой доктор!!!
    СБ,что все нормуль с мальчиком))))

Дописів
    1 913

Типово

Катя - ПинАп, фотки супер! Проша красавчик, особенно класнючий с мыльными пузырями.
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    а что вам назначали такого?
    назначили электрофорез и кальций (в инструкции к таблеткам противопоказания до 18 лет)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    А мы сегодня в поликлинике пытались кровь сдать.

вот
    Да, уж!!!
    Капец полный!!!Вот, наш народ привык спускать им хамство, и они хамеют еще больше!!!

Не, мы на березинке, а педиатр месный вообще на Клинчике(Рубан ). У нас все по странному, все врачи по городу раскиданы(Фрунзенский, клинчик, 1я детская) А раньше на учете на березинке стояли, так еще и на Клочко и Косиора бегать приходилось! КАПЕЦ!!!!!
    ((
    Так вам вообще добираться неудобно(((Прямой маршрутки нет, пехом далеко((
    А Рубан неплохой доктор!!!
    СБ,что все нормуль с мальчиком))))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Ленушка,*Alteya*,irun.dp,Тала,спасибо)
    Наш отчет:Веси 8700.(+900)рост где-то 66-67,мерила сама
    Переворачивается на живот через оба бока,на спине вообще не лежит,постоянно качает пресс)))И боковые мышцы тоже)) Хватает ручками все до чего может дотянуться и тянет в рот,с переменным успехом держит сама бутылочку,но воду не пьет,а больше играется.Лежа на животе перемещается по кругу по и против часовой стрелки,упирается лицом в диван,поднимает попу и ножками "буксует" И говорит,говорит,говорит Какие только звуки у нее не получаются,а от "а-бл...-бу" малой вообще заливается хохотом
    Такая славная)))) Светленькие такие))) и братик и сестричка, и видно,что старшенький ее тААААк любит))))

Сторінка 113 з 360 ПершаПерша ... 1363103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123163213 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті