| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет,мамочкам и деточкам)))
ЛЕСЯТОЧКУ и Александру с 4-мя месяцами!
Нат-ка - Артема с 5-ю месяцами!
Бизяна - Артема с 7-й!
GUBANI - Егорку с 7-й!
Darina_duco - Тимофейку с 9-й
На Свердлова, 29
Зубастики!!! Поздравляю!!!!!!!!
а может попробовать панадол детский, он и как обезбаливающее тоже идет?
И вас поздравляю с первенцем))))))
Не, мы на березинке, а педиатр месный вообще на Клинчике(Рубан ). У нас все по странному, все врачи по городу раскиданы(Фрунзенский, клинчик, 1я детская) А раньше на учете на березинке стояли, так еще и на Клочко и Косиора бегать приходилось! КАПЕЦ!!!!!
Девочки, всем огромнейшее СПАСИБО за переживания!!!!!
Незаросшее овальное окошко и давало эти шумы. Сказали наблюдаться, но ничего страшного( слава Богу) нет!!! Уряяяя! Прям камень с души, а то я такая мнительная! Уже успела себя понакручивать...(((((
Всем приветик!
Бизяна - Артема с 7-й!
GUBANI - Егорку с 7-й!
Darina_duco - Тимофейку с 9-й!
RedHe@D,"Ёлка,Кристина Стельмах,natashika,А_настаси_я,Byrishka,алёна_лёли к,Marrie,Викулик,ychilka
С зубом вас!!!!!
Выздоравливай!!!!
Успокаивайся уже,бери себя в руки,такая у нас медицина((((((По больше таких боевых как ты и может жить стало б лучше.......Андрюшку жалко(((((
Это кто????Одна Училка,а вторая??????
Да-да, одна - я, а вторая кто???? (Я еще не просилась в Ждушки официально, хотя пора уже, а то не приймут)))))
А я приспособилась кровь-мочу сдавать не в поликлинике, в общей очереди с туберкулезниками, температурящими и всеми остальными, а на приемном покое в больнице. Лаборатории обычно там работают круглосуточно, цена - кровь 20, моча 10. Кровь делается час, моча - 15мин. Бысторо, дешево, безопастно и качественно.
Востаннє редагував ychilka: 22.11.2012 о 16:57
капец.... вот поэтому мы с трех месяцев в поликлинику ни ногой..... на фиг такую медицину......
это точноно я реально тут зашилась слегка... у меня ж еще старшенький... которого я дома учу, в этом году мы в школу только на контрольные ходим... да моя учеба... да две работы... да ремонт в кухне... кароч, самав шоке - как я до сих пор жива
![]()
Всем приветики!!!
Бизяна - Артема с 7-й!
GUBANI - Егорку с 7-й!
Darina_duco - Тимофейку с 9-й!
ЛЕСЯТКА - Сашеньку с 4-мя месяцами!
Бизяна - Артема с 7-й!
GUBANI - Егорку с 7-й!
Darina_duco - Тимофея с 9-й!
Держись) Молодец что разгон им дала)
Это наша топольская поликлиника такое вытворяет?
Моя знакомая на днях сдавала кал своему 3 мес. сынишке, мало того что бегать надо с одной поликлиники в другую, так они этот анализ успешно потеряли, пришлось поднять на уши всю лабораторию. В итоге нашли и даже не извинились!
я тебе сочувствую и понимаю, почему нет времени на форум(((((
я уже письменное обращение им отправила. и в горячую линия горздрава ещё утром звонила. и ещё завтра письмо главврачу занесу ,чтобы булки не расслаблял. а то он мне ещё хамить будет по телефону, козёл дикий!!!!
Минька, я ж хотела в поликлинике потому, что там из пальца берут, а в Синево только из вены. Надо узнать насчет Инвитро - может там берут из пальчика?
Ленушка,*Alteya*,irun.dp,Тала,спасибо)
Наш отчет:Веси 8700.(+900)рост где-то 66-67,мерила сама
Переворачивается на живот через оба бока,на спине вообще не лежит,постоянно качает пресс)))И боковые мышцы тоже)) Хватает ручками все до чего может дотянуться и тянет в рот,с переменным успехом держит сама бутылочку,но воду не пьет,а больше играется.Лежа на животе перемещается по кругу по и против часовой стрелки,упирается лицом в диван,поднимает попу и ножками "буксует" И говорит,говорит,говоритКакие только звуки у нее не получаются,а от "а-бл...-бу" малой вообще заливается хохотом
![]()
ЛЕСЯТКА - Сашеньку с 4-кой! Классная девчушка и старшой прикольный мальчишечка!
Нат-ка - Артемку с 5-кой!
Бизяна, GUBANI - Артемку и Егорку с 7-ми!
Деток с зубьями!
Буришка, я тобою восхищаюсь! Это же ты в детстве письмо в Пионерскую правду писала?
А нам дисплазию поставили, лечение назначили, а сегодня на узи сазали, что дисплазии у нас нет! Может она испугалась и убежала? Вот нафиг назначать лечение не убедившись в диагнозе? типа для профилактики?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks