Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 46 з 202 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4039, показано з 901 по 920.

Тема: ИНСУЛИН. ДИАБЕТ. Все вопросы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від MarinaS Переглянути допис
    Торг здесь неуместен(с) Не так страшен диабет, как последствия его нелечения.
    мужчинам, зачастую, это не доходит. и даже "полшестого" в том числе. чё то мне кажется, что с таким подходом, мужчина вряд ли будет соблюдать диету.
    у меня у крёстного диабет, ну и толку, что он на таблеточках сидел, потом на инсулин перевели...сидит дома не работает, хотя ещё не пенсионер, втихаря жрёт конфеты килограммами и бумажки под кровать прячет. за семейным столом оргоменный кусок пирога фиг отберёшь. ноги болят. остальных подробностей не знаю...и знать не хочу.
    факт в том, что женщина понимает, что без ног/глаз/и пр. она фиг кому нужна, а мужики в детство впадают - на шею жёнам, такие больные и несчастные, потерявшие здоровье чуть ли не на фронте.

Дописів
    641

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    факт в том, что женщина понимает, что без ног/глаз/и пр. она фиг кому нужна, а мужики в детство впадают - на шею жёнам, такие больные и несчастные, потерявшие здоровье чуть ли не на фронте.
    +100! Дело в том, что у него стопроцентная уверенность выздоровления с помощью диеты, а диету мужики наверное соблюдать не умеют.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Добрый вечер!
    ребята, подскажите как быть... я не знаю.. у брата диабет , тяж форма с 9-ти лет, сейчас 18... дела плохи с самочувствием (падает с судорогами, ноги млеют, на улицу не выходит-не может из-за головокружений, но хуже всего, что он не считает себя больным и отец возит его по всяким бабкам и хр. целителям.. Я - враг, потому что уже криком прошу обратиться к врачам.., .могла б на руках нести-понесла..реву.. у них отговорка-найди нам хорошего врача.. .есть в пол-ке участк эндокринолог, очень приятная и знающая. Приглашала его к себе на беседу, объясняла что- да как.. ничего не действует.. ждет чудо таблеточку. и плачет.. В общем с сегодняшнего вечера ни с отцом ни с братом не разговариваем-просто не получается... они меня не Слышат
    Наблюдается в 9-е, каждый год ложится на 2 недели.. последний раз скорая забрала с улицы.. упал... в общем.. он сказал мне, лучше было б , что уже упал и не откачали...
    падает с судоргами.. однозначно врачи не говорят- одни говорят судороги из-за низкого сахара, другие-эппилепсия .. в роду не было, мрт делали, все норм..
    как их образумить? простите за много букв..

и еще вопрсик , мож не по теме, но .. прочитала в теме про платную пол-ку от инст гастроэнт. Есть такая? сейчас работает? раз платная, то можно без всякого направления? спасибо
    Востаннє редагував Sunlia: 28.11.2012 о 01:04
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Центр 066-486-51-74
    Дописів
    14 807

Типово

Лучший врач -городской эндокринолог Лариса Николаевна
    принимает по четвергам у себя в отделении эндокринологии в девятке могу дать телефон

Дописів
    228

Типово

Нам очень помогла Маляр Екатерина Юрьевна - зав. эндокринологией в Мечникова, она умничка.

Дописів
    158

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    ребята, подскажите как быть... я не знаю.. у брата диабет , тяж форма с 9-ти лет, сейчас 18...
    Удалите, пожалуйста, старые входящие сообщения. Хочу отправить Вам письмо.

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Котичек Переглянути допис
    Лучший врач -городской эндокринолог Лариса Николаевна
    принимает по четвергам у себя в отделении эндокринологии в девятке могу дать телефон
    да, напишите пож-та.. буду благодарна

Цитата Допис від тигр Переглянути допис
    Нам очень помогла Маляр Екатерина Юрьевна - зав. эндокринологией в Мечникова, она умничка.
    спасибо.. как к ней попасть? можно телефон?

Цитата Допис від Prekrasnaya Переглянути допис
    уже

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Всем: единственный вариант для диабетика - понять, что он действительно смертельно болен. Это не шутка, не проблема с диетой, не то, что пройдет само собой.

С детьми вообще сложнее - если родители не понимают серьезности положения и верят в бабок и травки... в общем, прогноз негативный.

Санлия, все очень тяжело. Надо действовать через отца - но сможете ли Вы? Это психология, и работать надо с родителем, отрицающим очевидное в ущерб своему ребенку.

Насчет взрослого - диета может помочь, если у человека функционируют клетки ПЖЖ, но секреция недостаточна. О том, что что ещё живое, говорят сахара 7-8. Когда сахар 12, это однозначно - все умерли. Тут спасет только инъекция инсулина извне.
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Дописів
    2 320

Типово

Sunlia, нам в свое время посоветовали Пастарус Ларису Николаевну в 9-ке и Марцинник Евгения Николаевича в Мечникова. Оба замечательные специалисты. Телефон Ларисы Николаевны Вам обещали дать, а контактов Марцинника у меня нет. Принимает он по пятницам в консультативной поликлинике при Мечникова. Регистратура (056) 713-51-32, 373-09-17.
    Очень Вам сочувствую, спасайте брата!

Всем: 1 декабря проводится "День диабета" в здании Дворца студентов. Время проведения мероприятий с 10-00 до 15-00. Будут проводиться лекции для пациентов и их близких. (Подробной информации не нашла, к сожалению, кто будет проводить лекции, какие темы и т.д.).

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Спасибо огромное за помощь.. но основная проблема -это убедить, что идти нужно к врачам, а не к шарлатанам.. вчера они ездили к какому-то экстарсенсу..он сказлал, что все проблемы от бактерий хеликобактер.. мне даже стыдно писать такую чушь.. но отец в это верит.. пытаюсь обяснить что-то.. в ответ..ты что врач?...ты вообще сидишь с детьми дома, что ты можешь знать? и это просто от человеческой необразованности... сейчас жду их приезда, буду пробовать разговаривать, может достучусь...

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Спасибо огромное за помощь.. но основная проблема -это убедить, что идти нужно к врачам, а не к шарлатанам.. вчера они ездили к какому-то экстарсенсу..он сказлал, что все проблемы от бактерий хеликобактер.. мне даже стыдно писать такую чушь.. но отец в это верит.. пытаюсь обяснить что-то.. в ответ..ты что врач?...ты вообще сидишь с детьми дома, что ты можешь знать? и это просто от человеческой необразованности... сейчас жду их приезда, буду пробовать разговаривать, может достучусь...
    Они читать умеют? Давайте распечатки. Видео качайте. Аудио включайте.

Папу - к психологу. Может, и к психиатру. К тому, кто заставит его понять - это генетика, и его прямой вины нет в том, что ребенок смертельно болен. И это серьезно. И это неизлечимо травками. Проблема у Вашего папы в голове.

Я знала несколько семей, где родители отрицали болезнь детей - суя голову в песок или призывая диабет себе - я, мол, сам вылечусь и ребенка вылечу.

Все диабетики из этих историй - покойники.

Дописів
    2 320

Типово

Ну вот в ответ на реплику "Ты что врач?" тут же говорите, что Вы как раз настаиваете на том, чтобы слушать врачей, а не шарлатанов.
    Попробуйте фильмы документальные показать - http://dokonline.com/dokumentalnie-f...tsya-2010.html
    Дайте статьи почитать: http://akhmanov.narod.ru/diabet/saha...sihologiya.htm, http://www.interfax.by/article/62760, http://vinogradov-centr.ru/diabetik.php, http://www.dia-club.ru/forum_ru/view...p?f=35&t=10281
    Приведите примеры повнушительнее. Вот Стив Джобс умер как раз из-за того, что прибег к помощи нетрадиционной медицины, отвергнув официальную.

Дописів
    2 320

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Они читать умеют? Давайте распечатки. Видео качайте. Аудио включайте.

Папу - к психологу. Может, и к психиатру. К тому, кто заставит его понять - это генетика, и его прямой вины нет в том, что ребенок смертельно болен. И это серьезно. И это неизлечимо травками. Проблема у Вашего папы в голове.

Я знала несколько семей, где родители отрицали болезнь детей - суя голову в песок или призывая диабет себе - я, мол, сам вылечусь и ребенка вылечу.

Все диабетики из этих историй - покойники.
    Вы меня опередили, пока я ссылки подбирала.
    Полностью с Вами согласна.

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

MarinaS,Julyross Спасибо.
    С отцом разговор не удался, говорила с братом...позитивный результат есть, согласен идти к врачу.

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Prekrasnaya Переглянути допис
    получила ваше письмо.. отвечу тут.. пока сам брат не поймет, что он болен, я не могу за него мерять сахар, колоть инсулин, сдавать анализы... Он качал штангу, пил какие-то добавки(мое нельзя и нельзя двух врачей его не остановило)
    Я ему заменяю и маму и с сестру.. я его вырастила.. и вопросы мне не совсем понятны
    Цитата Допис від Prekrasnaya
    Как могли допустить такое отношение к лечению?
    Брат глюкометром пользуется, он у него есть?
    Инсулины, наверное, не очень хорошие, не подходящие, сахар контролировать не получается
    ?
    .
    Почти 10 лет болеет.. как может не быть глюкометра?
    Инсулин подбирает врач к конкретному больному, не я ... Мы получаем его или покупаем.

у него есть все, но пользуется он этим или нет -это другой вопрос...
    Его забирала скорая, он вставал и через 2ч аса писал расписску и возвращался домой....
    Он сам принимает решение, я могу посоветовать и подсказать (до вчерашнего разговора меня мало кто слушал). Теперь , когда петух клюнул, начинает шевелиться и что-то делать... и то нужно подгонять палкой.
    Мой здравый смысл не всегда совпадает со здравым смыслом брата или отца, к сожалению
    Востаннє редагував Sunlia: 29.11.2012 о 10:13

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    401

Типово

Уважаемые форумчане!

С 01 по 31 декабря 2012 года Диагностический центр медакадемии проводит акционную программу, направленную на помощь населению в диагностике и лечении сахарного диабета.

по понедельникам (с 7.00 до 9.00) и
    по воскресеньям (с 8.00 до 10.00)
    можно БЕСПЛАТНО СДАТЬ АНАЛИЗ КРОВИ на содержание глюкозы.

Для пациентов с патологическими результатами предусмотрена возможность БЕСПЛАТНОЙ консультации нашего врача-эндокринолога
    Анализы нужно сдавать натощак.
    Сдать кровь можно по адресу: пл.Октябрьская,4, 1 этаж, диагностический центр медакадемии
    Справки по тел.36 1950 или 373 7002

Будьте здоровы!

Дописів
    29 041

Типово

Инсулин подбирает врач к конкретному больному, не я ... Мы получаем его или покупаем.
    к огромному сожалению, инсулина на всех не хватает. И врач может "Подбирать" то, что другим и даром не нужно. Хороший, правильный инсулин ( у каждого свой), работает так, что никто вокруг не знает и не догадывается, что человек болен

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    к огромному сожалению, инсулина на всех не хватает. И врач может "Подбирать" то, что другим и даром не нужно. Хороший, правильный инсулин ( у каждого свой), работает так, что никто вокруг не знает и не догадывается, что человек болен
    К правильному инсулину нужно ещё правильное мировоззрение пациента.

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    К правильному инсулину нужно ещё правильное мировоззрение пациента.
    я только хотела сказать..
    Востаннє редагував Sunlia: 29.11.2012 о 16:53

Сторінка 46 з 202 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті