Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 359 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7161, показано з 161 по 180.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 39)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Tanysk Переглянути допис
    Вообщем не знаю что и делать
    варианта только два:
    1. раз назвался шлангом, то....и дальше наводить красоту, несмотря на свиней (а они будут всегда)
    2. плюнуть и забить

я такое уже проходила, только с палисадником и придомовой территорией
    у меня на вариант №1 (после нескольких попыток) не хватило ни сил, ни нервов
    автоматически выбрался вариант №2

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

А еще недавно заселились этажом выше квартиранты, так видят же что подъезд чистых, нет же.. б..надо им и плюнуть и покурить и бычок под ноги кинуть. Вообщем не знаю что и делать
    Мусорить я конечно не мусорю и детям своим не разрешаю, но вот меня бесит одна соседка, которая бдит у нас за порядком в подъезде!
    Мы живем на первом этаже, сами понимаете, это проходной двор. И я не хочу там убирать. Мне хватает своих забот. И надоело выслушивать от нее претензии по этому поводу. Я согласна платить за уборку ей или уборщице, но сама убирать не буду. Короче, я теперь чуть ли не прячусь от этой соседки.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис

хо-хо, у малой 28-30 ))
    А сколько ей? Моей малой вот пять будет. Я даже не представляю, как она ехать будет ...
    Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Сходите сюда http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post18864977 я там писала где брала и там еще девочка писала что у нее еще дешевле
    Спасибо! Уже иду.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Мы живем на первом этаже, сами понимаете, это проходной двор. И я не хочу там убирать. Мне хватает своих забот.
    мы тоже на первом этаже и убирать я тоже за всеми не намерена, тем более, что у нас такой контингент шастает - мама не горюй...постоянно шприцы в палисаднике и монетки на домофон цепляют (сегодня 2 штуки снова сняла)
    было собрание подъезда и одна пожилая семейная пара согласилась убирать...платим 10 грн в месяц, убирают очень хорошо, на совесть...даже газету рисуют и поздравления к праздникам, так приятно!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис

кто такие хочушки?
    темка "Хочу стать мамой"
    у кого временно не получается
    п.с. идем на 18-30, перенесли сеанс, подтягивайтесь!
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 829

Типово

Мусорить я конечно не мусорю и детям своим не разрешаю, но вот меня бесит одна соседка, которая бдит у нас за порядком в подъезде!
    Мы живем на первом этаже, сами понимаете, это проходной двор. И я не хочу там убирать. Мне хватает своих забот. И надоело выслушивать от нее претензии по этому поводу. Я согласна платить за уборку ей или уборщице, но сама убирать не буду. Короче, я теперь чуть ли не прячусь от этой соседки.
    У нас у бабулька два раза в неделю убирает и раз в неделю полы с Пропером моет, а эти сволочи видят, что порядок и все равно гадят

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    мы тоже на первом этаже и убирать я тоже за всеми не намерена, тем более, что у нас такой контингент шастает - мама не горюй...постоянно шприцы в палисаднике и монетки на домофон цепляют (сегодня 2 штуки снова сняла)
    было собрание подъезда и одна пожилая семейная пара согласилась убирать...платим 10 грн в месяц, убирают очень хорошо, на совесть...даже газету рисуют и поздравления к праздникам, так приятно!
    У нас так было там, где мы раньше жили. Не помню уже, сколько мы платили, раз в полгода сдавали.
    Тут тоже разговоры ведутся, я всегда подтверждаю, что да, буду сдавать, скажите сколько и я сразу вам отдам. Потом начинаются упреки, типа что мне трудно раз в неделю помести этаж? Да, трудно мне, блин! У меня трехкомнатная квартира и общий коридорчик и вечно все разбрасывающие дети, я и так от этой перманентной уборки устаю!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Потом начинаются упреки, типа что мне трудно раз в неделю помести этаж?
    ну так пусть тот, кто упрекает и метет - в чем проблема?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    ну так пусть тот, кто упрекает и метет - в чем проблема?
    Так она и метет Но хочет, чтоб и все остальные так же самоотверженно мели

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Так она и метет Но хочет, чтоб и все остальные так же самоотверженно мели
    Подъезд дело конечно другое, у меня, например, перегодка на три квартиры, и убираю всегда только я. Ладно я дома сидела мне не сложно, да и коляски раньше у нас, грязь, хорошо, но тоже сама себе (и мужу ) бубню, ну как так можно вынесли елку вся перегородка в иголках, три недели валялось ! я ждала ждала вышла и подмела, помыла, коврик был плетенный у них, выкинули новый полодили прям на труху со старого. Ну блин.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Мы в подъезде повесили распечатанную бумажку А4 "Не курить" и отрывок из закона,который вступает в силу 16 декабря. Убрали пепельницу, немножко подмели сами. Теперь я ищу кого-то для уборки подъезда, уже даже готова сама платить, так мне насточертел этот срач
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 829

Типово

Мы в подъезде повесили распечатанную бумажку А4 "Не курить" и отрывок из закона,который вступает в силу 16 декабря. Убрали пепельницу, немножко подмели сами. Теперь я ищу кого-то для уборки подъезда, уже даже готова сама платить, так мне насточертел этот срач
    Мы написали тоже "Цветы не воровать" Все равно воруют.

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

У нас у бабулька два раза в неделю убирает и раз в неделю полы с Пропером моет, а эти сволочи видят, что порядок и все равно гадят
    Вдвоем моют? Вот мужчины! Нет чтобы самому помыть, а бабулька бы посидела...

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

значит вам надо что-то подобное повесить

Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    9 053

Типово

Не знаю мне повезло наверно-подъезд закрыт на домофон,в подъезде видно кто-то убирает(но у нас дом ЖСК),потом коляски свободно на этажах стоят-их никто не ворует.
    И еще у нас в подъезде не курят,заварили мусоропровод,просят гонять любого курящего если увидишь и сообщать.Уже почти месяц никого не вижу с сигаретой.Правда причина такого порядка грустная-кто-то бросил окурок в мусоропровод,сгорела щитовая и все коммуникации,что там были.80 квартир почти 3 дня без света были,неделю в общности все налаживали.
    Зато теперь все дружно смотрят чтобы такая история больше не повторилась!

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

а я вот недавно возмущалась. у нас во дворе блин живет десяток человек, я вытрусила шапулю, когда из машины шла. лежала на ступенях как подниматься к нам (там всего кроме нас 2 семьи живут) ступени с улицы. и ребенок рядом живет (это я к тому что дети часто теряют). так забрали. не двор а барыжатник блин. теперь жду кто же покажется в моей шапочке))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Подъезд дело конечно другое, у меня, например, перегодка на три квартиры, и убираю всегда только я. Ладно я дома сидела мне не сложно, да и коляски раньше у нас, грязь, хорошо, но тоже сама себе (и мужу ) бубню, ну как так можно вынесли елку вся перегородка в иголках, три недели валялось ! я ждала ждала вышла и подмела, помыла, коврик был плетенный у них, выкинули новый полодили прям на труху со старого. Ну блин.
    Ой,у меня таже история. Перегородка на две кв-ры.В прошлые выходные помыла,почистила и только закрывать двери,а у соседей гости (родственники,свекровь в том числе) на банкет по поводу новоселья-ремонта (делают 3-й год) и тут я им все подготовила.Во как я прогнулась! Меня порвало на куски на тряпочки. На утро песок и куски грязи на полу и так до того момента пока Натася (Я) снова не прибралась!
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Мне с соседями по площадке повезло, аккуратные, воспитанные, убираем без очередности, по возможности, а вот с курением в подъезде это мрак, сосед под нами курит, наверное, каждые 10 мин, штын стоит постоянно

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Я бы писала записки "Ув. жильцы из кв № ..." и далее по тексту. Сначала написать, типа, вы новенькие и возможно не в курсе, но у нас в подъезде принято....., не принято....Если будет продолжаться, тогда уже записки гневного содержания, возможно с оскорблениями (да-да, свиньи, засранцы неблагодарные и т.д.) Думаю, соседи Вас поддержат в этой информационной войне.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Вдвоем моют? Вот мужчины! Нет чтобы самому помыть, а бабулька бы посидела...
    вот пока он мыл, бабулька уже посЕдела

Сторінка 9 з 359 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті