| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки начался новый конкурс детских фотографий на нашем форуме! не проходите мимо! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=297342
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Всем привет!!! и мы не хотим есть запеканку, зато мы хотим сами все есть вот результат(это мы ели творожок)
Востаннє редагував Ленушка: 23.11.2012 о 18:41
полезут, без зубов еще никто не остался.
у старшей в 1 год было 4 зуба, а потом тишина, а потом как понесло, по 2 зуба сразу лезло и перерывы были небольшие в прорезывание...
у младших вон по 5 зубов, только у Лешки 8 и 9 ждем уже месяц, видно, синяк уже на десне и никак, если так и пойдем - прийдется к стоматологам за помощью идти...
самой так жалко заказывала итальянские - Кьяби, а они пришли маловатые, та и мы ж болеем сейчас поэтому одетые, а вообще сейчас начался период слюнявчика который у Буришки покупали - мы все пытаемся есть сами, еще и ложку из рук не вырвешь, иногда кашу на обоях приходится собирать, машет ложкой - капец
Вы урасавчики! А мы вчера сами кашу ели. пока я купалась, Димонтий сидел на стуле, каша стояла на столе рядом, папа втыкал в телек. результат- Димончик притянул к себе тарку с кашей, сначала ел ложкой, пока каши было много в рот что то попадало, потом бросил ложку и начал рукой запихивать в рот.Наелся....а руки то грязные...вытер о голову))) Вы прикиньте, как я смеялась когда увидела его ))) А муж говорит,....тю а я думал он со мной телек смотрит- Димон ел молча)))
выдать вкуссссно именно так! А мы сегодня так винегрет ели- я делала винегрет, резала овощи, Димке достались картошка и морковка, он их тупым ножиком маленьким умеет резать...ну резать это сильно преувеличино, так измельчает на рваные куски. Так пока резал почти всю морковку сьел)))
приветик
оторвите меня от чернопятничных распродаж, оторвите))))))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks