Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 318 з 338 ПершаПерша ... 218268308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6750, показано з 6 341 по 6 360.

Тема: от года до двух (том 19)

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від manja Переглянути допис
    всем привет!
    девочки, а малому можно давать изюм и курагу (в запеканку,например положить)? если можно,то как их перед єтим вімачивать? в холодной или горячей воде и как долго? ))
    Анянка,с неделькой тебя ))
    я ложила в запеканку,малый не захотел. Но мы жевать в принципе не любим.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

девочки начался новый конкурс детских фотографий на нашем форуме! не проходите мимо! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=297342
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від Fidji Переглянути допис
    У нас тоже была тишина 4 месяца, а затем вот как грибы - с перерывом в 1,5 недели)) Так что готовьтесь!
    Девочки, а у кого еще такое есть, что в 1 год и 4 мес. у нас 4 зубика!!!)))Во как!Понимаю, что когда-то будут...но так долго эта вся история длится...)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    я ложила в запеканку,малый не захотел. Но мы жевать в принципе не любим.
    у меня Илюшка тоже кусочек маленький укусит своими 4 зубиками и все, поэтому только блендер..., спасибо тому человеку, кто его придумал), сухарики грызет, макарончики, яблоко тоже может, а основная еда - только в виде пюре.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 247

Типово

Цитата Допис від Джамилия Переглянути допис
    Девочки, а у кого еще такое есть, что в 1 год и 4 мес. у нас 4 зубика!!!)))Во как!Понимаю, что когда-то будут...но так долго эта вся история длится...)
    у нас 2 зуба в 1 год и 1 мес.))) Вон у Ликачки, в 1 год и 2,5 мес. всего 1 зуб)))
    Так что, не переживайте)))

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Всем привет!!! и мы не хотим есть запеканку, зато мы хотим сами все есть вот результат (это мы ели творожок)
    Востаннє редагував Ленушка: 23.11.2012 о 18:41

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Джамилия Переглянути допис
    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    у нас 2 зуба в 1 год и 1 мес.))) Вон у Ликачки, в 1 год и 2,5 мес. всего 1 зуб)))
    Так что, не переживайте)))
    полезут, без зубов еще никто не остался.
    у старшей в 1 год было 4 зуба, а потом тишина, а потом как понесло, по 2 зуба сразу лезло и перерывы были небольшие в прорезывание...

у младших вон по 5 зубов, только у Лешки 8 и 9 ждем уже месяц, видно, синяк уже на десне и никак, если так и пойдем - прийдется к стоматологам за помощью идти...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 247

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    Всем привет!!! и мы не хотим есть запеканку, зато мы хотим сами все есть вот результат (это мы ели творожок)
    аха-ха)))) класс!
    Только мне жаль такой наряднюсенький красный гольфик... мы в памперсе одном кушаем)))

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    аха-ха)))) класс!
    Только мне жаль такой наряднюсенький красный гольфик... мы в памперсе одном кушаем)))
    самой так жалко заказывала итальянские - Кьяби, а они пришли маловатые, та и мы ж болеем сейчас поэтому одетые, а вообще сейчас начался период слюнявчика который у Буришки покупали - мы все пытаемся есть сами, еще и ложку из рук не вырвешь, иногда кашу на обоях приходится собирать, машет ложкой - капец

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 247

Типово

самой так жалко заказывала итальянские - Кьяби, а они пришли маловатые, та и мы ж болеем сейчас поэтому одетые, а вообще сейчас начался период слюнявчика который у Буришки покупали - мы все пытаемся есть сами, еще и ложку из рук не вырвешь, иногда кашу на обоях приходится собирать, машет ложкой - капец
    у нас тоже машет рукой с ложкой, но в рот сам не может еще ложку поднести... когда я ему помогаю - направляю руку с ложкой в рот - столько удивления при этом... мол, вот это да!!! Я тоже так могу!!!))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 247

Типово

у нас тоже машет рукой с ложкой, но в рот сам не может еще ложку поднести... когда я ему помогаю - направляю руку с ложкой в рот - столько удивления при этом... мол, вот это да!!! Я тоже так могу!!!))))

Дописів
    10 650

Типово

Вы урасавчики! А мы вчера сами кашу ели. пока я купалась, Димонтий сидел на стуле, каша стояла на столе рядом, папа втыкал в телек. результат- Димончик притянул к себе тарку с кашей, сначала ел ложкой, пока каши было много в рот что то попадало, потом бросил ложку и начал рукой запихивать в рот.Наелся....а руки то грязные...вытер о голову))) Вы прикиньте, как я смеялась когда увидела его ))) А муж говорит,....тю а я думал он со мной телек смотрит- Димон ел молча)))

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Вы урасавчики! А мы вчера сами кашу ели. пока я купалась, Димонтий сидел на стуле, каша стояла на столе рядом, папа втыкал в телек. результат- Димончик притянул к себе тарку с кашей, сначала ел ложкой, пока каши было много в рот что то попадало, потом бросил ложку и начал рукой запихивать в рот.Наелся....а руки то грязные...вытер о голову))) Вы прикиньте, как я смеялась когда увидела его ))) А муж говорит,....тю а я думал он со мной телек смотрит- Димон ел молча)))
    у нас обычно если макароны в тарелки мы их едим только руками, еще в придачу на стол все выворачивает и уже со стола в рот

Дописів
    10 650

Типово

выдать вкуссссно именно так! А мы сегодня так винегрет ели- я делала винегрет, резала овощи, Димке достались картошка и морковка, он их тупым ножиком маленьким умеет резать...ну резать это сильно преувеличино, так измельчает на рваные куски. Так пока резал почти всю морковку сьел)))

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

выдать вкуссссно именно так! А мы сегодня так винегрет ели- я делала винегрет, резала овощи, Димке достались картошка и морковка, он их тупым ножиком маленьким умеет резать...ну резать это сильно преувеличино, так измельчает на рваные куски. Так пока резал почти всю морковку сьел)))
    класс, я тоже сегодня винегрет сделала
    а у меня Глеб за квашенной капустой трусится, прям берет из салатницы, не заправленную и пальцами себе в рот запихивает, я ему много не разрешаю чтоб живот не пучило

Дописів
    694

Типово

Fialka5
    Guest

Типово

приветик
    оторвите меня от чернопятничных распродаж, оторвите))))))))))))

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    приветикоторвите меня от чернопятничных распродаж, оторвите))))))))))))
    а эт что такое? и где?

Дописів
    10 650

Типово

Сижу на стульчике под дверью балкона с ноутом, смотрю как Димон дрыхнет в ванночке....и чего то воспоминания накатили))) Теперь такой большой, скоро в ванночку не влезет, а прошлой зимой такое пшено в переноске с коляски спало)))

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    приветик
    оторвите меня от чернопятничных распродаж, оторвите))))))))))))
    и меня тож оторвите))))

Онаа сезонскидок в Америке

Сторінка 318 з 338 ПершаПерша ... 218268308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті