Даню и Ромашку с зубьями!)))
А наша фея ушла в отпуск( Второй день ноем, кусаемся и трем десна о маму... и пока глухо...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Даню и Ромашку с зубьями!)))
А наша фея ушла в отпуск( Второй день ноем, кусаемся и трем десна о маму... и пока глухо...
Приветики!
Кристина с зубиком!!!
Аня Эйка гулять пойдете? мЫ В 13 ИДЕМ! Пойдем по набережной гулять.
ЛЕСЯТОЧКУ и Сашулечку-Красотулечку с 4-мя месяцами!
Нат-ка - Артемку с 5-ю месяцами!
Бизяна - Артема с 7-й!
GUBANI - Егорку с 7-й!
Darina_duco - Тимофейку с 9-й!
Вот и нам со старшей говорили, что будут ранние зубы, а первый вылез только в 8 месяцев.
Эх, мечты, мечты....Мне тоже иногда хочется шампусика выпить, но потом как подумаю, что удовольствия будет минимум, зато угрызений совести потом - целый вагон. Так что потерплю еще![]()
добрый день. Девочки, продаю новую пуховую косынку. Привезенная с сибири. Стоимость 350грн. Рыночная стоимость 765грн. могу отправить по новой почте, и оплата будет при получении. пишите в личку или по телефону 066-77-89-550.
Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!
Приветики!
ЛЕСЯТОЧКУ и Александру с 4-мя месяцами!
Нат-ка - Артема с 5-ю месяцами!
Бизяна - Артема с 7-й!
GUBANI - Егорку с 7-й!
Рому со вторым зубиком, Кристина Стельмах - стих супер!!! Поздравляю тебя с первым зубиком твоего сыночка!
А мы сегодня в поликлинике пытались кровь сдать. Скандал был конкретный, но он ещё не закончился. Звонила в городскую горячую линию уже, буду ещё Вилкулу звонить. Кровь в итоге мы сдали в Синево из вены, Андрюша так рыдал, когда ему иголкой в руке вену искали, капецмне прям там чуть плохо не стало, готова была реветь вместе с ним. А все из-за этих сук в поликлинике.
У нас теперь кровь детям нужно ходить сдавать в бывшую взрослую поликлинику. Прием крови с 8 утра. В 8.10 я уже пошла в лабораторию искать собственно ту, кто должен уже 10 минут как брать кровь у детей - поругалась там с заведующей, которая сначала мне сказала, что она уже к нам идет, а потом я от лаборанток услышала, что той тетки вообще ещё нет на работе. Пиздец, извиняюсь за мой французский - у взрослых кровь одновременно берет 4 (!) медсестры и очереди нет вообще, у детей блять взять некому и очередь огромная, а эта скотина мне еще и хамит! Мы поехали в итоге сдавать кровь в Синево, а там сахар и ОАМ только из вены - пришлось колоть. Вены очень плохо видно, еле нашли - всунула медсестра иголку внутрь и давай там искать её. Ужас просто. Ну хоть набрали СБ достаточно, не зря мучились. Приехали домой уже почти в 9, с 7 утра Андрюша голодный тусил (а ночью ел в 2.30), поел и просто заснул сразу же, так мы его намучали.
А потом я ещё позвонила на горячую линию главврачу и после того, КАК и КАКИМ тоном он со мной говорил я решила, что прост так это не оставлю. Если заведующая не может организовать работу лаборатории, пусть кал сидит принимает на анализы, а вместо неё кто-нибудь другой работает. Я блять их просто поубивать готова, сижу на работе - до сих пор телепает. В детской поликлиник такого никогда в жизни не было, всегда 2 лаборанта брали раньше кровь. А тут и кровь, и мочу в один кабинет??? Вообще охренели полностью со своей реформой, чтоб их поразрывало
вот
Всем приветик!
Бизяна - Артема с 7-й!
GUBANI - Егорку с 7-й!
Бизяна - Артема с 7-й!
GUBANI - Егорку с 7-й!
Деток с зубками!!!
Буришка, держись! бедненький Андрюша(((
Приветик!
nastasia_ @@@@@@!!!! Вы на Фрунзенском живете? У какого педиатра наблюдаетесь?
Ромочку с зубиком!
Кристина Стельмах с первым зубиком!
Byrishka ты как всегда молодец! Андрюшу жалко помучили....
а что? Вон с годовасов девочки перебираются в ждушкида и с нашего полку 2-е убыло туда же
я тебе даже не сразу узнала на фотоА Зетта с Аришей уже в годовасах
![]()
Востаннє редагував Veselovskaya: 22.11.2012 о 14:26
Бизяна - Артема с 7-й!
GUBANI - Егорку с 7-й!
Кристина Стельмах ,Лена деток с зубиками!!
nastasia_ @@@@@ на УЗИ сердечка
лЁлик_ка выздоравливай!
Буришка,явшоке! хотя ничего удивительного..
У меня тут на днях спину прихватило,при чем так..по-взрослому-ни ходить,ни лежатьВ пол-ке хирург сказал,что это не к нему вообще,и он не будет даже смотреть.Поехали сделать рентген,выстояла очередь,чтоб направление взять,пришла к кабинету,сказали ждать,позовут,чтоб сделать снимок..Жду..С Эмилией на руках..Ждать надоело,пошла спрашиваю,мол когда вы меня позовёте
а там уже тётка полы моет и грит ,что доктор ушла давно,а моё направление на столе лежит
Я что,блин,от нечего делать с ребенком по больницам лажу
..шозалюди
Так мне нравится набережная ваша![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks