Из контактов стырила)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я кричу на сына в два самых тяжелых пмс-ных дня...и то, сдерживаюсь как могу...понимаю же почему меня все раздражает, но ничегошеньки не могу поделать...стараюсь уходить в др комнату и там игрухи ругать )))
а все остальное время меня вообще ничего до крика не доводит...я прям как удав
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Девочки кто любит такие мероприятия Семинар "Диагностика предназначения"
http://gorod.dp.ua/afisha/event/22143
милости просят! ))
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
девочки, может баян, но я посмеялась - попугай подпевает Ани Лорак
сам попугай очень понравился
Понятно. В этом смысле я тож такая. Меня всегда удивляло, когда деток ругали за то, что они, например, в новой одежде на улице в песке возятся, или за то, что упал, или за то, чот взял, что лежит в зоне доступа (оставленными родителями). Это всё мелочи и так познаётся мир
.
Прям только, что произошла ситуация: "Смотрю, стоит вроде, как красится))). Спрашиваю: "Что делаешь"; ответ - "Крашусь", "Чем?"; ответ "Понарошку - кисточкой"; "Какой?"; Ответ - "твоей. Мама она валялась, вон там, я её и взяла". И за, что тут ругать, если мама сама виновата...а у ребенка счастья теперь, ходит и показывается мне, как она красится (хорошо хоть не красками для рисования, а просто водой).
Девочки, всем привет!
Может кому нужны ВЫШИВАНКИ на деток? Мне малому в школу нужно, а в темке никак минималка не соберетсяКомпашка нужна
Может кто хотел и забыл
![]()
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
попсоветуйте хорошие ролики для 7летки и защиту
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks