| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну и зря.
Есть тот же комплекс "Вэлкам" с бассенами-водопадами-подсветкой и зачетным стрип-баром рядом
тогда иди в баню с чужими мужиками, обеспечено и то и другое будет)
думал просто пластик, без всяких покрытий
ладно, думаю обломаюсь я с такими сложностями
светят и светят себе, если разойтись, то мне всю машину менять надо
может и такое быть, но скорее всего не попадалась просто правильная баня
Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©
А не затусить ли толпой в Велкам? Это даже не баня, а отличный комплекс. Там даже пилон есть
Кошка, максимум, что тебе грозит от нас - посадим за руль и заставим по домам развозить![]()
Самым, что ни на есть, искренним образом сомневаюсь в существовании этого самого мифического нанопокрытия... Ну какой китаец на пластиковую стеклышку ланоса будет наносить еще како покрытие??? Это ж не поворотная оптика с подавлением эфекта красных глаз.... Просто полировку делают (чаще всего) кузовщики у которых эта пленка как сопутствующий материал вот и лепят ее куда попало под любым соусом...
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
Я не буду спорить.
Мне предложили за 100 рэ забронировать фары и туманки как доп. опцию при полировке - я согласился.
Тем более, что туманкам пленка необходима - езжу часто со включеными туманками, предыдущие лопнули после того, когда при околонулевой температуре вода на них попала.
На сайте города про этот Велкам написано -
"Элитный топлес клуб для мужчин приглашает Вас на лучшее эротическое шоу с самыми прекрасными девушками Украины."
Спасиба, но я пас.
а где тут ??
в прошлом году полировал на арконе
но за бронирование была озвучена сума 1200 грн
потому забил ))
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks