| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет и боброе утро!!
Я тоже, как-то странно, но хочу спать)))
сейчас чашечка кофе будет творить чудеса![]()
Угощайтесь
![]()
Стыряла из соседней темки) Для мам-шопоголичек)
![]()
Востаннє редагував Arishik: 22.11.2012 о 10:30
Усем доброго утра.
Наташа, что это у тебя столько вкусняшек с утра? ))))))
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Доброе утро, девчата!Видела вчера все пожелания здоровья Маше, но не успевала вам отвечать))) Спасибо!
![]()
Девочки, интервью с психологом - Почему мы кричим на детей без причины
и т.д.«Как отличить советских (постсоветских) родителей? Если их ребенок спотыкается и падает, к нему никто не бросится на помощь, не станет успокаивать. На него для начала накричат. Потом могут пожалеть, но не обязательно. Вместо этого — отчитывание продолжится: „Сколько раз тебе говорили, чтоб ты под ноги смотрел? Говорили или нет?!“.
Это я типа подписалась на новый том
Востаннє редагував Brooke: 22.11.2012 о 11:49 Причина: п.1.1.2
Всем доброе утро!!!! Кинулась искать ФЛУДИЛКУи удивилась
! Меня не было полгода, а у Вас уже 39 том!!!
Подписываюсь заново.
К психологической инфо.
Недавно друзья подарили книгу "Сделать счастливыми наших детей. Самостоятельные мама." Расчитана на тех, кто один воспитывает детей, после развода. Но там такие классные советы по рациональности проведения времени с детьми и, как организовать окружающих. В общем, мне, как одной маме - очень понравилось)))
Доброе утро!
Востаннє редагував Brooke: 22.11.2012 о 11:51
тел. о95 935 23 17 https://forum.gorod.dp.ua/showthread...1#post19145882
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks