Доброй ночи!Хочется присоединиться к вашей дружной компании!

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
по узи что делала 2 недели назад в клинике Луговской у Новицкого: двойное не тугое обвитие пуповины, в пуповине не хватает 1 артерии, старение плаценты 2 стпени, дисперсные воды. Ре развивается нормально и от отсутсвия 1 артерии не страдает.
по узи на прошлой неделе, котрое делала у Лайло за 7 мин.: обвития уже нет, ре перевернулся в ягодично-тазовое предлежание. пуповину ни кто не смотрел, биофизический профиль нормальный.
вот Г и хочет подстраховаться, и скинуть меня в другие руки. Сказала, что еслиб я не принесла следом за первым узи второе, то однозначно положила бы в больницу. При этом спрашивает, болит ли у меня живот. Я отвечаю нет. Отправлила до следующей недели, если ре не перевернётся то будет писать направление на стационар, и ей надо написать, что я жалуюсь на боли внизу живота.
у меня тоже единственная артерия пуповины и одинарное обвитие, но с ребенком по УЗИ вроде все в норме, развивается по сроку!врачи, гинекологи и генетик, на тему "единственной артерии" все говорят что это не страшно!!!Общалась и с девочками, которые с таким диагнозом родили здоровых деток более 4кг.