Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 205 з 355 ПершаПерша ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215255305 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7091, показано з 4 081 по 4 100.

Тема: Ждешь ребенка (том 38)

Дописів
    1 299

Типово

Всех кому положено с недельками!

кто за Аист спрашивал- я сейчас хожу, если что спрашивайте, я туда 3 р в нед хожу
    Всем приболевшим -срочно выздоравливать!

ПЦ берет недоношенных до 28 нед, все что позже только 1 РД (только не понятно если у мамы патология для ПЦ куда ей ехать?)

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Хорошо вам
    А кто Г?
    так там же без вариантов - врач одна - Яблонская Н.П. (или уже два врача? - я больше месяца туда не показываюсь - интересно, когда меня хватятся? )

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    ПЦ вообще непонятно для каких целей открыли....чтоб деньги гребсти, по-моему. по крайней мере, мне так показалось, когда мне заявили, что меня не могут принять, т.к. для меня у них НЕТ ЭНДОКРИНОЛОГА! зато здоровых девочек повально принимают. ну и ГИДЕ ЛОГИКА?
    у меня в ночь с пятницы на субботу у племянника там сын родился - были проблемы, нужен был хирург и срочно нужно было сделать узи головы - так вот хирурга в ПЦ нашли аж в субботу часам к 11 дня, а узи работает только в рабочие дни - что им стоило субботу и воскресенье пережить - можно только догадаться... Зачем нужны такие центры, в которых война войной, а обед по расписанию? разве не должны они уметь помощь и диагностику быть готовыми круглосуточно оказывать?

Дописів
    2 864

Типово

ПЦ вообще непонятно для каких целей открыли....чтоб деньги гребсти, по-моему. по крайней мере, мне так показалось, когда мне заявили, что меня не могут принять, т.к. для меня у них НЕТ ЭНДОКРИНОЛОГА! зато здоровых девочек повально принимают. ну и ГИДЕ ЛОГИКА?
    Да тут как то странно... Может испугались диагноза, я думаю если бы Вы заранее с врачем договорились из ПЦ, как многие делают, тогда бы точно не отказали. Я когда лежала месяц назад, с девочкой познакомилась, у нее преждевременные случились, лежала тут в гинекологии. Малышь выжил, его сейчас выхаживают, так тут много таких деток очень!! Я вот третий раз тут лежу, так на таких рожениц насмотрелась, врят ли они сюда за деньги попали, одну вообще выгружали пьяную и трава с волос торчала )))

Дописів
    1 461

Типово

Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    *ОльКА*, Angi, девочки, ну что завтра встречаемся в ПЦ? Пусть там не будет завтра аншлага, а только мы 3 королевишны
    Я ЗА. Уже ну очень хочется.

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    У меня прописка Бабушкинского района, поидее отношусь к 1 и их ЖК, но по заявлению стою на учете в Жовтневом и когда становилась сразу сказала Г что хочу рожать в ПЦ, первые роды там были, так она сказала раз хочешь значит будишь!!! А у вас тетка упрямая!!!
    Я прописана и проживаю в Бабушкинском районе, стою на учете по прописке в ЖК 15 больницы. Отношусь я по району к 1 роддому. Меня только на сохраенние врач направляла в 1-й роддом, пока я решила вопрос лечь в 56. А по поводу родов, так наоборот, моя Г интересовалась, где я решила рожать. Ей не принципиально. Тем более, что она никак не влияет на подписание обменки.

Вот мне тоже интересно. Я давно читаю тему и помню твою историю. Сама в шоке от такой логики. Просто еще до беременности прельщал меня роддом на космической и знала, что хочу там рожать. Даже если бы не открыли там новый ПЦ, всеравно бы туда пошла. Слава Богу, нет никаких осложнений и надеюсь, чтио роды пройдут сравнительно быстро и легко.

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    так там же без вариантов - врач одна - Яблонская Н.П. (или уже два врача? - я больше месяца туда не показываюсь - интересно, когда меня хватятся? )
    Я без понятия сколько там врачей. Я туда за Яблонской с Фрунзенского перешла. Теперь пока доеду, а потом дойду... Так это еще не зима. Но менять на другого Г не буду.

Дописів
    1 461

Типово

.... одну вообще выгружали пьяную и трава с волос торчала )))
    Я в шоке И не дай Бог, попадешь в одну палату с такой. Говорят, что в связи с наплывом там благополучно из одноместных палат много двухместных сделали, кушетки доставили.

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    у меня в ночь с пятницы на субботу у племянника там сын родился - были проблемы, нужен был хирург и срочно нужно было сделать узи головы - так вот хирурга в ПЦ нашли аж в субботу часам к 11 дня, а узи работает только в рабочие дни - что им стоило субботу и воскресенье пережить - можно только догадаться... Зачем нужны такие центры, в которых война войной, а обед по расписанию? разве не должны они уметь помощь и диагностику быть готовыми круглосуточно оказывать?
    Ну в субботу это для нашей медецины тоже прогресс ))) Рядом областная детская, но там наверное такая же ситуация, выходные это святое для нашего народа, у нас ведь не могут додуматься, в таких областных центрах, работать круглосуточно!!!!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    627

Типово

Я без понятия сколько там врачей. Я туда за Яблонской с Фрунзенского перешла. Теперь пока доеду, а потом дойду... Так это еще не зима. Но менять на другого Г не буду.
    А Павловская чем не устраивает?

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

а у меня на Фрунзенском была Павловская, а как становиться на учет - оказалось, что я уже на Клинчике и врач - Яблонская... как от врача - я не в восторге...

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Ну в субботу это для нашей медецины тоже прогресс ))) Рядом областная детская, но там наверное такая же ситуация, выходные это святое для нашего народа, у нас ведь не могут додуматься, в таких областных центрах, работать круглосуточно!!!!
    так это при том, что рожали они с Аистом (не бесплатно, сами понимаете) и готовы были еще денег раздавать - лишь бы помогли...

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від *ОльКА* Переглянути допис
    Я в шоке И не дай Бог, попадешь в одну палату с такой. Говорят, что в связи с наплывом там благополучно из одноместных палат много двухместных сделали, кушетки доставили.
    Тут я не знаю, я еще в гинекологии (22 недели), а в само здание ПЦ берут с 25. Но с девочками с патологии общалась у них все нормально, даже пустые палаты бывают. Там говорят все палаты шикарные, с удобствами

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Да тут как то странно... Может испугались диагноза, я думаю если бы Вы заранее с врачем договорились из ПЦ, как многие делают, тогда бы точно не отказали.
    мда, то есть вывод - их высокая профессиональность доступна только за деньги (и то - не факт - вон какие истории всплывают в темке ПЦ)? не такой уж и страшный диагноз - вот совдеповская Мечникова ж не испугалась.
    просто тогда ажиотаж у них был вскоре после открытия - так зачем брать больную роженицу, которая, вероятно платить не будет, раз с врачом не договаривалась, как это сейчас модно стало и всё больше балует врачей, если на это место можно взять здоровую и очень хотящую (а значит и платящую) рожать тут.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Цитата Допис від иришка-к Переглянути допис
    меня Павловская очень устраивала - но с этой реформой (будь она неладна) когда нужно было на учет становиться - я дня 3 поездила от одной ЖК к другой - а врача то нема, то нету, а мне на работу ходить тоже надо... в общем, не была уверена, что возьмут не по мету жительства и уже встала на учет куда прикрепили...

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    помоему около 75 лет. и ни куда на пенсию она не собираеться. говорит, хотябы ещё 5 лет проработать.

мне от кашля очень мазь "Эвкабалт" помогает. её даже для грудничков можно использовать. очень хорошая штука.
    Спаисбо.

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від иришка-к Переглянути допис
    Я даже ее не знаю.
    У меня всегда у Яблонской наблюдалась. Как узнала, что жду ребенка, то решила перейти в ЖК по-ближе к моему нынешнему месту жительства стать на учет. А потом подумала, что лучше я буду ездит к врачу которая меня устраивает, чем попадется что-то непонятное. А потом побывала в нашей ближайшей поликлинике и увидела, что там и терапевты и Г в одном маленьком помещении, и вообще отказалась от мысли там наблюдаться.

Дописів
    3 896

Типово

Девочки, всем привет!
    Загляните в мои остатки - для беременных туники, лосины, джинсы, капри, платья, флиска по очень приятный ценам!
    В магазине подобные вещи и качества похуже, и цены повыше.

Дописів
    2 864

Типово

мда, то есть вывод - их высокая профессиональность доступна только за деньги (и то - не факт - вон какие истории всплывают в темке ПЦ)? не такой уж и страшный диагноз - вот совдеповская Мечникова ж не испугалась.
    просто тогда ажиотаж у них был вскоре после открытия - так зачем брать больную роженицу, которая, вероятно платить не будет, раз с врачом не договаривалась, как это сейчас модно стало и всё больше балует врачей, если на это место можно взять здоровую и очень хотящую (а значит и платящую) рожать тут.
    Мне 5 лет назад в Мечникова рожать предлагали у них тогда единственных там какая то ВИП палата была, но я сказала только с врачом приеду с Космички, на Космичку ехала рожать не из-за ремонта, тогда его там не было, а именно к врачу, которому доверяю... А насчет историй, смотрю такие последнее время часто появляются в каждой теме о РД, может специально, а может кому как повезет!!! А наплыв и правда тогда тут был, все хотели в новенькие палаты, Вам просто тогда не повезло, может и к лучшему, как говорят: что не делается и т.д..

Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    *ОльКА*, Angi, девочки, ну что завтра встречаемся в ПЦ? Пусть там не будет завтра аншлага, а только мы 3 королевишны
    Лен, ну просто так приходить не хочется, хочется ж конкретно за дитем идти! Вот твой тел у меня есть со времён сп, МТС на 023 заканчивается, если он конечно не поменялся, вдруг попаду туда, так сообщу

А почему считается, что если недай Бог преждевременные, то надо в 1, помоему для таких случаев ПЦ открыли, они теперь деток с 500 грм. выхаживают!!! И они теперь на таких родах должны специализироваться...
    ПЦ до 28 недель принимает.

Цитата Допис від *ОльКА* Переглянути допис
    Я смотрю у нас тут форумовка намечается, как у девочек во 2 рабочей. Я тоже на ДБ.
    Вот бы ещё там найтись, там вроде как вайфай есть, кто-то говорил

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Вам просто тогда не повезло, может и к лучшему, как говорят: что не делается и т.д..
    100% - ничуть не жалею

я в новые палаты и не рвалась, просто в 9-ку ну очень не хотелось.
    а специально вряд плохие истории пишут. просто у нас в обществе большинство таких "специалистов", но не во всех профессиях это настолько печально и заметно. ведь в мед тоже экзамены покупаются, а врачей, к сожалению, не судят за их ошибки

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Сторінка 205 з 355 ПершаПерша ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215255305 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті