Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 19 ПершаПерша 123456789101112131415161718 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 365, показано з 161 по 180.

Тема: Электричество.Проводка.Монтаж.Ремонт.

Дописів
    25 311

Типово

упс. дубль

Звідки Ви
    Ис пи-ды беспи-ды!
    Дописів
    776

Типово

Цитата Допис від МИХАИЛэлектро Переглянути допис
    не было,действ.
    ПРАВДА!:приношу чек на 106,75гр.,прошу рассчитаться.
    Ответ Великолепного Gres:"Хорошо,там 100гр."
    пААААААААААААААААААААААААААААчему?
    Где мои 6.75???
    Вот откуда пропало желание работы.
    Скупердяйство ныне в моде?
    Или это развод работника на копейки?
    ЭкономФаск.
    То,что и заслуживает клиент,так относящийся.!
    Теперь я понимаю Мишу, тут на лицо развод мастера клиентом... Хотя с мастером я погорячился конечно....
    Хотел сказать своей жене:"Передай, пожалуйста ,масло любимая".А получилось:"Сцука, ты мне всю жизнь испортила".

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

будет..
    Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    даже если 70 - вы же обещали ответ хотя бы по оставшимся 30%, который все задерживается и задерживается.

150-170 же было.
    это в сл.раз.
    ЭЛЕКТРИКА(автомобили и дома/квартиры) ВОДОНАГРЕВАТЕЛИ
    т.ноль95семь4шесть444три

Звідки Ви
    DNK
    Дописів
    314

Thumbs down феерический пипец

М, вы меня всё больше разочаровываете.
    Скупердяйство говорите, жлобство, мелочность….. слова – то какие знаете. Так бы вы работали, как языком чешите.
    Ко всем вашим недостаткам, добавляется ещё и недальновидность с прогрессирующим склерозом. Ну, из уважения к сединам вашим (не к вам), напомню насчёт денег ещё раз:

Тот счёт, что вы мне показали, (пусть на 106 гривен) был оплачен мной в размере 100 гривен сразу, оставшиеся 6 гривен (это я мелочный, да?) я вам пообещал заплатить на следующий день, так как у меня с собой было всего 150 гривен, с которыми я шёл в аптеку и магазин. Вы мне сказали хорошо. Что же вы теперь начинаете пургу нести?
    Затем, в следующий раз, вы принесли мне счета ещё за алебастр и дополнительно купленный провод (ну кто вам доктор, что вы такой проектировщик, по 10 раз ездите на базар) и я, вернул деньги не мелочась как вы, а округлил в вашу сторону (и чего же вы, такой правильный, не вернули мне сдачу?) и дал вам не 6 гривен а 10 (раз уж вы решили вспоминать всё до копейки).
    Ещё раз повторяю, вы ездили на базар и покупали за свой счёт только то, что не учли из-за своих же просчётов. Деньги на провод и материалы, я вам выдал в первый же день в сумме, которую вы мне посчитали. Кто вам врач, что вы такой «специалист»?

А теперь давайте я ещё кое-что проясним:

Значит, вы мне тут ярлыки «скупердяй» навешиваете, «жмот», рассказываете всем, какие «жлобы» заказчики, а теперь ответьте на вопрос, где, и на чём конкретно, я сэкономил?
    Может на материалах? Нет.
    Я купил тот провод, что вы советовали, но дешевле в 2 раза.
    Может на гофрах или алебастре? Тоже нет.
    Вы посчитали (теперь у меня 10 метровый моток гофры валяется на балконе после ваших закупок), я оплатил по счетам.
    Может, заставил вас делать то, о чём не договаривались? Тоже нет.
    Вы сами проявляли инициативу с ТВ-проводом (который ездили покупать за свои деньги, но вы забыли, что САМИ РЕШИЛИ, что 20 метров, на которые я вам на кануне дал деньги (при наличии старого провода, я, как «жлоб» заплатил за полностью новый, чтоб не делать соединений, будет недостаточно, поэтому взяли 40 метров и теперь ноете, что тратили свои 50 гривен) который мне нах…р не упал и вряд ли пригодиться.
    Так на чём? На вас?
    Я вам объяснял лично, что 1500 за ваши потуги – это нереально. 400 гривен, которые я с вас снял (и вы согласились с этим) – это сумма недельной аренды моей квартиры, которую я, из-за вашей халатности, буду вынужден заплатить из своего кармана.
    Так может я «жлоб», потому что заплатил вам 800 гривен за штробы и недоделанную разводку? И 100 гривен вы взяли на покупку коробки для щитовой (тоже не разведенной)? А потом, пообещав прийти, придумывали отмазки, что у вас шея болит, что материалы я не купил ещё. В результате вообще бросили объект и сбежали с деньгами.
    Кто здесь мелочный, скупердяй и жмот? Если бы я был мелочным, то вам бы не заплатил не копейки, и выгнал бы в зашей (чтоб действительно поболела) - вот тогда, вы бы имели право, тут лить «грязь» как вы выражаетесь. А так все ваши заявления подтверждают мое впечатление о вас, как о лживом, лицемерном и непорядочном человеке. Я вообще удивляюсь, кто с вами ещё работает, после моего отзыва. Чем эти люди руководствуются? Вы их гипнотизируете что-ли? Есть куча порядочных специалистов с прямыми руками, зачем с вами связываться – ума не приложу. Наверное не знают где чёрный список – вот им ссылочка http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post17188058

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

Цитата Допис від Gres Переглянути допис
    М, вы меня всё больше разочаровываете.
    Скупердяйство говорите, жлобство, мелочность….. слова – то какие знаете. Так бы вы работали, как языком чешите.
    Ко всем вашим недостаткам, добавляется ещё и недальновидность с прогрессирующим склерозом. Ну, из уважения к сединам вашим (не к вам), напомню насчёт денег ещё раз:

Тот счёт, что вы мне показали, (пусть на 106 гривен) был оплачен мной в размере 100 гривен сразу, оставшиеся 6 гривен (это я мелочный, да?) я вам пообещал заплатить на следующий день, так как у меня с собой было всего 150 гривен, с которыми я шёл в аптеку и магазин. Вы мне сказали хорошо. Что же вы теперь начинаете пургу нести?
    Затем, в следующий раз, вы принесли мне счета ещё за алебастр и дополнительно купленный провод (ну кто вам доктор, что вы такой проектировщик, по 10 раз ездите на базар) и я, вернул деньги не мелочась как вы, а округлил в вашу сторону (и чего же вы, такой правильный, не вернули мне сдачу?) и дал вам не 6 гривен а 10 (раз уж вы решили вспоминать всё до копейки).
    Ещё раз повторяю, вы ездили на базар и покупали за свой счёт только то, что не учли из-за своих же просчётов. Деньги на провод и материалы, я вам выдал в первый же день в сумме, которую вы мне посчитали. Кто вам врач, что вы такой «специалист»?

А теперь давайте я ещё кое-что проясним:

Значит, вы мне тут ярлыки «скупердяй» навешиваете, «жмот», рассказываете всем, какие «жлобы» заказчики, а теперь ответьте на вопрос, где, и на чём конкретно, я сэкономил?
    Может на материалах? Нет.
    Я купил тот провод, что вы советовали, но дешевле в 2 раза.
    Может на гофрах или алебастре? Тоже нет.
    Вы посчитали (теперь у меня 10 метровый моток гофры валяется на балконе после ваших закупок), я оплатил по счетам.
    Может, заставил вас делать то, о чём не договаривались? Тоже нет.
    Вы сами проявляли инициативу с ТВ-проводом (который ездили покупать за свои деньги, но вы забыли, что САМИ РЕШИЛИ, что 20 метров, на которые я вам на кануне дал деньги (при наличии старого провода, я, как «жлоб» заплатил за полностью новый, чтоб не делать соединений, будет недостаточно, поэтому взяли 40 метров и теперь ноете, что тратили свои 50 гривен) который мне нах…р не упал и вряд ли пригодиться.
    Так на чём? На вас?
    Я вам объяснял лично, что 1500 за ваши потуги – это нереально. 400 гривен, которые я с вас снял (и вы согласились с этим) – это сумма недельной аренды моей квартиры, которую я, из-за вашей халатности, буду вынужден заплатить из своего кармана.
    Так может я «жлоб», потому что заплатил вам 800 гривен за штробы и недоделанную разводку? И 100 гривен вы взяли на покупку коробки для щитовой (тоже не разведенной)? А потом, пообещав прийти, придумывали отмазки, что у вас шея болит, что материалы я не купил ещё. В результате вообще бросили объект и сбежали с деньгами.
    Кто здесь мелочный, скупердяй и жмот? Если бы я был мелочным, то вам бы не заплатил не копейки, и выгнал бы в зашей (чтоб действительно поболела) - вот тогда, вы бы имели право, тут лить «грязь» как вы выражаетесь. А так все ваши заявления подтверждают мое впечатление о вас, как о лживом, лицемерном и непорядочном человеке. Я вообще удивляюсь, кто с вами ещё работает, после моего отзыва. Чем эти люди руководствуются? Вы их гипнотизируете что-ли? Есть куча порядочных специалистов с прямыми руками, зачем с вами связываться – ума не приложу. Наверное не знают где чёрный список – вот им ссылочка http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post17188058
    не позорьтесь
    т.ноль95семь4шесть444три

Звідки Ви
    DNK
    Дописів
    314

Типово

М, вы меня уже утомили и надоели. Вы тролль. Вы слишком много времени занимаете в моей жизни. Ничего конкретного, ни одного опровержения, ни одной здравой мысли по делу. Я пишу это не для вас - вам что-то доказывать или объяснять бесполезно, не такой вы человек. Бисер метать я устал уже.
    Люди читают, они сделают выводы о вас. Отвечать вам больше не буду. Оставайтесь со своим мнением и ищите всю правду, выдумывайте всякую чушь и общайтесь с теми кому вы интересны. Аривидерчи.

Дописів
    25 311

Типово

Цитата Допис від МИХАИЛэлектро Переглянути допис
    не позорьтесь
    угу... именно Gres позорится, угу.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 948

Типово

МИХАИЛэлектро

Скажите , работа с Вашей стороны сделана профессионально?
    Я вот себе электрика подыскиваю.
    Мебель на заказ.
    http://mbid.com.ua
    м. (050) 342-88-72 [email protected]

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

Цитата Допис від Gres Переглянути допис
    М, вы меня уже утомили и надоели. Вы тролль. Вы слишком много времени занимаете в моей жизни. Ничего конкретного, ни одного опровержения, ни одной здравой мысли по делу. Я пишу это не для вас - вам что-то доказывать или объяснять бесполезно, не такой вы человек. Бисер метать я устал уже.
    Люди читают, они сделают выводы о вас. Отвечать вам больше не буду. Оставайтесь со своим мнением и ищите всю правду, выдумывайте всякую чушь и общайтесь с теми кому вы интересны. Аривидерчи.
    наконец-то...
    поверю,что Вы более не пребудете с нами...
    Даже когда я в Ломастерах выложу всё...
    т.ноль95семь4шесть444три

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

Цитата Допис від mbid Переглянути допис
    МИХАИЛэлектро

Скажите , работа с Вашей стороны сделана профессионально?
    Я вот себе электрика подыскиваю.
    у коллег по цеху(наших оГородных) можете узнать(это первое).
    и мне хватает тех плюсов,что люди дали.
    Да,я профи,к сожалению некоторых особей, "за еду" не работаю.
    Работа "на результат".
    Гарантия "пожизненная".
    Возникает вопрос:"Как это возможно?"
    Ответ:"Уверен в сделанной работе"
    Gres,спс за пиар!
    т.ноль95семь4шесть444три

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

в ПТ свободен,т.е. 20.07
    Востаннє редагував МИХАИЛэлектро: 18.07.2012 о 23:04

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

+ап
    т.ноль95семь4шесть444три

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

Все работы,связанные с местами,где есть напряжение.
    Диплом,Опыт,Гарантия.
    имеются вопросы-милости прошу,отвечу. ...

Дописів
    230

Типово

Добрый день. Подскажите -мы купили квартиру, хотим переразвести проводку, поменять выключатели, розетки ит.д..но в 2 этапа - сначала кухня, ванна, комната и коридор, а где-то через годик все остальное. Вы такиим занимаетесь? Я так понимаю без выезда на объект такие вопросы не решаются?Спасибо, жду ответ

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

Цитата Допис від Васик Переглянути допис
    Добрый день. Подскажите -мы купили квартиру, хотим переразвести проводку, поменять выключатели, розетки ит.д..но в 2 этапа - сначала кухня, ванна, комната и коридор, а где-то через годик все остальное. Вы такиим занимаетесь? Я так понимаю без выезда на объект такие вопросы не решаются?Спасибо, жду ответ
    Здравствуйте!
    да,только с осмотром объекта.
    т.ноль95семь4шесть444три

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

пример установки люстры(самому понравилась)конечно,кронштейны и шурупы (комплектация) были заменены,ведь вес люстры около 10кг.
    т.ноль95семь4шесть444три

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

один
    замыкания не будет
    Востаннє редагував МИХАИЛэлектро: 21.11.2012 о 21:46
    т.ноль95семь4шесть444три

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

Применяемый кабель слева-палил горелкой,не горит,не дымит.
    т.ноль95семь4шесть444три

Дописів
    26

Типово

Доброго времени суток! Есть несколько вопросов по электрике в ванной комнате. Делали капитальный ремонт с заменой всей проводки по квартире (прокладывали медь). "Замечательные" рабочие допустили, на мой взгляд, "ряд ошибок" в ванной комнате . Прилагается схема:

Вопросы :
    1. Как на бойлер поставить УЗО? В РЩ (в коридоре) как видно из схемы - никак. В ванной комнате? - Так там везде кафель - неохота сверлить кафель (( Дилема
    2. Чо делать со стиралкой? Опять таки УЗО нужно, но что делать с землей - без нее корпус машины немного пощипывает.

P.S. В коридоре на щитке обычные автоматы (УЗО, дифов. нет) + отсекатель напряжения (Рубеж РКН1 - 40А)
    Вся проводка наглухо замурована в стене (ужос!!!) - естественно обрыв тоже где-то там (по всей видимости когда вешали подвесной потолок "работнеги" просверлили провод).
    С удовольствием выслушаю Ваши советы.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

Доброго!
    1.скорее отключить бойлер от освещения.
    2.проверить сечение ст.маш.,если от 2.5 кв,бойлер к розетке.
    3.существуют варианты обхода уже сделанного ремонта.
    т.ноль95семь4шесть444три

Сторінка 9 з 19 ПершаПерша 123456789101112131415161718 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті