М, вы меня всё больше разочаровываете.

Скупердяйство говорите, жлобство, мелочность….. слова – то какие знаете. Так бы вы работали, как языком чешите.
Ко всем вашим недостаткам, добавляется ещё и недальновидность с прогрессирующим склерозом. Ну, из уважения к сединам вашим (не к вам), напомню насчёт денег ещё раз:
Тот счёт, что вы мне показали, (пусть на 106 гривен) был оплачен мной в размере 100 гривен сразу, оставшиеся 6 гривен (это я мелочный, да?) я вам пообещал заплатить на следующий день, так как у меня с собой было всего 150 гривен, с которыми я шёл в аптеку и магазин. Вы мне сказали хорошо. Что же вы теперь начинаете пургу нести?
Затем, в следующий раз, вы принесли мне счета ещё за алебастр и дополнительно купленный провод (ну кто вам доктор, что вы такой проектировщик, по 10 раз ездите на базар) и я, вернул деньги не мелочась как вы, а округлил в вашу сторону (и чего же вы, такой правильный, не вернули мне сдачу?) и дал вам не 6 гривен а 10 (раз уж вы решили вспоминать всё до копейки).
Ещё раз повторяю, вы ездили на базар и покупали за свой счёт только то, что не учли из-за своих же просчётов. Деньги на провод и материалы, я вам выдал в первый же день в сумме, которую вы мне посчитали. Кто вам врач, что вы такой «специалист»?
А теперь давайте я ещё кое-что проясним:
Значит, вы мне тут ярлыки «скупердяй» навешиваете, «жмот», рассказываете всем, какие «жлобы» заказчики, а теперь ответьте на вопрос, где, и на чём конкретно, я сэкономил?
Может на материалах? Нет.
Я купил тот провод, что вы советовали, но дешевле в 2 раза.
Может на гофрах или алебастре? Тоже нет.
Вы посчитали (теперь у меня 10 метровый моток гофры валяется на балконе после ваших закупок), я оплатил по счетам.
Может, заставил вас делать то, о чём не договаривались? Тоже нет.
Вы сами проявляли инициативу с ТВ-проводом (который ездили покупать за свои деньги, но вы забыли, что
САМИ РЕШИЛИ, что 20 метров, на которые я вам на кануне дал деньги (при наличии старого провода, я, как «жлоб» заплатил за полностью новый, чтоб не делать соединений, будет недостаточно, поэтому взяли 40 метров и теперь ноете, что тратили свои 50 гривен) который мне нах…р не упал и вряд ли пригодиться.
Так на чём? На вас?
Я вам объяснял лично, что 1500 за ваши потуги – это нереально. 400 гривен, которые я с вас снял (и вы согласились с этим) – это сумма недельной аренды моей квартиры, которую я, из-за вашей халатности, буду вынужден заплатить из своего кармана.
Так может я «жлоб», потому что заплатил вам 800 гривен за штробы и недоделанную разводку? И 100 гривен вы взяли на покупку коробки для щитовой (тоже не разведенной)? А потом, пообещав прийти, придумывали отмазки, что у вас шея болит, что материалы я не купил ещё. В результате вообще бросили объект и сбежали с деньгами.
Кто здесь мелочный, скупердяй и жмот? Если бы я был мелочным, то вам бы не заплатил не копейки, и выгнал бы в зашей (чтоб действительно поболела) - вот тогда, вы бы имели право, тут лить «грязь» как вы выражаетесь. А так все ваши заявления подтверждают мое впечатление о вас, как о лживом, лицемерном и непорядочном человеке. Я вообще удивляюсь, кто с вами ещё работает, после моего отзыва. Чем эти люди руководствуются? Вы их гипнотизируете что-ли? Есть куча порядочных специалистов с прямыми руками, зачем с вами связываться – ума не приложу. Наверное не знают где чёрный список – вот им ссылочка
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post17188058 
Bookmarks