Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 235 з 256 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5106, показано з 4 681 по 4 700.

Тема: Прикорм (том 6)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    на всем теле кроме попы почему-то...
    дома не жарко, ок 20 град., ходит голый или в бодике/футболке. я не кутаю его. на улице мы долго не гуляли, у меня палец ноги в гипсе был.
    не, ну если давно едите и все было ок, то тогда все ок... марку печенья не меняла?

по всему телу??? Мож, это не аллергия?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Цитата Допис від ychilka Переглянути допис
    Спасибо за ответы по мяску. А может есть у кого-то проверенный человечек, чтоб кролика небольшого купить? Отзовитесь в личку!

Вот, а как желток ввести? А то чет не поняла с первого поста... Ск. раз давать в неделю? Ну, по логике, с крупинки, потом пару крупинок и т.д. А через ск. дней давать этот самый желток? Я планирую сначала бифивит-творог, на конец месяца желток попробовать, но с нашей склонностью к диатезу и сыпям, боюсь загадывать...
    ну так и не вводите тогда пока желток - отложите до 10 мес., а то и после года лучше... нет необходимости с ним спешить... лучше мяско вводите... вам 9 уже есть? А то я линейку не вижу...

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Завтрак: 100г каши/картоф.пюре/макароны/... +210мл.смеси
    Обед: 200-400г супа/боща/овощн.пюре
    Полдник:100мл йогурт, до 100мл. фруктового пюре
    Ужин: 100г каши/картоф.пюре/макароны/... +210мл.смеси

Это когда трубку глотают?
    Тоже думаю она ждет смесь) уменьшай смесь и начнет больше кушать обычную еду!
    Ты ж гв окончила и потому, что кроме сиси она не хотела ничего есть) и сразу ей другую альтернативу дала)
    Ну а в общем объемы у вас нормальные. Мы в 1,8 и столько не съедаем...

Да-да, именно...

Цитата Допис від Nanka Переглянути допис
    Пшеничная мука содержит глютен. Может сдадите пробы на аллергены, чтоб знать точно? У моей сестрички (4 года) аллергия на белый хлеб, в садик ходят со своим ржаным.
    Вроде ж эти пробы до 5 лет не информативны?!

я пока готовлю ребенку каждый день, кроме йогуртов/бифивитов - это абсолютно не сложно мне, может потому что электроплита и есть таймер? Я стою у плиты ровно 5мин пока вода закипит, в это время мою/чищу овощи, достаю из морозилки мясо/овощи. Только вода закипела бросаю все ингредиенты, накрываю крышкой, уменьшаю "огонь", включаю таймер на 20-25мин (каша нордик 5мин) и ухожу заниматься другими делами. Стоять караулить не надо - мне это очень нравится) когда выкл я слышу)
    Каша за 7мин готова, суп за 25мин (мое участие 5мин) и вечером опять на кашу 7мин...
    А, ну и еще наверно мне легче тем, что обед у нас после дневного сна тк после прогулки творог+йогурт и сон с ГВ, а уже овощи+мясо/рыба после сна. Соответственно пока спит делаю что-то по дому, а суп сам варится на плите.. Когда не будет в обед гв, то суп надо будет варить или утром или вечером заранее..

В селах рынки уважаю больше чем наши городские. Если на выходных куда-то едем, то стараемся овощи/мясо/яйца/курей покупать там. Магазинное мясо и курятину не едим вообще. В интернете есть даже док.фильм про птицеферму(
    Востаннє редагував Anut@: 21.11.2012 о 16:02

Дописів
    10 019

Типово

Пшеничная мука содержит глютен. Может сдадите пробы на аллергены, чтоб знать точно? У моей сестрички (4 года) аллергия на белый хлеб, в садик ходят со своим ржаным.
    а где сдавать? и как это правильно называется?
    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    не, ну если давно едите и все было ок, то тогда все ок... марку печенья не меняла?

по всему телу??? Мож, это не аллергия?
    меняла, но его немного было и мы его уже не едим.

ага. а что?

Дописів
    4 910

Типово

мужа наругала, что бросает свои вкусняшки где попало!!!
    у меня муж понимающий. Поэтому с момента "хождения" нашего карапуза, все конфеты и шоколад "живут" в холод-ке на самой верхней полке и лакомимся мы только пока спит, т.е. ночью)))))).

Дописів
    4 910

Типово

ага. а что?
    лекарства/витамины не давали?
    Моего один раз посыпало (совсем немного, пару прыщиков на лице) на антибиотик. Посыпало на 9-й день из 10 необходимых.... накопилось(((. Прошло всё через день после отмены.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    у меня муж понимающий. Поэтому с момента "хождения" нашего карапуза, все конфеты и шоколад "живут" в холод-ке на самой верхней полке и лакомимся мы только пока спит, т.е. ночью)))))).
    Та и у нас оно не в открытом доступе было... Конечно, мы еще не прячемся, т.к. у нас ре пока норм относится ко взрослой еде... не просит... и скандалов не устраивает...

у нас стояло все на столе, по центру... он туда не добирается... видать, арахис в шоколаде упал, а трюфель вчера стянул со стола - выбрался со своего стула на стол и схватил... Короче, надо быть более бдительными...

Дописів
    4 910

Типово

на столе?...... Хм... На столе/столешнице у меня только чай и сахар))
    У меня вся косметика уже третий год в закрытом шкафу живёт,- туалетный столик для бутафории стоит))))
    Ваш рассказ, напомнил мне как я больше года завтракала стоя, чес слово стоя, а муж украдкой ужинал, т.к. интерес ко взрослой еде у ре появился чуть ли не 6 мес)))). До 1,5 лет точно ела стоя. Педприкорм по чуть-чуть начался у нас ближе к 2....

Звідки Ви
    Бульвар Славы, центр
    Дописів
    1 559

Типово

Спросила у тети, не помнит она где и как это называется Сказала только, что это не надрезы и не по крови, а каким-то прибором делали тест (это они делали по совету своего частного педиатра)
    Сходи к аллергологу или погугли, как деткам маленьким делается тест на аллергены.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

на столе?...... Хм... На столе/столешнице у меня только чай и сахар))
    У меня вся косметика уже третий год в закрытом шкафу живёт,- туалетный столик для бутафории стоит))))
    Ваш рассказ, напомнил мне как я больше года завтракала стоя, чес слово стоя, а муж украдкой ужинал, т.к. интерес ко взрослой еде у ре появился чуть ли не 6 мес)))). До 1,5 лет точно ела стоя. Педприкорм по чуть-чуть начался у нас ближе к 2....
    ого! Нет... у нас все нормально с этим...
    вот первый педприкорм получился такой на прошлой неделе...
    У нас ре сидит с нами за столом и грызет яблочко, печенько... пока мы кушаем... он своей едой занят, мы своей... а до 6-ти мес. лежал в шезлонге, играл дугой, ну иногда на нас посматривал, когда капризничал кто-то брал на руки, ну по-очереди бывало кушали, но еду не скрывали... Когда сидеть стал - пересадили в стульчик для кормления и приставили к столу... давали ложку, игрушки... вроде как, все ок было...
    Посмотрим, как дальше будет)))

Дописів
    4 910

Типово

У нас ре сидит с нами за столом и грызет яблочко, печенько... пока мы кушаем... он своей едой занят, мы своей...
    это идеальный вариант!
    Нам сейчас легче, т.к. мы уже большие, да и взрослый стол у нас практически диетический))). Но с застольем это катастрофа! Ему всё, то что нельзя, нужно попробовать, даже если не голодный

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Спросила у тети, не помнит она где и как это называется Сказала только, что это не надрезы и не по крови, а каким-то прибором делали тест (это они делали по совету своего частного педиатра)
    Сходи к аллергологу или погугли, как деткам маленьким делается тест на аллергены.
    Накожные аллегропробы таким малышам не делают 100%, по крови делают, но считается, что до 5 лет это не информативно. Каким-то прибором - попахивает компьютерной диагностикой, когда в руке держишь палочку (а для маленьких деток эту палочку вообще держит мама/папа!!!) и потом компьютер выдает тебе список болячек. Имхо, в последнее не верю...

Нинамалина, в синево, инвитро, куликовиче, мед.академии (вроде) есть такие аллергопанели. Кровь из вены берется. Около 600грн стоит.

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Посмотрим, как дальше будет)))
    Лена, веселей и веселей будет!))))))))))

У нас счас прикол - кормить всех! Папа разрешил... Залазит на стул, садится на руки, забирает вилку/ложку и вперед. вот по этому и я иногда ем стоя если меня еще и будут кормить, я наверно и имеющиеся 45кг потеряю))))

Дописів
    10 019

Типово

лекарства/витамины не давали?
    Моего один раз посыпало (совсем немного, пару прыщиков на лице) на антибиотик. Посыпало на 9-й день из 10 необходимых.... накопилось(((. Прошло всё через день после отмены.
    та нет, ничего не давали.
    Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    Накожные аллегропробы таким малышам не делают 100%, по крови делают, но считается, что до 5 лет это не информативно. Каким-то прибором - попахивает компьютерной диагностикой, когда в руке держишь палочку (а для маленьких деток эту палочку вообще держит мама/папа!!!) и потом компьютер выдает тебе список болячек. Имхо, в последнее не верю...

Нинамалина, в синево, инвитро, куликовиче, мед.академии (вроде) есть такие аллергопанели. Кровь из вены берется. Около 600грн стоит.
    спасибо, девочки)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Вот, а как желток ввести? А то чет не поняла с первого поста... Ск. раз давать в неделю? Ну, по логике, с крупинки, потом пару крупинок и т.д. А через ск. дней давать этот самый желток?
    Вообще начинают с 1/8 куриного или 1/4 перепелиного. Я вводила совсем по чуть-чуть, сначала на кончике чайной ложки, 2-3 раза в неделю. Правда, с первого раза у нас что-то желток не пошел, я так думаю, вкус не понравился, через время попробовали снова - уже не с молоком своим, а добавляя в овощное пюре, и таким образом постепенно ввели.

с нашей склонностью к диатезу и сыпям, боюсь загадывать...
    Тогда, действительно, лучше не спешить. Если все-таки решите вводить, то, я думаю, хотя бы через пару недель после ввода предыдущего продукта и лучше перепелиные.

Анализ крови делают на иммуноглобулины Е, по-моему. Тоже читала, что детям до 3-х лет этот анализ не информативен, вроде как с возрастом чувтвительность к тем или иным аллергенам может меняться, точно не помню. Хотя, с другой стороны - если сейчас у ребенка сыпь, и есть предположения, какой именно продукт мог ее вызвать - ведь можно это при помощи анализа подтвердить, чтобы исключить из рациона этот продукт на данном этапе?
    человечек - это звучит горденько

Дописів
    10 283

Типово

на всем теле кроме попы почему-то...
    может на порошок - со всем, кроме памперса соприкасается

а у нас наооборот - как будто от памерсов - четко по верхнему краю памперса высыпания, по бедрам немного вниз спускается... марку не меняла уже месяцев 8-9

Звідки Ви
    Бульвар Славы, центр
    Дописів
    1 559

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис

а у нас наооборот - как будто от памерсов - четко по верхнему краю памперса высыпания, по бедрам немного вниз спускается... марку не меняла уже месяцев 8-9
    У нас тоже такое было - на спине по резинке сыпь (я проверяла, что от памперса - подкладывала на это место хб ткань, сходило, убирала и опять появлялось). Тоже несколько месяцев одними пользовались, а потом пошло. Мы меняли марку.

Дописів
    4 910

Типово

ага! похоже.....

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово Re: Прикорм (том 6)

А что добавляете в фарш для тефтелек, и чтоб их заморозить можно было?

Дописів
    10 019

Типово

вот и я думала, но порошок поменяла только что, получается уже после появления покраснений. Прям не пойму(((
    самой последнее что вводила - это смесь. Но это было уже 2,5 мес назад.

Сторінка 235 з 256 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті