| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тоже думаю она ждет смесь) уменьшай смесь и начнет больше кушать обычную еду!
Ты ж гв окончила и потому, что кроме сиси она не хотела ничего есть) и сразу ей другую альтернативу дала)
Ну а в общем объемы у вас нормальные. Мы в 1,8 и столько не съедаем...
Да-да, именно...
Вроде ж эти пробы до 5 лет не информативны?!
я пока готовлю ребенку каждый день, кроме йогуртов/бифивитов - это абсолютно не сложно мне, может потому что электроплита и есть таймер? Я стою у плиты ровно 5мин пока вода закипит, в это время мою/чищу овощи, достаю из морозилки мясо/овощи. Только вода закипела бросаю все ингредиенты, накрываю крышкой, уменьшаю "огонь", включаю таймер на 20-25мин (каша нордик 5мин) и ухожу заниматься другими делами. Стоять караулить не надо - мне это очень нравится) когда выкл я слышу)
Каша за 7мин готова, суп за 25мин (мое участие 5мин) и вечером опять на кашу 7мин...
А, ну и еще наверно мне легче тем, что обед у нас после дневного сна тк после прогулки творог+йогурт и сон с ГВ, а уже овощи+мясо/рыба после сна. Соответственно пока спит делаю что-то по дому, а суп сам варится на плите.. Когда не будет в обед гв, то суп надо будет варить или утром или вечером заранее..
В селах рынки уважаю больше чем наши городские. Если на выходных куда-то едем, то стараемся овощи/мясо/яйца/курей покупать там. Магазинное мясо и курятину не едим вообще. В интернете есть даже док.фильм про птицеферму(
Та и у нас оно не в открытом доступе было... Конечно, мы еще не прячемся, т.к. у нас ре пока норм относится ко взрослой еде... не просит... и скандалов не устраивает...
у нас стояло все на столе, по центру... он туда не добирается... видать, арахис в шоколаде упал, а трюфель вчера стянул со стола - выбрался со своего стула на стол и схватил... Короче, надо быть более бдительными...
на столе?...... Хм... На столе/столешнице у меня только чай и сахар))
У меня вся косметика уже третий год в закрытом шкафу живёт,- туалетный столик для бутафории стоит))))
Ваш рассказ, напомнил мне как я больше года завтракала стоя, чес слово стоя, а муж украдкой ужинал, т.к. интерес ко взрослой еде у ре появился чуть ли не 6 мес)))). До 1,5 лет точно ела стоя. Педприкорм по чуть-чуть начался у нас ближе к 2....
ого! Нет... у нас все нормально с этим...
вот первый педприкорм получился такой на прошлой неделе...
У нас ре сидит с нами за столом и грызет яблочко, печенько... пока мы кушаем... он своей едой занят, мы своей... а до 6-ти мес. лежал в шезлонге, играл дугой, ну иногда на нас посматривал, когда капризничал кто-то брал на руки, ну по-очереди бывало кушали, но еду не скрывали... Когда сидеть стал - пересадили в стульчик для кормления и приставили к столу... давали ложку, игрушки... вроде как, все ок было...
Посмотрим, как дальше будет)))
Накожные аллегропробы таким малышам не делают 100%, по крови делают, но считается, что до 5 лет это не информативно. Каким-то прибором - попахивает компьютерной диагностикой, когда в руке держишь палочку (а для маленьких деток эту палочку вообще держит мама/папа!!!) и потом компьютер выдает тебе список болячек. Имхо, в последнее не верю...
Нинамалина, в синево, инвитро, куликовиче, мед.академии (вроде) есть такие аллергопанели. Кровь из вены берется. Около 600грн стоит.
Вообще начинают с 1/8 куриного или 1/4 перепелиного. Я вводила совсем по чуть-чуть, сначала на кончике чайной ложки, 2-3 раза в неделю. Правда, с первого раза у нас что-то желток не пошел, я так думаю, вкус не понравился, через время попробовали снова - уже не с молоком своим, а добавляя в овощное пюре, и таким образом постепенно ввели.
Тогда, действительно, лучше не спешить. Если все-таки решите вводить, то, я думаю, хотя бы через пару недель после ввода предыдущего продукта и лучше перепелиные.
Анализ крови делают на иммуноглобулины Е, по-моему. Тоже читала, что детям до 3-х лет этот анализ не информативен, вроде как с возрастом чувтвительность к тем или иным аллергенам может меняться, точно не помню. Хотя, с другой стороны - если сейчас у ребенка сыпь, и есть предположения, какой именно продукт мог ее вызвать - ведь можно это при помощи анализа подтвердить, чтобы исключить из рациона этот продукт на данном этапе?
человечек - это звучит горденько
А что добавляете в фарш для тефтелек, и чтоб их заморозить можно было?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks