надо быстренько собрать еще 10 штук, чтобы до нового года успели отшить 3 заказвторой заказ уже отправлен и корректировке не подлежит, к сожалению
заказала несколько лишних, будут остатки.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
надо быстренько собрать еще 10 штук, чтобы до нового года успели отшить 3 заказвторой заказ уже отправлен и корректировке не подлежит, к сожалению
заказала несколько лишних, будут остатки.
ответила в лс![]()
есть два поставщика, которые зарекомендовали себя качеством!
у одного стелька пришита к подошве (сливки), у другого съемная (№2). Цены одинаковые.
У поставщика №2 есть вариации с размерами (в сантиметрах) стелек, зайки серые-розовые по цвету красивше, хвостик больше ))))) заказывать можно от 5 единиц, но выбор невелик, а именно есть зайки, кокетки, леопарды, зебры, возможно снежинки.
Я так подозреваю, что это небольшая конторка, поэтому такой маленький выбор. Не закупают много ткани, шьют из того, что есть.
У поставщика сливки выбор огромный, но размеры стандарт, и шьют дольше, минимально 15 единиц. Стелька пришита к подошве.
Заказываю и там и там, ориентируюсь по количеству заказа и по вопросам размера (если нога не подходит под стандартную сетку поставщика сливки).
Качество отличное у обоих!
Востаннє редагував ANIAT: 27.11.2012 о 15:57
Добрый день Можно заказать http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i...fa096.jpg.html Размер 39
записала )) отправляю реквизиты на оплату, стелька съемная будет.
Только что оплатила через приват-24 "зайчиков"))
Спасибо большое очень довольна тапками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
прошу до завтра 3 заказ не отправлять, вечером придет муж спрошу на подарки, если одобрит до закажу!!!
вижу оплату, спасибо!
ап!![]()
Спешу отписаться по тапкам. Брала "Я тебя люблю" черные с розовым.На мой 37 размер брала те,которые идут на 36-37.То,померяв,поняла,что нужно было брать побольше.......ну ничего итак поношу.....не сильно они маленьки просто прямо впритык.А по качеству супер,мне очень понравились.Переживала,что будет тонкая подошва и будет холодно,но нет,всё отлично. В общем,покупкой я довольна.
А по поводу НГ тапочек,то я ЗА!!!!!!Только хотелось бы на них посмотреть.
вот и я жду, заказала на пробуобещают на след.неделе прислать
![]()
Скажите, а таких новогодних не будет 36-37? может я бы тогда еще взяла на подарок?
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
будут размерыэто будет съемная стелька, там на каждый см идет, например 23 см, 24 см, 25 см, 26 см, 27 см
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
заказываю четыре пары если придут до нового года, если позже отмена:
1. тигровые лисички размер 38-39. не нашла номер
2. №12 размер 36-37
3. №8 размер 35-36
4. №9 размер 38-39
если ваши новогодние придут раньше чем соберем заказ может исправлю на новогодние.
как-то так!
Востаннє редагував Djek_2006: 22.11.2012 о 16:20
новогодние будут на неделевыставлю фото
должны быть красивенькие
размер заказала 38-39 25 см
лав ю не успеют до нового года, что-то не собирается третий заказ никак
зайцы и тигровые лисички - отметила![]()
тигровые лисички прислали тогда как примерэто с желтенькими ушками? вы вторая уже про них спрашиваете, окромя девушки, которой посчастливилось их забрать
![]()
есть остатки по второму заказу, сегодня вечером выложу фото![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks