А как правильно? Я хочу розовоє - принцеса і зеленое - лягушку. Размери там есть?Ссылка неправильная, но по названию разберемся, спасибо
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А как правильно? Я хочу розовоє - принцеса і зеленое - лягушку. Размери там есть?Ссылка неправильная, но по названию разберемся, спасибо
девочки, размеры на кольсе полотенец в чем идут? в см или дюймах?
Смотрите какая красивая одежда для девчушек от Gymboree
8,24$
2,99$
3,74$
8,24$
7,49$
9,74$
я вчера скидывала вам бланк заказа , а когда проплачивать , и сколько?
Обратите внимание на верхнюю одежду от Gymboree
для девочек
для мальчиков
![]()
Все поняли, размер 67х122см, в ближайший час покупаем - просьба произвести оплату
В дюймах
Посмотрите еще http://www.peterglenn.com/, а еще в ЧП ожидаются хорошие цены на Ideeli и Zulily
Девочки, по Хилфигеру какую общую сумму необходимо собрать?
еще вопрос - точно комиссии никакой нет???? только - 30% на сейл? а то я разогналась))))))))))))))))))
планирую еще сбросить тройку заказов...
Востаннє редагував Lady_Excl: 21.11.2012 о 16:44
Наташа, а на что умножать фунты, чтобы вес в кг узнать. Написано так: The dimensions of the box are 37 x 37 x 34 inches. This product weighs approximately 4.8 pounds. Умножаем на 0,4536???
АЕ ВСЕМ минус 25% + вес. Фри шип
мужской клиренс
9,99$
11,99$
24,99$
женский тут
9,99$
19,99$
24,99$
А где номер карти на которую деньги перечислять.??? Напишите в личку )))
Девочки,откуда быстрее доставка будет, с амазона или kohls? Мне надо на 4 декабря,понимаю что не успеет,но что быстрее?
Отправила доступ к Личному файлу на почту.
Хвалят, у нас в хвастах есть отзывы. Анечка ещё поищет отзывы, но идут в размер. Думаю, нужна 2.
с амазона быстрее на 80% товаров. мне нужна ссылка - проверю срок доставки. колс сейчас с чёрной пятницей будет как минимум 7-10 дней до посредника доставлять.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks