| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Рыдала от смеха!
Жаня слово "папа" почти не говорит, или говорит, но совершенно не обращаясь к самому папе.
А вечером после купания, когда прошу его позвать папу, чтоб он забрал Жана из ванной и унес в полотенце, всегда кричит: "Ма-ма!" Говорю: папа так не придет... Жан улыбается... Папа приходит... Но уже обижается...
Маша,парта обаленная,думаю Сонита оценит)))))))
у меня тоже еще нет НГ настроения......да и вообще как-то последние пару лет нет вот того ощущуния волшебности....
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
М))))))))))))))))))))
Оля,у нас была ситуаци когда Маша после просмотра "Трех богатырей и шамаханской царицы",начала восторжено говорить "Ты пИхнул и паплатка?Конь говорит!".Она на тот момент более-менее нормально говорила,где-то 2,8 ей было.Но это я разобрать не могла.И так каждый раз во время просмотра этого мультика,по сто раз повторяла.Я один раз после,того как она прибежала и сказала "ты пихнул..." отмотала назад мультик,просмотрела минут 15 и ничего не услышала похожего.Тайна открылась через полгода.Когда Маша в ностальгии попросила включить мульт,а я рядом что-то делала.Одним ухом слышу фразу (которую говорит конь Юлий))) "Ты думаешь,что ты прыгнешь и достанешь до платка!".Какое же у меня было облегчение ,когда была разгадана тайна!!!))))))
Маша, парта обалденная!
А когда у вас новогодняя форумовка, если уже определились?
А то я не могу решить, где ребенку лучше будет - в годовасах (но к тому времени ребенку уже 1 год и 9 мес. будет) или у вас, в двухлетках (если, конечно, примете...)? Просто в годовасах, кроме Жана, будет очень мало детей старше него...
Востаннє редагував Mixt: 21.11.2012 о 15:41
аааа, гляньте шо я нашлаhttp://nosiki-kurnosiki.com.ua/makiy...ik-dalmatinets если б мне такое в детстве купили, я бы была счастлива как слон)))))
давайте тогда ориентироваться на среду
Среда 18-00 клуб Сказка
Но сказать точно свободно там или нет можно будет не раньше понедельника. Потому что бронировать зал мы не будем. Это будет стоить около 300 грн, а если соберется 5 человек, то как бы дорого. А так платим по 30 грн с человека в час
так я могу в понедельник и во вторник, но только до декабря)
всем хелоу
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks