| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А ты завтра дома или работаешь? Я собиралась выползти в центр. Можно сменить маршрут![]()
Девушки меряла костюм (пиджак, штаны): на грудь 86, попа 93- великоват, ну и рост бы повыше 160ти)
Долучення 947479
Катя, жду фото юбки) Спасибо.
Добрый день! Платье на какой размер http://s52.radikal.ru/i138/1211/e9/6fb5ba2eca84.jpg ?
Девушки, девчушечки! Всем спасибочки за встречи и покупки!!! Рада была с Вами повидаться! До новых встреч!
Эти вещи и другие несфотографированные были проданы, спасибо:
Туфли на танкетке. Черного цвета. Натуральная мягкая кожа снаружи и внутри. Застежка на липучке. Необычная фигурная танкетка. Туфли очень удобные и комфортные. В таких можно целый день пробегать, а, придя домой, Вы не зохотите переобуваться в тапочки. Отлично подойдут в качетве сменной обуви для офиса. Новые. размер 38, на не очень широкую стопу. 180грн. (покупались гораздо дороже!!!)
![]()
![]()
Нежнейшая тепленькая кофточка. На пуговичках. Рукав 3\4. Очень интересного нежного фисташкового цвета (безобразным образом цветопередача исказилась!!!). Обещаю - когда Вы ее примеряете, Вам совершенно не захочется ее снимать! Состав: 80% вискоза, 20% нейлон. В состоянии новой (вообще, как новая!!!). Matalan. размер 8, но лучше сядет на девушку с размером 10, т.к. большемерит. 50грн.
![]()
Классная необычная блуза рубашечного типа. Стрейчевая (хлопок+эластан). Очень удачный фасон выгодно подчеркнет Ваши достоинства и поможет замаскировать недостатки. Оригинальная, очень здорово смотрится и сидит на модели. Можно носить с водолазкой в качестве жилетки. На вешалке не получается должным образом сфотографировать ее. В состоянии новой (можно сказать, что совсем новая). Фирму не скажу - срезаны бирки. Размер 8-10. 30грн.
![]()
![]()
Классная необычная блуза рубашечного типа. Стрейчевая (хлопок+эластан). Очень удачный фасон выгодно подчеркнет Ваши достоинства и поможет замаскировать недостатки. Оригинальная, очень здорово смотрится и сидит на модели. Можно носить с водолазкой в качестве жилетки. На вешалке не получается должным образом сфотографировать ее. В состоянии новой (можно сказать, что совсем новая). Фирму не скажу - срезаны бирки. Размер 8-10. 30грн.
![]()
[/QUOTE]
спасибо,еще примерила дома - очень классная штучка
за доставку отдельное спасибо))
Добрый день!Катя понравилась курточка http://s45.radikal.ru/i107/1211/f3/c3665ac074b5.jpg очень хочется примерять.Мне если бы в Центре,а то на Победу далековатона когда можно договорится?если завтра после 12.00?
Востаннє редагував Стефа: 21.11.2012 о 14:33
Кать, и мне нужна юбочка, только размер бывает разный. В общем объем попы 116см![]()
Девушки-худышки! у меня для Вас неприятнейшая новость... Все юбочки, которые были обещаны, вчера были проданы моей подруге (и по совместительству запойному шопоголику). А еще ушло такое платье (остальные не были сфотографированы):
Шикарное платье. Яркое, но в тот же момент не наляпистое. На регулирующихся по длине бретелях. На подкладке. В платье вшит бюстгальтер, само платье на костях в верхей части - т.е. можно носить без бюстгальтера. Сбоку молния. Состав: 100% шелк!!! В состоянии нового (можно сказать, что совсем новое). Ted Baker. размер 2, UK8. 80грн.
![]()
![]()
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks