Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 39 з 188 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3748, показано з 761 по 780.

Тема: В Сильпо охренели!!!

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    В "Караване" МНОГО магазинов. Из продуктовых - "Велика кишеня", если не ошибаюсь. И "Кишеня" есть не только в "Караване", но и в других районах города.
    А где она сейчас осталась? Я только одну знала - в Дафи, но ее там давно уже нет.

Гы, я умудрилась "наесть" в Сильпо аж на 11 гэрэнэ бонуса, только чет они не спешат присылать
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Мудрость года 2007 Аватар для Зеленкина Тося
    Звідки Ви
    Днепр-Волинь
    Дописів
    35 647

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис

Гы, я умудрилась "наесть" в Сильпо аж на 11 гэрэнэ бонуса, только чет они не спешат присылать
    Пришлют где-то в декабре, если на почте не потеряют.. Я свои бонусы перевожу в электронный вид, так удобнее, кмк..

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

В "Караване" МНОГО магазинов. Из продуктовых - "Велика кишеня", если не ошибаюсь. И "Кишеня" есть не только в "Караване", но и в других районах города.
    В "Караване" нет никакой "Кышени". Там гипермаркет "Караван"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 491

Типово

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    1 733

Типово

А Волмарт в Дафи есть - "ниче военного", а название в тиле Абибас, честно говоря, вдохновляет мало.
    в Дафі Велмарт

Дописів
    13 379

Типово

Сорри, я собссно это и имела в виду - название "почти" как e всемирно известного Walmart - тот же Абибас.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 613

Типово

О, Господи! Да дали "на лапу" - вот один магазин закрыли, а другой открыли. На Рабочей вон друг напротив друга находятся "Сильпо" и "АТБ" - оба прекрасно функционируют, покупателей много и там, и там.
    Возле озерки в одном и том же здании были и ренфорд, и ложка, и спар, еще кто-то. Долго не держались, всегда было пусто. Сейчас (с год назад) заняли площади АТБ - все время движняк, думаю АТБ-ка теперь на долго.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Возле озерки в одном и том же здании были и ренфорд, и ложка, и спар, еще кто-то. Долго не держались, всегда было пусто. Сейчас (с год назад) заняли площади АТБ - все время движняк, думаю АТБ-ка теперь на долго.
    То же самое могу сказать об одном из магазинов на Рабочей: сначала там был автосалон - пару лет, наверно; потом вместо него - "Большая ложка" (года 1,5), ее вытеснил "Рейнфорд" (по-моему, не больше года); вместо него - какое-то неизвестное название. При этом какой бы магазин ни был - всегда там было пусто (думаю, особенно пусто было в автосалоне ). Как только 1,5 года назад там открыли "Сильпо" - толпы. И до сих пор. Не смотря на то, что прямо напротив него находится хороший "АТБ" (правда, в нем тоже толпы). Так что, думаю, количество посетителей зависит не только от названия магазина.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    2 793

Типово

То же самое могу сказать об одном из магазинов на Рабочей: сначала там был автосалон - пару лет, наверно; потом вместо него - "Большая ложка" (года 1,5), ее вытеснил "Рейнфорд" (по-моему, не больше года); вместо него - какое-то неизвестное название. При этом какой бы магазин ни был - всегда там было пусто (думаю, особенно пусто было в автосалоне ). Как только 1,5 года назад там открыли "Сильпо" - толпы. И до сих пор. Не смотря на то, что прямо напротив него находится хороший "АТБ" (правда, в нем тоже толпы). Так что, думаю, количество посетителей зависит не только от названия магазина.
    Все это , в первую очередь зависит от прибыльности той или иной торговой сети ,поскольку и АТБ и Сильпо имеют в Украине наибольшее количество магазинов и они могут позволить содержать несколько убыточных точек ,за счет сверхприбыльных .Рейнфорд и Ложка не могли ,не те обороты и прибыль. Кроме того ценовая политика и наполненность магазинов товарами ,зависит от выполнения договорных обязательств перед поставщиками ,а это в свою очередь опять же зависит от прибыли. АТБ И Сильпо (не всегда) стараются выполнять свои обязательства .

Дописів
    1 165

Типово Сильпо сплагиатило АТБ?

Сегодня забрела в Сильпо, по дороге было. И тут мне на кассе предлагаю фишки. Оказываеться, за каждые 20 грн покупки полагаеться 1 фишка, которые в последствии можно обменять на кастрюли/сковородки, итальянские, со скидкой 50%. Так я это к чему - они у АТБ идею взяли?Или как?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Дописів
    1 165

Типово

Цитата Допис від =romex= Переглянути допис
    Это типо я последняя увидела?

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від =romex= Переглянути допис

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

это из оперы: видел в сильпо цену 99.99. это они у атб сплагиатили

Дописів
    1 165

Типово

Сорри,Нашла тему

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від Филадельфия Переглянути допис

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від Филадельфия Переглянути допис
    Сегодня забрела в Сильпо, по дороге было. И тут мне на кассе предлагаю фишки. Оказываеться, за каждые 20 грн покупки полагаеться 1 фишка, которые в последствии можно обменять на кастрюли/сковородки, итальянские, со скидкой 50%. Так я это к чему - они у АТБ идею взяли?Или как?
    Они вместе сплагиатили у Биллы - там такая фишка с фишками давным-давно была.
    А Билла еще у кого-нить.

Дописів
    1 165

Типово

Они вместе сплагиатили у Биллы - там такая фишка с фишками давным-давно была.
    А Билла еще у кого-нить.
    В Билле не была-поэтому не в курсе об их акции

Дописів
    5 307

Типово

В сильпо еще молоко продают, в АТБ тоже. Явный плагиат!

Дописів
    1 165

Типово

Цитата Допис від Hex Переглянути допис
    В сильпо еще молоко продают, в АТБ тоже. Явный плагиат!
    Я вообще то говорила не о продуктах, а про акции

Сторінка 39 з 188 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті