Блин, а мне эти угги в цветах вырвиглазных понравились![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Блин, а мне эти угги в цветах вырвиглазных понравились![]()
Колючка, делать-то делают. но не хочется сюрпризов, знаете ли )
Patty, мерси )
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
моя бровщица стоит 100грн
ежели кого не пугает - пишите в ЛС, я тут запутаюсь в теме
работает в центре
йой, а средняя температура это сколько?
я вообще не в теме, 100 грн не пугает
Нусь, ушла в лс )
Lemurchik, спс!
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
мне очень нравится как щипает брови Марьяна из салона Дольче Вита, что на Победе 4.
последний раз у нее это стоило в районе 50 грн, сейчас наверное дороже, точно не скажу.
результатом осталась довольна, но сейчас неплохо сама стала справляться с этой задачей.
На эту тему есть замечательное видео на Ю-тюб у визажиста Катерины Ульяновой (Ульяноф)
По нему неплохо у меня лично выходит.
Щенки лабрадора. Дорого.
Так к Боско и обратились из-за их фирменного "хохломского стиля", его ж хотели, Боско другого не предлагает, адаптировали свои визерунки под наши цвета.
Лично мне не нравится вся форма от этой компании)
обзор по костюмам олимпиады. и еще один
И если украинский выбор еще как-то попытаться можно оправдать, вышиванки, стилизации, бедность в конце концов и все такое,
то над испанцами потешались все.
Сборную Италии оденет известный итальянский дизайнер Giorgio Armani.
Сборную Соединенных штатов оденет американский дизайнер и модельер Ральф Лорен.
Спортивную одежду для английской сборной предоставит модельер Стелла Маккартни.
Французская сборная будет соревноваться в одежде от Adidas.
А спортивную форму для испанских спортсменов, которые будут соревноваться на Олимпиаде в Лондоне в 2012 году, сошьет российская торговая марка спортивной одежды «Bosco Sport».
Востаннє редагував Molka: 21.11.2012 о 14:32
http://o53xo.nnxwq3dtfzrw63i.xorod.r...S1kcmVzcy5qc3A
прям не знаю, чето так понравилосьособенно, где светлый цвет
мне самой как-то звышенная талия не але. но вот это почему-то понравилось.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks