| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Илонану ты, блин, даешь
))
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
Востаннє редагував Смагл_фраер: 31.10.2007 о 14:38
- Алло! Это аптека?
- Нет, офис.
- Не может быть! Я набрал номер аптеки.
- В каком-то смысле вы правы. Тут полно всяких гондонов. Но все-таки это офис...
Отож...
- Алло! Это аптека?
- Нет, офис.
- В каком-то смысле вы правы. Тут полно всяких гондонов. Но все-таки это офис...
Илона и не сомневаюся))
Ещё та Илона, вертай взад !!!
- Алло! Это аптека?
- Нет, офис.
Вы решили слегка выделится и меня подъ.....ть,но Вас обломали в полоборота,так,что то ,что вы пишете,это сродни кулакам после драки. Поэтому тему про ник я закрыла и думала у Вас немного больше ума ,но как оказалось я в вас ошиблась,а жаль
Кста,если уж и выпендриваетесь,то хоть элементарные слова пишите без ошибок!!!Удачи
Перевожу *ик*:
Многоуважаемая. Ваше отсутствие негативно сказывается на текущей популярности данной темы, на её абсолютном значении. Не могли бы вы вернуться, и продолжать радовать нас своими глубокими и требующими таких глубокорасширенных ответов сообщениями ?
Посим раскланиваюсь, и жду вышеупомянутых...
- Алло! Это аптека?
- Нет, офис.
и ваще..Смагл...я всегда рядом))))
ВСЕ ЛГУТ!
не собералась Вас подстебывать...просто пошутила, а если с юмором у Вас не сложилось, то не надо никого винить
А обижаться,как в дет.саде , на шутки не стоит...
Кста, это не ошибки, а опписки, что разные вещи...прекращайте дуться и давайте дружить
ПыСы: странно, что шутка про язву до Вас не дошла...Это ваще то Гришковец ее выдавал))Ну и ладно
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks