Sofi, ну как найдете - сообщите, и стоимомть тоже![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
KissMe, знакомый этими препаратами занимался, он там какой-то крупный организатор. Я узнаю, сколько у него это стоит и вам скину.
я знаю что больше года назад они стоили около 24 долларов, сколько сейчас я понгятия не имею.
Molka а кто ваш знакомый??? Просто я раньше там всех знала!
Можно в ЛС..
так девочки, сижу счас в Аське с представителем этой фирмы и закидываю его вопросами.
Вот дал ссылку на сайт с ценами в грн.
http://ukr.visionbuy.com/partner/clients.html
Все бегом туда.
И вот ещё что посоветовал:
http://ukr.visionbuy.com/bads/lifepacjunior.html
Юниора нету в Укране. раньше небыло по крайней мере.
надо искать своего спонсора и заказать ей витаминчиков.
Девочки, он сказал, что через сайт всё возможно!!!
Может быть все скооперируемся и закажем? И вдруг если мы все вместе много закажем,
нам ещё и скидку за это дадут?
Блин, я уже так размечталась!!!
Мне про Флорену не говорили ничего. Хвалили Абисиб http://www.abisib.ru/abisib-about.php вот ссылка поточнее
У нас в аптеке на Ленина такое продается, мне сказали.
Кто не рискует, тот не выпьет не только шампанского, но и цианистого калия.
Алусик, да не торопитесь. Может еще и в Днепре можно взять.
Кроме того, ну не панацея это, не панацея.
Да я знаю, но он сказал, что можно давать не 2-е в день, как там написано, а по-одной. Как раз одной банки (за 156 грн.) на 2 месяца хватит.
MolkaБлин я так устала, что моя козявочка стала часто болеть, что я уже на всё согласна.Алусик, да не торопитесь. Может еще и в Днепре можно взять. Кроме того, ну не панацея это, не панацея.
А может кто-то что-то знает про "Доктора Нону"? Может у неё что-то такое есть? Просто мне там можно со-скидкой купить.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Алусик - слышала, что там детских препаратов нет.
Алусик, там нет препаратов, которые рекомендуются исключительно деткам. Так, общие рекомендации. Вот попу кремом мазали. Кста, у меня там скидка 40%.
Ой, еще интересный эффект. Мне всегда очень помогали грязевые маски от насмотрка и просто при простуде. Так вот мы раз Катьке переносицу намазали - у бедного ребенка то место... позеленело. За три дня сошло. Правда, насморк тоже ушел.
Так что, если что - поосторожней.
Гапка и Molka, спасибо мои хорошие.
Так девочки, отчитываюсь:
У нас катаральная ангина, первая стадия. В сад до апреля нам ходить КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕТИЛИ!!!
А вот "Визион" витамины для деток, посоветовала купить. Сказала, что слышала про них и отзывы были хорошие.
Всё, куплю!!!
Вы же,помнится,немзика пару месяцев назад заклевали,когда он про БАДы что-то говорил
Алусик, если у вас ноновские соли для ванн, хорошо горлышко полоскать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks