| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Да я и сам не страдаю заездамиИ вывода никакого не получится, тут надо на стенде доказывать параметры - вот это реальные факты. По сути даже с потерей нескольких лошадей и бОльшим расходом, на динамику не жалуюсь и в потоке никто и не догадывается, что машина на газу. А вот экономия порядка 20 грн на сотню в городе - приятная мелочь
![]()
какой стенд??? Вы сначала возьмите НОВЫЙ мотор...ну хот того же ВАЗа, киньте на стенд и попробуйте найти цыфирь ...хоть немного приближенную к паспорту....потом и о газе разговаривать можно...
Замечу, шо для нормальной настройки ГБО необходим ИСПРАВНО работающий мотор на бензе...иначе - швах...
попробовал заправку около физкультурного института, нефтек, очень неплохо!по городу расход 10,6.....
а у меня 16
очень не плохо
давайте еще резиной и диагональю лобового померяемся ??
а теперь вопрос к знатокам
500 км назад обновил прошивку, откалибровал форсунки и включил автоадаптацию
сегодня выключил автоадоптацию и сделал пару скриншотов
время отключения цилиндров выставлял 380 вместо 50 что бы легче был переход так как иначе двигатель иногда подколбасивал на первом за день включении
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
меряться стеклами и резиной не собираюсь, а на основе своих записей и учета подсказываю желающим слушать, где можно заправиться без обмана.пока в городе обнаружил лишь две заправки ,где в городском цикле мой амулет кушает газа 10,5 литра на 100 км,остальные заправки от 11,5 на востоке до12,5 на планете, и самый плохой и дешевый газ на укрнафте, до 13,5л/100км.хочу заметить, что маршрут по городу стандартный и постоянный, с обязательным проездом мимо долбанной озерки, с ее пробками.....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks