| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лёня говорил загадочное слово "Папуни", и так радостно всегда его произносил: ну типа "ура, папуни!" или просто с восторженным придыханием "пааапууууниии!!!" Папа млел, относил это на свой счет. Во, думал папа, горячо любимые "мамуни" не придуманы, зато есть "папуууни"!
Тайна слова открылась в ванной - Лёня с воплем восхищения обратился так к бутылочке новенького Леркиного шампуняПапа растерян, но вида не показывает.
Укусю!
Доброе утро!
Я на снег согласна! А у нас снова "лечебное голодание". Катя ничего не хочет завтракать. Сидит яблоко хрумает.
Вчера приезжала бабушка с племянником. Сначала Катя с ним не могла поделить игрушки. Из комнаты только и было слышно Катино :"так не надо, не трогай" и пленника :"Катя не жадничай". Потом разыгрались так хорошо.
ух ты! супер парта!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Маш, отличный подарок! Соне обязательно понравится![]()
Маша, парта красивенная!
Юля, вот мусоровоз.
Дрима, 85 грн в сказке
столик заказывала у этой девочки http://kharkov.klumba.ua/used/detsko...ni-puh-866935/ там есть еще варианты с другими рисунками и поверхностями, в ее же объявлениях. и цены тоже разные
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks