| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Средовых Гламурный кротик, Masya_mama , ollia22, Жаннусик, Капучино с недельками!!!
Жаннусик и ollia22 с экватором!!!
Гламурный кротик с доношенной!!!
Всем Доброе утро!!! )))
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
Доброе утро девочки!![]()
Средовых Гламурный кротик, Masya_mama , ollia22, Жаннусик, Капучино с недельками!!!
Жаннусик и ollia22 с экватором!!!
Гламурный кротик с доношенной!!!
Съездила я на Космичку, сдала свои последние анализы, хоть бы гемоглобин был нормальный, ради него и сдавала![]()
Всем привет!
нагло присоединяюсь
а мне сегодня опять полночи снилось, что я коляску выбираю, блин
не выспалась, проснулась разбитой
а ни у кого не было коляски Maxi-Cosi Mura?
начиталась про нее в инете, хотелось бы посмотреть-пощупать, но нигде не видела эту фирму вообще у нас. Может подскажите где они могут быть представлены?
Выздоравливай!!!
Девченки, спасибо большое за поздравления с экватором!!! Мне казалось, что это еще так не скоро будет, а уже половинка!
Гламурный кротик с доношенной тебя
ollia22 с экватором
Masya_mama, Капучино с недельками
У меня была Квини люлька а прогулка дизайн Квини вместе с Макси Кози - как то так, я была очень довольна. У соседки Макси Кози только не помню Мура или нет, но тоже очень хорошая, легка и удобная, я скажу больше детки когда подрасли так мы в колясках сидели если лавочки на прогулки не было!!!! ))) А где посмотреть, даже не знаю, что она что я в Антошке в Плазе брали - 4 и 5 лет назад. В Тэди они еще были только дороже
ПРИВЕТИКИ!!!
Гламурный кротик, Masya_mama , ollia22, Жаннусик, Капучино с недельками!!!
а я тут читала про поляну квасову.. так это ж чудо. А то на ренни уже и денег просто жалко.. а полянка мммм творит чудеса
таки пробка отходит у нас потрошки, геник подтвердила что пуз опустился, назначили нам сдачу крови мочи экг и ктг.. отстрелялись сегодня.. все терь сидим в окопе ждем медалей
Я вчера еле с духом собралась чтоб пакеты упаковатьтаааааак все влом чето вдруг стало
то паниковала, чтоб все успеть а терь лень шевелиться.. и по утрам сонливость мамадорогая
![]()
тоже хотела об Антошке сказать, правда в этот раз не обращала внимания есть они там или нет. у нас тоже была Квини, из-за того, что макси кози вдверь бы к нам не проехала, а так я ее хотела. В продавалке девочка недавно продавала...может к ней съездить посмотреть потрогать...
Девочки, а правда ли то что если изжога то это означает, что у детки волосики растут? а то у меня в первый раз ее не было и малявочка лысенькая была, долго, и в этот раз как-то не замечаю... неужто опять принцесса лысенькая будет? только не кидайте тапками...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks