| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
NEW! Max Factor Eye Brightening Tonal Black Volumising Mascara
Max Factor решил порадовать нас очередной новинкой, создав инновационную тушь для ресниц, имя которой - Eye Brightening Tonal Black Volumising Mascara. Производитель обещает нам море объема, ультрачерный пигмент, а самое главное - подчеркивание именно Вашего оттенка глаз.
Тушь будет представлена в четырех разных оттенках:
Black Sapphire (для голубых глаз)
Black Ruby (для зеленых глаз)
Black Gold (для ореховых глаз)
Black Pearl (для коричневых глаз)
Особая формула позволяет выделить глаза и мягко подчеркнуть их оттенок
Обновился прайс сегодня! Кому нужно, скину на почту!
ОСТАТКИ СП
GOSH Блиск д/губ 022 (нежно розовй перламутр с блестками) 93 грн
DERMACOL Elixir Вода міцелярна очищаюча для зняття макіяжу з обличчя, очей та губ Micellar Lotion 70,00 грн.
ПРЕИМУЩЕСТВА • не содержит мыло, алкоголь и парфюмерные отдушки Не раздражает и не сушит кожу
ТИП КОЖИ • для всех типов кожи, включая чувствительную и зрелую кожу
Мицеллярная вода бережно удалит макияж с лица, глаз и губ, и прекрасно очистит кожу всего в один шаг. Вода эффективно устранит загрязнения и даже водостойкий макияж без излишнего трения и раздражения кожи. Мицеллярная вода прекрасно тонизирует кожу, смягчает ее и питает. Гиалуроновая кислота в составе укрепляет, увлажняет и разглаживает рельеф кожи. Экстракт огурца стягивает поры и дарит ощущение свежести.
Объем: 200 мл
GIVENCHY PLAY for her mini EDP 5ml women 77 грн
LALIQUE fleur de cristal test 100ml women EDP 344 грн
YOHJI YAMAMOTO (чёрн.) спрей EDP 10ml women 49 грн есть 1 шт
Тушь для ресниц Ninelle 9 MAGIC EFFECTS MEGA VOLUME 169 грн
описание http://parfumka-shop.com.ua/products...efektv-9-magic
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вика, и мне бросьте, пожалуйста,
на [email protected]
Добрый вечер! Эх, не успела к вам в заказ((. Очень хочу повторить жидкость для снятия макияжа Clinians, она мне очень понравилась и уже заканчивается.
Также, нужна какая-нибудь хорошая тушь. А вот эта от Max Factor под оттенки глаз в какую цену? И вообще может быть сможете что-нибудь посоветовать? Не то чтобы Lancom мне не понравилась, она хорошая, но очень дорогая( Хотелось бы что-нибудь в прделах 150 - 160 грн.
p.s А тени Ja-De набор Waves очень классные! Пользуюсь с огромным удовольствием! Красивые оттенки, хорошо держатся, хорошо сочетаются между собой. Огромное зеркало вообще бесподобно! Спасибо Вам за них огромное!!!)
только что перевела 250 грн, заберем самовывозом))
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
И еще интересуют 4х-цветные тени JA-DE с зеркалом. Сколько стоят и есть ли в наличии набор тон 13 (такой, как на фото)?
Заказ заберу самовывозом Калиновая-Правда (как раз тут живу), только уточните когда и где именно. Спасибо!
Подскажите а как прайсик на Maybelline посмотреть
Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks