| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
эм, верхней одеждой не буду, в кафе буду ходить в балеро
ТЕПЕРЬ ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ
Совсем не думала, что бархат вызовет тотальную ассоциацию со шторами, советским союзом, бедными школьницами итд.
В 1994 году лет мне было совсем мало,подобные ассоциации не въелись в мозг, поэтому к данной ткани отношусь очень легко.
Мне наоборот кажется ткань "богатая" как тут кто-то заметил и солидная.
Да, он не на 17-ти летних девочек, молоденьким девушкам идут легкие струящиеся ткани как и они сами!
Мой образ на НГ будет не инфантильный кокетливый и легкомысленный, а совсем наоборот
Считаю, для такой миссии бархат подходит неплохо, особенно если откинуть все предрассудки.
Мы действительно все разные, и если люди считают, что к вечернему платью можно добавить жакет милитари, то думаю бархат в виде вечерней ткани имеет право на жизнь.
пы.сы. - вернется бойфренд из командировки - зафотаюсь в этом платье, чтобы понимали все о чем идет речь, как платье прекрасно играет на свету.
ну и, конечно, отчитаюсь по факту ЛУКа с НГ.
всем спасибо за мнения.
Щенки лабрадора. Дорого.
У меня есть,можно сказать- винтажное черное бархатное платье с потрясающей вышивкой.Никто не убедит меня,что это плохо.))
шо тут, шо тут?
ага, Андрэ Тан шота сказал, чем подорвал жилеточную индустрию)))...мнения по бархату разделились (это нормально)....модны русские платки.
Предлагаю: Андрэ Тана не слушать, бархат оставить тем, кто его понимает и носит, а русские платки, тобишь с русскими принтами, заменить петриковской росписью.![]()
насчет бархата. В позапрошлом году в коллекции BGN я себе покупала чудную бархатную юбку по цене очень нескромной, несмотря на то, что бархат был 100% синтетика. А вообще-то я настоящим бархатом считаю только ткань натуральную, цена ее 300 грн. и и может больше метр. Там нет "электрического" блеска, в отличии от синтетики (хотя и синтетика бывает разной), она очень приятная прикосновению и визуально радует глаз. В этом году за кордоном я видела в коллекциях юбки-карандаши из пан-бархата, с очень большим рисунком, нестандартных цветов. А сама бы в текущем периоде с удовольствие приобрела бы бархатный пиджак, модного синего, зеоленого или в гамме терракота цветов)). Такие пиджаки я видела, но в мужских коллекциях Зара, МарксэндСпенсер и еще какого-то бренда, но последний пиджак стоил 2 тыс.баксов (!) и был ехидно оранжевого цвета.
Так же у меня есть замечательный универсальный аксессуар из черного натурального бархата - широкий бантовый пояс, который одевать можно и с платьями, и с блузками и даже с легкими шубками)))). Вообщем, бархату тоже можно найти место в гардеробе![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks