Девочки,снова появились полотенца со скидками на kohls, у васдолжен бил сохраниться бланк на полотенце и мочалочку,купите,пожалуйста
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки,снова появились полотенца со скидками на kohls, у васдолжен бил сохраниться бланк на полотенце и мочалочку,купите,пожалуйста
Идиль сегодня всем купила - внесём завтра с утра. Прям завтра можно оплачивать, особенно пальтишко![]()
На косметику (как и практически везде) выскочил налог.
Спасибо.
Кстати, на Идиль интересные предложения в эти дни - не обходите вниманием. И в ночь с четверга на пятницу в прошлом году был шикарный сейл!
Полотенечки на Идиль ещё есть! Египетский котон!
http://www.ideeli.com/events/109082/latest_view
Привіт! Хотіла б до вас приєднатись та здійснювати покупки.Треба заповнити бланк з особистими даними і можна надсилати замовлення?
Ralph Lauren ВСЕМ 15% + вес Скидка 25% в цене сайта
![]()
Востаннє редагував L@DY_N: 21.11.2012 о 03:32
И мне анонсик,если можно ))))))Отправила рассылку с анонсиками по Чёрной Пятнице, проверяйте почту.
Джилли нам отменили... Думала в честь чёрной пятницы прорвёмся - неа, слишком много труселей набросали ((((
Абер сегодня не добрали до фри шипа - зря меня подбили, не особо там интересно сегодня... Посмотрим что завтра будет на Холлитере. если интересные цены - купим.
Наташ, всю мелочь без коробки, только два первых крупных в коробке))) Забыла галочки поставить. Я маякну, когда все
Фууух, все)))) Спокойной ночи и спасибоньки)))
Востаннє редагував zagorod: 21.11.2012 о 02:09
Сегодня Всемирный день приветствий (World Hello Day).
Это прекрасный день для дружеских приветствий, радостных эмоций и хорошего настроения.
Так что ВСЕМ доброго утра!!!
Мы рады ВАС приветствовать в нашей теме!
Добро пожаловать и уСПешных всем покупок!
Предобрейшее утро! А какие сегодня условия на Колсе? Спасибо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks