Опозорился Шахтер на весь свет........Так хотелось бабла за победу, что наплевали на все правила приличия..
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Опозорился Шахтер на весь свет........Так хотелось бабла за победу, что наплевали на все правила приличия..
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
ну по правилам все ок. По всем правилам, кроме фейр-плей.
Видео тут
О боже какой мужчина
Яйца, табак, перегар и щетина!
ну если быть объективным, то когда-то Месси забил шахте тоже не совсем "файрплей" да и в общем-то они хотели сразу пропустить, а Степаненко протупил, выбил мяч. проблема была бы серьезнее, если бы этот гол был решающий, а так...все-равно порвали. Хотя серьезный козырь в руки шахтоненавистников дали)))))
Степаненко: Я отвернулся и, что там произошло, не знаю
Это уже даже не кроты. Это крысы по-факту.
Где тот орёлик из Мордора, что тут умничал пару недель назад? Пусть чё-нить про честь расскажет.
а главное шо ведь можно было с честью выйти из ситуации... ну протупил андриано, так расступись и дай забить... но нет... на видео видно и как поздравляют андриано и как в принципе доволен мистер... здорово обули фраеров... фэйр плэй не научишь на тренировке... это ментальность...
Что-то дофига людей отвернулось в тот момент.
Луческу вот тоже, например отвернулся к скамейке запасных
О боже какой мужчина
Яйца, табак, перегар и щетина!
Вот fairplay
А вот это:
сказки для всех, кто этот гол видел...Генрих Мхитарян: «Мы пропустили второй гол специально»
http://sport.news.am/rus/news/15050/genrikh-mkhitaryan-miy-propustili-vtoroiy-gol-specialno.html
Даже одноклубники такую позицию не разделяют:
Дарио Срна: "Второй гол пропустили не специально, но просто очень расслабились".
http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?222831
Чесговоря, пох, выиграли кроты или проиграли. Парни, кончайте ЭТОТ пафос....это эмоции и всё. Если бы мы так забили, я бы не перестал болеть за мой клуб. Зазуля симулировал с МКГ, и шо?
это не пафос, это ностальгия за футболом, потому что то, что произошло вчера, это не футбол... это наперстки...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks