а я с ребенком уже почти выздоравливаю))) симптомы те же были, что и у всех (((
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я с ребенком уже почти выздоравливаю))) симптомы те же были, что и у всех (((
Психолог. Астролог.
у меня все дети переболели,даже средний еще болеет.
Да насморк в последнее время тоже мучил, особенно ночью спать не могла. Мне Деринат прописала терапевт, сказала, поможет...и помог...Я сначала побольше его закапывала, потом как проходить насморк стал, то поменьше...Щас еще несколько дней для закрепления покапаю и усе, здорова)
Капайте Деринат, пейте шиповник или ромашку с медом, ноги в тепле и все пройдет
Да обычно как раз к курящим и бухающим ни одна зараза не пристает))
Востаннє редагував Huga: 16.10.2011 о 22:11
А дома отсидеться никак? Если на работе - рассадник заразы, было бы неплохо хоть немного устраниться.
Классно! Значит, и мы скоро дружно пойдем на поправку
Выздоравливайте! Это так тяжело, когда болеют детки...
Спасибо за совет. Я им при гайморите пользовалась, а вот о том, что и при насморке он отлично помогает, совсем не подумала. Причем и вспоминала недавно, да замоталась. Сейчас закапаю.
Это да. Не пью совсем, никогда не курила. И сижу как вареный рак. А любители на перекур помотаться так и мотаются по-прежнему. С ними махнуть, что ли?Исключительно в целях лечения)))
У нас в семье уже все переболели.
Сначала я, потом муж и сейчас ребенок.
Страсти однако, блин (((
Малая в сентябре переболела 2 раза, последний с антибиотиком вылечились (((
Выздоравливайте!!!
Да уж.... Дочка вчера как заснула после школы с температурой и насморком, так сегодня весь день спит... Борюсь с температурой....только к вечеру сбила. Как-то резко, накануне была здорова, а вчера со школы вернулась, как пьяный рак.....
Не омрачайте светлый день - и ночь вам яркий сон подарит. (с)
продам участок на Игрени 0.1 га
Я смотрю, сейчас очень много деток болеет, с каждым годом все больше, то ли вирусы такие появляются, то ли наша нация слабеет. Я своему сыну капаю деринат, то простуживаться мы стали на много реже, не сомтря на то, что ходим в детский садик, а там не все детки здоровые приходят.. Нас эти капли здорово выручают..
Есть хорошее средство от вирусных инфекций в горле. Я всегда им пользуюсь если болит горло. Называется Тимсал, выпускается в форме спрея.
Кашель уже неделю не проходит, температура 37-37,3. Вчера добавилась слабость в ногах и руках, ручонки аж дрожат, вчера по "клаве" аж скакАли). А сегодня температура 36,4...Что это, вирус какой-то?
бактериологи не дремлют все сидят и вирусы вынуждают мутировать или создают что то свеженькое.Иммунитет человека с старым вирусам так или иначе приспосабливается ,создает свои барьеры. вот и нужно работать над созданием таких вирусов ,к которым у вас еще нет защиты. Тут никуда не денешься терпите.выход конечно есть,но лучше потерпеть.Все будет хорошо.
О, люди, спасибо, а то думала, со мной чё не так). Просто странные симптомы такие.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks