| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
Все ошибки наши состоят в том, что предпринимаются попытки борьбы со следствиями. "Положение на рынке недвижимости" - это следствие. А чтоб такие следствия в дальнейшем не возникали надо изначально принять нормальные законы, исключающие появление таких причин.
То же касается и услуг "опытного человека".
Налог-дело нормальное. транспортный сбор ведь платят? И владельцы майбахов, и владельцы таврий.
Ну в штатах есть налог на роскошь.. Есть налог на имущество..
SergOv, вы постами производите впечатление озлобленного человека с низким достатком.
neposrednik.com.ua - Недвижимость без посредников
Вы специально передергиваете или у вас это получается непроизвольно? Если б мы с вами играли в карты, впору бы уже было искать ближайший канделябр.Мы не говорили о коммунальных платежах. Это раз. И два. Не надо все переворачивать с ног на голову. Помните анекдот? "А мой отец хотел, чтобы не было бедных". Надо не что-то мОгущих ограничивать, надо давать нормальные социальные пособия тем, кто ужЕ не может (или не хочет, это тоже издержки нормального, не коммунистического, общества).
Не находите, что это гораздо ближе к коммунизму, чем мои взгляды ?
Давайте давать пособия тем, кто не может работать, а хочет на диване лежать ... за счет их же. Это мне напоминает, как у нас все через жопу делается. Коммунальные поднимаются, но субсидии увеличиваются. Из одного кармана в другой, в надежде, что по дороге чего то отпадет в сторону![]()
ну это говорит о невысокой квалификации юристов , я за упрощение законов и принципов сборов налогов . Беда в том что вы хотите ЕЩЕ ОДИН , НОВЫЙ , налог , в котором потом тоже начнут учитывать частные случаи , и тоже сам черт ногу сломит.
А насчет для тех кто водку пьет - нужны РАВНЫЕ условия . Увы равнять прийдется по нижней планке , или толпы обрыганных бомжей заполнят улицы , вы же этого не хотите ? Вы понимаете что забота об тех кто ничего не хочет все одно лежит на тех кто хочет ? Богатые вынуждены уступать бедным , иначе биомасса сносит все , и без этого налога .
neposrednik.com.ua - Недвижимость без посредников
Ой! Акуеть....
Учиться? Чему???
Кармен сейчас 20 с небольшим хвостиком лет. Она квартиры сдает пару лет. Квартиры (изначально) были куплены не ею - она сама писала, что это семейный бизнес. Ее поставили этим заниматься. Так чему ж учиться? Что она САМА достигла?????
Ей можно по-хорошему позавидовать, что ее вопрос жилищный (да, наверное, и не только жилищный) решен, а учиться - увольте....![]()
/sergei
А глубже посмотреть не ? Почему биомасса в развитых странах устраивает протесты против повышения цен\, а у нас устраивает оранжевые революции ? Почему, обязательно, планки ставить ? Если уж на то пошло, я считаю, что ВСЮ систему налогообложения у нас поменять надо, иначе скоро одни бухгалтера в стране будут
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks